Satoshi Fund или Сатоши Фонд — обзор и отзывы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Satoshi Fund или Сатоши Фонд — обзор и отзывы

Satoshi Fund. Сатоши Фонд - 18,2% просадка! Что ДЕЛАТЬ?

Сатоши Фонд или Satoshi Fund

Satoshi Fund — первый фонд блокчейн торговли.  Инвестирует в блокчейн-активы — криптовалюты и цифровые активы на блокчейне. Под управлением более 18 млн. долларов.



Основатель Фонда Константин Ломашук.

Официальный сайт: Satoshi Fund

Что такое Сатоши Фонд (Satoshi Fund)?

В первую очередь это фонд состоящий из различных криптовалют. Основную долю в нём занимает биткойн и эфириум. Не знаю с чем связан столько высокий процент содержания эфира в их портфеле, ну быть можем им лучше знать или есть какой-то инсайд на эту тему. Фонд работает уже 1 год и 1 месяц, изначально создавался по заявлению создателей как проект для друзей и знакомых.


Презентация Satoshi Fund (отзывы). Инвестирование в блокчейн активы Сатоши Фонд

Сначала меня насторожило что основная команда «костяк» это русскоговорящие менеджеры, но потом почитав как это работает и увидев их «бухгалтерскую книгу» на google docs  немного остыл.

У команды проекта есть собственный токен SPIES который построен на платформе bitshares и торгуется как на платформе openledger, так и в личных кабинетах фонда.

Посмотрите видео от основателя фонда:

Распределением активов и формированием портфеля занимаются фондовые менеджеры и на сегодня формируется вот такая картинка:

Грубо говоря портфель делиться на 3 основные части: биткойн, эфириум и третья часть состоит из 21 альткойна.

Принцип работы прост — вы регистрируетесь на площадке https://satoshi.fund/ , входите в личный кабинет и покупайте Сатоши Пайс (токены Satoshi Pies или сокращенно SPIES).

Прием платежей осуществляется в биткойнах. По текущему курсу вам будет начислено положенное количество «паёв». На этом для вас, как инвестора, работа закончена. Дальше просто смотрите как изменяется цена монеты и решаете для себя что делать дальше, ждать, фиксироваться или инвестировать ещё.

Принцип работы построен на умных контрактах и цена токенов растет пропорциональна росту криптопортфеля который держат создатели фонда.

SPIES можно продать как на маркетплейсе openledger так и в личном кабинете фонда. При покупке в личном кабинете фонда берут комиссию 5% из который 1% менеджерам, 1% в фонд сатоши и 3% рефералам.

При продаже паёв через личный кабинет вы платите комиссию 5% из который 2.5% идут фондовым менеджерам и 2.5% в фонд.

Как уже писал выше — есть ещё  двухуровневая реферальная программа по которой вы можете приводить новых инвесторов и получать процент от их дохода.

Основная мотивация и заработок фонда это принятие правильных решений в инвестиционной стратегии, развитие фонда и новые покупатели токенов SPIES.

Сатоши Фонд (Satoshi Fund) — регистрация

Порядок действий:

1) Регистрация — по ссылке .

2) Перевод биткоинов на ваш личный внутренний биткоин-кошелёк Фонда.

3) Через сутки зачисление инвестиции, расчёт и зачисление токенов SPIES после 15:00 МСК.

4) Наблюдаем за ростом стоимости токенов и пьём коктейль

А там по ситуации. Подкупаем токены, продаём токены на внутренней бирже.

Преимущества Satoshi Pies (SPIES)

Прозрачность — есть возможность проверить каждую транзакцию совершенную фондом Ликвидность — все токены спайс на 100% защищены блокчейн активами Диверсификация — фонд в своём портфеле держит разные криптовалюты что уменьшает риск единичной ошибки. Безопасность — более 90% от активов фонда защищены технологией multisig.

Сатоши Фонд (Satoshi Fund) — отзывы

Понравилось что у ребят есть актуальная « бухгалтерская книга » в которой есть вся информация по работе фонда. Можете ознакомиться по ссылке выше. Там и количество кошельков и что где покупалось и со всеми транзакциями и переводами можно ознакомится в блокчейн эксплорере.

Проще говоря всё крайне прозрачно и доступно для аналитиков, мне понравилось.

Как инвестицию рассматривать Сатоши Фонд и их паи можно и возможно даже нужно для новичков в мире криптовалют. Здесь все сделано качественно, децентрализованно и прозрачно. В качестве инвестиционного инструмента для новичков в криптовалюте Сатоши Фонд — идеален. Если вы не хотите или не можете грамотно оценивать риски и выбирать из огромного множества перспективные монеты, то вам проще вложиться в фонд и получить профит.

IRC (Internet Relay Chat)
rss