Началось тестирование SecureAPlus APEX Deep Learning. Антивирус на базе искусственного интеллекта

Опубликовано: 05.09.2018

Разработчик антивирусного решения SecureAPlus начал бета тестирование новой технологии APEX Deep Learning, которая обеспечивает защиту от вредоносного ПО и шифровальщиков, работая на базе искусственного интеллекта

SecureAPlus использует белый список приложений с облачной проверкой для защиты компьютера от известных и неизвестных угроз. Решение совместимо с другими антивирусами, предоставляя дополнительный уровень безопасности.

Разработчик анонсировал начало бета тестирования новой технологии APEX Deep Learning, которая обеспечивает защиту от зловредов и шифровальщиков, работая на основе искусственного интеллекта.

Предвидеть. Не допустить. Уничтожить

APEX (Anticipate. Prevent. Exterminate) - революционное решение кибербезопасности, которое использует ключевые преимущества машинного обучения для борьбы против современных угроз.

Технология APEX манипулирует большими объемами качественных данных для эффективного выявления вредоносной активности и принятия верных решений на основе предыдущего опыта. Система постоянно адаптируется и обновляет свои знания против новых потенциальных вариантов вредоносных программ.

Этот непрерывный и целостный процесс обучения позволяет APEX добиться большей гибкости по сравнению с традиционными антивирусными решениями.

В чем преимущества технологии APEX?

Как и технология Universal AV в SecureAPlus . APEX взаимодействует с высококачественными образцами в больших объемах на ежедневной основе.

Однако, в отличие от Universal AV, система искусственного интеллекта APEX развертывается у клиента после прохождения нескольких раундов обучения в облачной платформе. Все это приводит к невероятно быстрому сканированию, независимо от наличия подключения к Интернету.

Защита от зловредов и шифровальщиков на основе искусственного интеллекта

Мутирующие угрозы становятся нормой в современном мире, что делает традиционные сканеры неэффективными. APEX бросает вызов данному коварному типу зловредов - система надежно обнаруживает видоизмененные и модифицированные образцы вредоносных программ. Двунаправленный подход к обнаружению. В сочетании с Universal AV, APEX позволяет обезопасить себя как от известных вредоносных программ, так и от новейших угроз. APEX является невероятно легким и не требовательным к ресурсам по сравнению с традиционными антивирусными сканерами. Более того, он работает в автономном режиме, оставаясь совместимым с другими продуктами безопасности.

FAQ по APEX

Что такое APEX? APEX — это механизм антивирусного сканирования, основанный на технологиях машинного обучения и искусственного интеллекта. Обратите внимание, что он сканирует только файлы .exe. Может APEX заменить автономный сканер? Нет, но при желании можно так поступить. APEX можно использовать с другими антивирусными программами на вашем ПК, а не только в составе антивируса SecureAPlus. Нужно ли APEX подключение к Интернету для работы? Нет. Несмотря на то, что APEX необходимо регулярно обновлять, система может работать без соединения с Интернетом. Однако, бета-версия требует подключения, чтобы помогать в обучении APEX. Как запустить APEX? APEX можно запустить по требованию (щелчок правой кнопкой мыши). Кроме того, APEX вступает в действие всякий раз, когда новый файл, не включенный в белый список, появляется в вашей системе. Обратите внимание, что APEX не применяется при выполнении быстрой проверки всей системы. Я раньше был бета-тестером, мне нужно снова зарегистрироваться? Да. Бета-версия APEX требует, чтобы некоторые данные были автоматически отправлены на наши серверы. Поэтому вам необходимо согласиться с новыми условиями, чтобы продолжить участие в программе бета-тестирования. Будет ли APEX бесплатным? Планируется, что APEX станет частью ядра SecureAPlus Freemium для дополнительного уровня безопасности.

Принять участие в тестировании

IRC (Internet Relay Chat)
rss