Заработок на фотографиях

Опубликовано: 01.09.2018

видео Заработок на фотографиях

Коротко о #2 | Заработок на стоках | что такое фотосток | мой опыт работы с фотобанками

 



Приветствую всех! В предыдущей статье я рассказал о том сколько стоит создать сайт , теперь, думаю, стоит опубликовать пару статей на тему заработка, для того чтобы каждый начинающий блоггер мог заработать деньги в сети интернет без вложений и потратить их на создание сайта или оплату качественного недорогого хостинга . Сегодня постараюсь рассказать об очень интересном заработке,


Стоковая Фотография и Фотобанки. Как Заработать На Фотобанках. Будь Стокером #1

заработке на фотобанках и фотостоках. Все что вам нужно делать, это фотографировать и выставлять свои фотографии на продажу.

Таким образом, заработок на фотографиях может достигать нескольких тысяч долларов, в зависимости от того, какие у вас будут фото и будут ли они иметь спрос. Очень большой доход можно получать с фотографий, если они приобретаются для коммерческого использования. Потому что из-за коммерческого приобретения фотографии стоимость продажи в разы дороже.


Заработать $3500 на стоковой фотографии, ставим цель и планируем время

Не смотря на то, что заработок на фотографиях имеет достаточно большую популярность и многие могут подумать, что фото будет очень тяжело продать, на самом деле это не так, кроме продажи самих фото, так же можно зарабатывать с помощью партнерских программ фотобанков и фотостоков.

Например, я примерно 6 месяцев назад тоже думал, что не смогу заработать ни копейки, но всего за месяц мне удалось заработать 117 долларов. Я считаю, что для меня лично, это классные результаты. Такая сумма набралась из-за того что мне удалось продать более 10 фото для коммерческого использования.

Наверное, стоит продолжить зарабатывать на фотографиях, лишних денег не бывает, а так пару тысяч рублей в месяц можно получать практически на автомате. Советую, попробуйте тоже, уверен вы тоже сможете зарабатывать, продавая свои фото и вам очень понравиться этот вид заработка.

По статистике, большую часть фотографий покупают различные порталы и сайты новостных тематик, СМИ и так далее, потому что они нуждаются в большом количестве качественных, уникальных изображений, им на помощь приходим мы, те, кто желает зарабатывать, продавая различные фото в сети интернет.

Для коммерческого использования, очень часто приобретают фото для календарей, плакатов, для журналов и так далее. Для того чтобы с большей вероятностью продать фото для коммерческого использования нужно делать востребованные фото, например женской тематики, рецепты и прочее, выкупать будут все, что пользуется спросом.

На моем личном опыте могу сказать, что зарабатывать на фото с природой или авто сложно, потому что у такой тематики спрос достаточно не высокий, а предложений и фотографий в наличии всегда очень много.

Как заработать на фотографиях в интернете

Для того чтобы начать зарабатывать на фотографиях, вам нужно:

Цифровая камера; Доступ в интернет ; Компьютер; Желание, немного творческого настроения.

Не нужно делать много снимков, делайте качественные и интересные, тогда они будут, стоит дороже и быстрее продаваться. Повышайте заработок не с помощью количества фото, а с помощью качества и уникальности. Создав пару десятков качественных, интересных фото вы сможете заработать вполне нормальные деньги.

 

Как я уже сказал ранее, у каждого фотобанка имеется партнерская программа, которая позволяет значительно увеличить заработок. Поэтому я вам рекомендую никогда об этом не забывать и стараться приглашать своих друзей, родственников и знакомых зарабатывать на фотографиях. Таким образом, вы дадите им дополнительный интересный доход и при этом сами будете значительно больше зарабатывать.

Все известные фотобанки – это серьезные и солидные организации, которые дорожат своей репутацией и мнением клиентов. Работать с ними не так просто, для того чтобы начать зарабатывать на фотографиях, нужно пройти специальный экзамен, заключить соответствующий договор и конечно же выполнять все предписанные правила. Создано это все с той целью, чтобы избежать мошенничества, как со стороны фотографов, так и со стороны покупателей.

У каждого фотобанка свои определенные правила, которые обязательно нужно соблюдать, за нарушение этих правил вас могут заблокировать или запретить продажу фотографий. У каждого фотобанка условия разные, поэтому всегда перед началом работы прочитайте раздел с правилами.

Например, в фотобанке [aspan] Lori [/aspan]  условия для работы следующие:

Только вы и никто другой не может быть автором фото. Нельзя, не, в коем случае, нарушать авторские права посторонних лиц. Это, пожалуй, основное правило. При увеличении фото на 100 %, не должны быть заметны артефакты сжатия, и, конечно же, цифрового шума. Не должно на фото присутствовать рамочек, бордюров, дат, подписей и так далее. Не, в коем случае, на фото не должно быть каких-либо запатентованных логотипов (даже красивые названия фирм и брендов не имеют права присутствовать на вашем фото, потому что они очень известны). Обязательно! Если вдруг на вашем фото будет какой-либо человек, пусть даже это будет случайный прохожий, у вас должно быть его письменное согласие на разрешение использовать его изображение. Возможно это уж слишком, но, увы, таковы правила и с этим ничего не поделать. На фото обязательно нужно чтобы объект фотосъемки занимал не менее половины кадра, иначе фото не пройдет проверку, например, человек, сфотографированный в чистом поле, не подходит, потому что в данном случае основной объект съемки человек, и он занимает менее половины кадра. Так же на всех фотографиях не должно быть различных провалов в тенях и пересветов. Иначе снимок будет распознан как снимок низкого качества и проверку такое фото не пройдет точно. Всегда приветствуется отличный сюжет и прекрасная композиция.

После того как вы загрузите созданные вами фотографии, они будут проверенны в течение трех дней, после завершения процедуры проверки вы получите соответствующее оповещение на свой e-mail, который указывали при регистрации. На основании сообщения от фотобанка вы узнаете, прошло ваше фото модерацию или нет.

Если все прошло отлично, то ваша фотография или фотографии будут выставлены на продажу и с этого момента у вас начнется полноценный заработок на фотографиях, который вам нужно будет только развивать и пополнять новыми замечательными снимками. Тем самым увеличивая свой доход день ото дня.

Как заработать на фотографиях если для вас это сложно

Если на ваш взгляд заработок на фотографиях очень сложен, и вы вряд ли с ним можете справиться, то в этом случае не стоит отчаиваться, потому что вы всегда сможете зарабатывать на партнерской программе. Если сможете пригласить активных и умелых фотографов, они точно смогут дать вам достаточно неплохой доход.

Заработок на фотографиях для некоторых фотографов уже давно стал не просто, каким-то дополнительных доходом, а превратился в фотобизнес, на котором они зарабатывают достаточно серьезные суммы.

Кроме фотобанка [aspan] Lori.ru [/aspan], в сети интернет можно найти еще массу крупных и перспективных фотобанков, для этого нужно просто воспользоваться помощью поисковых систем и сделать запрос «заработок на фотографиях» и перед вами будет представлен огромный ассортимент классных фотобанков.

Работайте, отдыхайте и зарабатывайте на фотографиях все больше и больше, выстраивая свой миллионный фото бизнес. Удачи вам! А я в следующих статьях поделюсь с вами своими успехами по заработку на фотографиях. Как раз обсудим успехи в комментариях! Пока!

 

IRC (Internet Relay Chat)
rss