Купить Huawei Honor 9 Lite в Москве по выгодной цене с гарантией и доставкой

Опубликовано: 01.09.2018

Представленная в конце 2017 года, эта модель стала одним из самых выгодных приобретений настоящего времени. Её ключевые особенности — это стекло спереди и сзади корпуса, а также двойные тыльная и фронтальная камеры. Многие захотят купить Honor 9 Lite ещё и потому, что он, несмотря на доступность, оборудован модным вертикально вытянутым дисплеем. Эту концепцию дизайна часто называют «полноэкранной», так как экран занимает большую площадь лицевой поверхности, чем в случае с классическими пропорциями.

Дизайн и эргономичность

Покупка недорогого аппарата чаще всего становится компромиссом между доступностью и функциональностью. Но только не в случае с Honor 9 Lite: смартфон не пробьёт брешь в семейном бюджете и в то же время не огорчит владельца посредственной оснащённостью.

Возьмём, к примеру, дисплей. Зная, сколько стоит Хонор 9 Лайт, многие оказываются удивлены тому, что он оборудован 5,65-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2160×1080 пикселей и соотношением сторон 2:1. За счёт таких пропорций ширина гаджета не увеличилась вместе с диагональю, и им по-прежнему легко пользоваться одной рукой. В основе экрана лежит качественная матрица с насыщенной цветопередачей и широкими углами обзора. Пиксельная плотность составляет 428 ppi, что не позволяет разглядеть отдельные точки, даже если намеренно всматриваться в мелкий шрифт.

Ещё одна типичная черта «бюджетников» — скучный дизайн. Но про рассматриваемую модель этого сказать нельзя. Выглядит он не хуже флагманов, чья стоимость в разы выше. А всё благодаря стеклянному с двух сторон корпусу и стильным, притягивающим взгляд цветам. В итоге, цена Huawei Honor 9 Lite явно ниже той суммы, на которую выглядит данный телефон.

Быстродействие и автономность

Со всеми повседневными задачами аппаратная платформа устройства справляется на ура. В этом ему помогает восьмиядерный процессор Kirin 659 с графическим ускорителем. Поскольку по производительности чип относится к среднему классу, ждать от него потрясающих игровых возможностей не стоит. Но популярные игры вроде World of Tanks идут со стабильной частотой 45 кадров в секунду.

Купить Huawei Honor 9 Lite можно в двух конфигурациях — 3/32Gb и 4/64Gb. Цветовых вариантов исполнения предлагается четыре — чёрный, синий, серый и белый. Вне зависимости от того, какую версию выберет покупатель, в его распоряжении окажется аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. При интенсивной нагрузке (игры, просмотр видео и т.п.) заряжать батарею придётся каждый вечер. Если же эксплуатировать телефон менее интенсивно, то зарядка потребуется ему в среднем раз в полтора–два дня.

Камеры и связь

На фотографические возможности был сделан основной упор. Гаджет получил сразу две сдвоенные фотокамеры 13+2 Мп — тыльную и фронтальную. Главное назначение обоих модулей — эффектные снимки в портретном режиме с размытием фона. Без преувеличения можно сказать, что камера у этой модели является одной из лучших в классе.

Несмотря на низкую цену, Huawei Honor 9 Lite поддерживает все популярные стандарты беспроводной связи, включая 4G LTE со скоростью до 150 Мбит/с и NFC (есть не во всех версиях, в модификации для китайского рынка данная опция отсутствует). Последний вкупе со сканером отпечатков пальцев позволяет использовать смартфон в роли бесконтактной платёжной карты.

Одно из самых интересных предложений на рынке

Даже в Москве Хонор 9 Лайт почти не имеет конкурентов. Девайс обладает привлекательным соотношением демократичной стоимости и продвинутых характеристик, а также модным «полноэкранной» компоновкой и корпусом из стекла, как у самых дорогих флагманов.

IRC (Internet Relay Chat)
rss