Куда инвестировать этим летом?

Опубликовано: 24.08.2018

видео Куда инвестировать этим летом?

Куда выгодно инвестировать? Интервью с руководителем компании "Сигма Тренд"

Доброе время суток уважаемы читатели и гости блога Антона Егорова.



Давно вас я не радовал новыми статьями и своими отчётами. А всё очень просто сейчас стало не понятно что происходит в инвестировании. Самое выгодное положить деньги в банк и просто ждать что будет дальше. Но это не наш вариант.

Сейчас я думаю что компания Форекс Тренд и Пантеон Финанс навряд ли будут платить, поэтому я даже не занимаюсь инвестированием. Все деньги которые были просто лежат «мёртвым грузом». Кстати недавно закрылся проект на которые я возлагал надежды VCStart о котором я писал в одной из статей. Деньги были возвращены, т.е. они просто пролежали и вернулись обратно хоть в этом плюс в отличие от тех же компаний как Форекс Тренд и Пантеон финанс.


Рекомендации от Владимира Савенка по инвестированию летом

Так что в моём портфеле просто не осталось никаких компаний за исключением Альпари в которых лежат 200$ все остальные компании не оправдали надежды.

Но вы можете возразить, а как же компании ПАММ инвестирования такие как RVD, Aforex и т.д. Пока я их не рассматриваю в качестве инвестиций, т.к. денег для инвестирования в рисковые проекты у меня пока нет... зависание(потери) денег в компаниях всем известных я наконец то понял что такое диверсификация на практике и почему она важна ;))) Сам об этом писал не однократно. А также я понял фразу нашего президента В.В.Путина — «Нам не нужны деньги, нам нужны активы». Ещё раз переосмыслив данную мысль я понял что у меня из активов которые приносят деньги — три лошадки (проект «Лошадки») которые приносят мне небольшие деньги.


Куда вложить деньги в 2018 году? Куда вкладывать в 2018 году? Куда инвестировать в 2018?

В этом году я расширяю свой список активов, так как в этом году я совместно с человеком у которых катаются мои лошадки инвестировал резервные деньги в покупку надувного батута, а также в ближайшее время будет куплен автомат по продажам жевательной резинки «lave is...» поколения 90-х наверняка помнят данную жевательную резинку. Что из этого выйдет посмотрим с открытием сезона, который запланирован на 1 мая 2015 года!

Также мы продолжаем работу над новой учёткой которая будет интуитивно понятна для всех инвесторов от новичков до продвинутых. Самое главное проблема это время... потому что программист такой же как и я военнослужащий и у него также как и у меня очень мало времени, но работа над учёткой продолжается медленно, но верно. Что из этого будет покажет время.

В общем, как вы видите, я перевожу деньги в реальные активы которые приносят деньги... Так же есть сейчас идея по запуску интернет магазина по продажи одного очень интересного товара. После того как разберёмся со всеми нюансами расскажу, что это за товар. Чтобы не быть голословным. Начну освещать проект только тогда когда будут первые продажи, на данный момент всё на стадии идеи и разработке лэндинга.

В общем я даже не знаю помог ли я кому-нибудь. Но я думаю что сейчас нужно деньги вкладывать либо в банк, для сохранения их до лучших времён и накопления более существенной суммы. Либо вкладывать деньги в реальные активы, в реальный(уже работающий бизнес) хорошо если бизнесмен будет ваших знакомым или другом Можно открыть свой бизнес или своё дело. Но тут от вас потребуется вкладывать не только свои деньги, но и своё время и существует большая вероятность потери средств (если вы не сможете справиться с навалившимися проблема связанные со своим бизнесом).

С уважением, Антон Егоров .

IRC (Internet Relay Chat)
rss