Оригинальные накладки (вставки) на зеркала Лада Калина, Калина 2, Гранта в цвет

Опубликовано: 01.09.2018

видео Оригинальные накладки (вставки) на зеркала Лада Калина, Калина 2, Гранта в цвет

Оригинальные накладки на бревно для монтажа электрики в бревенчатых домах

Заводские накладки (вставки) на зеркала выкрашенные в цвет кузова автомобиля. Данные накладки в цвет с завода стоят на автомобилях только в комплектации  «Люкс» !



Обратите внимание!

Устанавливаются на Лада Гранта седан до 2015 года выпуска.

Производитель: г.Тольятти.

Выкрашены в цвет по заводской технологии.

Для заказа доступна вся цветовая палитра Лада Калина, Калина 2, Гранта.  При заказе, в строке "Комментарий к заказу", указывайте код краски автомобиля, либо наименование цвета, указанное в тех.паспорте.


PT92203181 PT922-03181 Оригинальные накладки порогов Toyota Camry 70 USA

Цена указана за комплект (левая и правая накладка на зеркало).

Данные накладки устанавливаются на зеркала Лада Калина, Калина 2, Гранта такого вида:

Назначение: Тюнинг деталь


Установка накладок порогов Volvo Side Scuff Plates

Применяемость: Лада Калина седан (ВАЗ 1118) Лада Калина хэтчбек (ВАЗ 1119) Лада Калина универсал (ВАЗ 1117) Лада Калина 2 хэтчбек (ВАЗ 2192) Лада Калина 2 универсал (ВАЗ 2194) Лада Гранта седан (ВАЗ 2190)

Обратите внимание!

Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.

С подробной информацией можно ознакомиться на странице " Доставка и оплата ".

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Курьерская доставка по г. Тольятти

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Срок доставки от 1 до 12 часов.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении Кредит, рассрочка С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Накладки для зеркал на автомобилях Лада Калина с 2010г. и выше, а также Лада Гранта до 2015г. и Лада Калина 2 устанавливаются по умолчанию с завода либо в черном варианте, либо в цвет машины только в комплектации люкс. На обновленной модели зеркал данные накладки перестали быть просто «накладками», которые одеваются поверх корпуса зеркала, и стали именно вставками, которые повторяют форму зеркала и крепятся, в отличии от предыдущих, именно на защелки. Такой вариант крепления позволяет вставке четко вставать на свои места, без малейших зазоров, а значит и отпадает шанс, что они могут отсоединиться во время езды или при задевании какого-либо препятствия. Кроме того, вандалы или хулиганы не смогут просто и с легкостью снять такую накладку без особых усилий, ведь посадочных защелок более 4шт, поэтому накладка очень прочно «сидит» на своем месте.

 

Установка такой накладки используется в двух случаях. Первый — замена сломанной или поцарапанной штатной накладки. Второй — более интересный, замена штатной черной на другую именно в цвет автомобиля. Это своего рода малый элемент тюнинга, который может либо дополнить элементы автомобиля в один тон кузова, либо послужить дополнительной деталью для отдельных частей, отличных от основного цвета. К примеру, цвет машины оранжевый (магма), но присутствуют накладки стоек дверей черного цвета по кругу. Таким образом, заменив оранжевые накладки на черные мы получаем дополненный вид черных вставок по кругу всего кузова автомобиля.

 

Сама вставка представляет собой полностью заводскую оригинальную деталь. С обратной стороны имеются соответствующие штампы и маркировки. Покраска такой детали не несет в себе каких-либо нареканий и выполнена идеально — без подтеков, сорностей или царапин. В комплекте поставляется 2шт. На левую и правую сторону, но также возможно и приобретение по отдельности. Замена производится путем выщелкивания постепенно всех крепежей и затем установки новой вставки в обратном порядке. Важно помнить, что делать это следует аккуратно и медленно, ведь защелки пластиковые, и какие бы они не были — могут сломаться.

IRC (Internet Relay Chat)
rss