О САЙТЕ

Опубликовано: 01.09.2018

видео О САЙТЕ

Wix - отзывы о конструкторе сайтов WIX. Прежде чем создавать сайт на бесплатной платформе Викс vix
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий

Дмитрий Татаринов – основатель Azoogle Media, предприниматель, эксперт по онлайн бизнесу и интернет-маркетингу, бизнес-консультант. Он обучает компании, стартапы, блоггеров и предпринимателей увеличивать прибыль, помогая людям и делая своих клиентов счастливыми.



3 причины, почему вы не должны быть на этой странице.

Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий Татаринов.

Я люблю читать страницы «о себе/об авторе» на сайтах/блогах подобных моему, потому что они, как правило, пишутся в третьем лице… несмотря на то, что пишутся они самим владельцем сайта ????


ВСЯ ПРАВДА О PANDAO. ЧЕСТНАЯ ПРОВЕРКА САЙТА! БЕСПЛАТНЫЕ ТОВАРЫ ЗА БАЛЛЫ.

После того как Дмитрий Татаринов сделал несколько попыток казаться важнее и умнее, чем есть на самом деле пытаясь писать «о себе» от третьего лица, он быстро оставил такой подход и решил написать эту страницу как будто это письмо другу.


Сайт интернет магазина. Каким должен быть интернет магазин. Как создать сайт.

И во многом это действительно так.

Что вы бы хотели узнать обо мне?

Мне 32 года, у меня есть любимые жена и дочка, работа которую я люблю, полная свобода передвижения и возможность  работать, где и когда я захочу и проводить время с семьей. Мы любим путешествовать и уже много где побывали. Я сам очень люблю активный отдых, солнце море, встречать новых интересных людей…

Хотя, наверное, это не та информация «обо мне», которая вас интересует.

Скорее всего, для вас более важен ответ на вопрос «Стоит ли этот парень моего времени и внимания?»

И для большинства читателей ответ – НЕТ .

Вот почему:

1. Я не смогу помочь вам быстро разбогатеть

По какой-то странной причине люди ассоциируют заработок в интернете с легкими деньгами на автопилоте. Будь то продажа инфопродуктов, программного обеспечения, заработок на партнерских программах или торговля криптовалютой. Все ищут магическую пилюлю/кнопку «Бабло», нажав на которую можно будет расслабиться и получать деньги на автопилоте. Я понимаю, что это очень заманчивая идея… я и сам так раньше думал. К сожалению это не совсем так.

Да, на текущем этапе я зарабатываю хорошие деньги, зачастую на автопилоте, имею полную свободу передвижения и возможность  работать где и когда я захочу и проводить время с семьей. ( это уже было выше) НО для этого пришлось вложить много сил, времени и упорства, чтобы достичь этого уровня. И даже сейчас мне все равно приходится работать, чтобы шестеренки бизнеса крутились как надо.

Поэтому если вы морально не готовы приложить примерно в 10 раз больше усилий для достижения своих целей, чем изначально ожидали, то я не смогу вам помочь.

2. Я не смогу вам помочь, если вы ищете варианты, как по-быстрому «срубить бабла»

Если вы исповедуете принцип «выкачивания бабла» без заботы о клиенте, то нам не по пути.

Это относится как к интернет проектам (говно сайтам (нехорошее слово) так и к офлайн бизнесам, задача которых по-быстрому «поднять бабла», а там трава не расти – финансовые пирамиды, казино, банки, которые собирают деньги вкладчиков, чтобы владелец мог купить себе еще одну виллу и вывести деньги в офшоры. Врачи, которые выписывают ненужные анализы и процедуры, чтобы развести клиента на деньги… список можно продолжать бесконечно долго, думаю вы поняли принцип. Да, это может работать и приносить деньги в краткосрочной перспективе, но никогда не сработает в долгосрочном плане.

3. Я не смогу вам помочь, если вы не готовы тратить деньги на рекламу и развитие

Если вы знакомы с онлайн маркетингом не первый день, то знаете, что каждый день появляется какая-то новая «супер» схема, «секретный» метод: как поднять сайт в поисковой выдаче, как бесплатно получить 100500 клиентов, куча статей, курсов, лазеек, как обдурить поисковые системы, как получить бесплатные ссылки с сайтов с жирным ТИЦ, как накрутить поведенческие факторы, как создать собственную сеть дорвеев, чтобы улучшить позиции и тд…

Что-то из этого работает?

Да, возможно. В краткосрочной перспективе.

Если основа вашего бизнеса/дохода — новомодные схемы и лазейки, то, к сожалению, у вас нет бизнеса, а есть нестабильный доход, который может испариться без следа в любой момент, а это, по моему мнению, дорога вникуда и пустая трата времени. Если вам некуда девать время и хочется пощекотать нервы – сходите на ужастик в кино или парк аттракционов, это обойдется вам дешевле, и выброс адреналина гарантирован.

Новомодные схемы,  лазейки и уловки в конечном итоге оборачиваются потраченным впустую временем, а время это самый ценный ресурс, который у вас есть.

Поэтому я считаю, что вкладывать время и деньги нужно в то, что гарантировано принесет возврат инвестиций. А это: решение проблем вашего клиента/пользователя и реклама, которая с лихвой возвращает вложенные средства. Поэтому если вы не хотите создавать стоящие проекты и тратить деньги на их рекламу, то я не смогу вам помочь, и мои материалы/стратегии вам, скорее всего, не подойдут.

Вы все еще здесь? Отлично!

Чего вы можете ожидать от меня и моих материалов

Проверенные, работающие сейчас, эффективные схемы, стратегии по развитию бизнеса, увеличению продаж, трафика и конверсий, которые вы можете использовать в своем маркетинге и бизнесе прямо сейчас… абсолютно бесплатно. Предложения воспользоваться моими платными услугами и рекомендации продуктов/инструментов, которые я считаю стоящими внимания и полезными для вас.

Да, я сразу говорю прямым текстом — рано или поздно я предложу вам воспользоваться моими платными услугами или сделаю рекомендацию какого-то платного продукта или сервиса, которые помогут вам быстрее или легче достичь цели/решить проблему. Я никогда не буду рекомендовать/предлагать что-то, в чем не уверен сам или не мог бы порекомендовать близкому другу. Я вижу свою задачу в том, чтобы помочь вам достичь своих целей в плане финансов, трафика, конверсий, роста бизнеса. Замысел предельно прост – если мои бесплатные материалы, стратегии и схемы помогут вам заработать больше денег/получить больше трафика/клиентов/подписчиков и тд… ваше доверие ко мне возрастёт, и вы захотите воспользоваться моими платными услугами и следовать моим рекомендациям.

Возможно, у вас еще остался вопрос…

Откуда я знаю, что мне подойдет то, что ты предлагаешь?

Самый простой способ проверить – это воспользоваться/применить на практике некоторые из моих бесплатных стратегий/рекомендаций. Если вам понравится, и вы будете довольны результатом, то с большой долей вероятности вам понравятся и мои платные материалы и услуги.

Если вам все-таки интересно с чего я начинал, вот моя краткая история/биография:

Моя история

На третьем курсе университета судьба забросила меня в США, где мне довелось поработать дворником, посудомойщиком, официантом, сантехником, менеджером в парке аттракционов, учителем, менеджером по продажам машин и агентом по продаже оборудования для дома. Но «работа на дядю», никогда не была в моей натуре, и меня всегда тянуло в «свободное плавание». Мое знакомство с онлайн бизнесом началось в далеком 2006. Сначала все было плохо – ничего не понятно и  трудно с техническими аспектами. Спросить совета было не у кого, но потом, освоив азы и «наломав немало дров», я сделал свой первый сайт, потом еще один и еще один, и потом «пошло поехало». Я стал делать сайты для знакомых и местных бизнесменов, а потом дошло и до продвижения и поисковой оптимизации. Я зарабатывал на партнерских программах, создавал и продвигал сайты для местных бизнесменов (стоматологи, фотографы, юристы…).

В Америке я познакомился со своей будущей женой; так как она была категорически против жизни в США, мне пришлось вернуться в Россию, и я не могу сказать, что поначалу я был бесконечно рад этому – все пришлось начинать сначала. В России на тот момент царил страшный кризис, людей увольняли пачкам, а мне пришлось оставить своих американских клиентов, что означало — бросить хороший источник дохода. Так как к тому времени у меня за плечами было уже 3 года опыта в интернет маркетинге, свободное владение английским и практика продвижения сайтов, меня взяли в самый пик кризиса в крупную международную компанию менеджером по онлайн маркетингу с хорошей зарплатой. Отличная компания, полный соц. пакет, достойная зарплата, новый офис в центре города, радужные перспективы карьерного роста… казалось бы, о чем еще мечтать. Между тем, кто-то из моих знакомых «проболтался», что я умею делать сайты, их продвигать и вообще «шарю» в привлечении клиентов из Интернета, и мне стали поступать один за другим заказы. Так сложилось, что мне пришлось по семейным обстоятельствам оставить работу в офисе и переехать в другой город. К тому времени у меня уже была наработана своя клиентская база, что позволило мне зарабатывать не привязываясь к конкретному месту.

Начинал я с создания и продвижения сайтов, но со временем понял, что для максимального роста бизнеса этого недостаточно, потому что 99.9% клиентов, даже имея хороший сайт и стабильный поток клиентов/заявок из органической выдачи, «оставляют много денег на столе», ибо имеют проблемы с воронкой продаж, системой повторных продаж, апселами, кросселами, бекэндом, комплексной автоматизацией всего – CRM системы, триггерные авторассылки, колбеки, трекинг, аналитика и тд… Я понял, что могу обеспечить им многократный рост выручки и прибыли, если буду комплексно заниматься настройкой и внедрением всех этих систем – т.е. консалтингом малого бизнеса , а не только созданием сайтов и поисковым продвижением.

Чем я могу вам помочь

Мой основной фокус, как и большинство материалов на этом сайте, лежит в сфере роста и развития бизнеса по различным векторам – автоматизация рутинных задач, увеличение продаж, прибыли, количества клиентов, рост подписной базы, трафика и конверсий, настройка рекламы, которая с лихвой окупает вложения, инвестиции в перспективные проекты, возможность построить онлайн бизнес с нуля, не имея абсолютно никакого технического образования, и зарабатывать сумму, сравнимую с зарплатой директора крупного предприятия, просто помогая людям.

Если вы уже зарабатываете онлайн или офлайн, у вас есть сайты/бизнес, которые приносят вам деньги, смело обращайтесь ко мне — мой опыт, мои успехи и провалы помогут вам в достижении ваших целей.  Если вы только подумываете о заработке онлайн как дополнительном источнике дохода – на страницах этого сайта вы сможете почерпнуть знания о том, что работает сейчас, и вам не придется «наступать на те же грабли», а верно идти к намеченной цели, пользуясь проверенными стратегиями. Подпишитесь на обновления по email и в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе эффективных стратегий, инвестиций в перспективные проекты и полезных инструментов и сервисов в сфере онлайн маркетинга.

Удачи,

Дмитрий

IRC (Internet Relay Chat)
rss