+ и -

Опубликовано: 01.09.2018

видео + и -

НУБ И ПРО ВЫЖИВАЮТ В БУТЫЛКЕ МАЙНКРАФТ ! КАК ВЫЖИТЬ НУБУ И ПРО ВЫЖИВАНИЕ ИСПЫТАНИЕ MINECRAFT МУЛЬТИК

На счет "плюсов" и "минусов"



 

Неоднократно замечал, что пользователи плюсуют сообщения, за которые авторов наказывают модераторы предупреждениями. То есть плюсуют сообщения, которые нарушают правила форума. Интересно, что сообщения модераторов о предупреждениях за эти посты часто соответственно минусуются. Я могу только предполагать, что плюсуют и минусуют одни и те же пользователи, но модераторы точно знают.


Маша и Медведь - 🚀 Звезда с неба (Серия 70)

Понимаю, что есть довольно формальные пункты правил. Чрезмерное цитирование или многократные смайлы подряд.

Но иногда модераторы выносят предупреждения по совсем не формальным поводам - например по пункту 2.2.1 (там речь о разжигании розни и прочих антизаконных высказываний и призывов). И в этом случае попустительствовать тому, что отмеченные таким предупреждением посты плюсуют другие пользователи - не разумно.

Я не знаю, как... Может быть сделать так, чтобы отмеченные конкретно по этому пункту правил сообщения вообще нельзя было оценивать репутацией. Это наверняка возможно, но очень сложно с точки зрения программирования.

Можно сделать так, чтобы такие сообщения специально помечались каким-нибудь маркером или комментарием, что "данное сообщение нарушает пункт правил 2.2.1" . И дальше, модератор может отслеживать, кто поставил за это пост плюс в репутацию уже после появления данного предупреждения. Добавить в правила новый пункт, по которому запрещено ставить плюсы в репутацию за посты, отмеченные по пункту 2.2.1. И дать модераторам право наказывать хотя бы замечанием по тому же пункту 2.2.1 за плюс, поставленный за сообщение, нарушающее этот пункт правил.

 

Мне кажется, что это немаловажно.

IRC (Internet Relay Chat)
rss