Правоохранительный портал 02.ru

Опубликовано: 05.09.2018

видео Правоохранительный портал 02.ru

Арестованный водитель автобуса в суде заявил, что причиной ДТП могла стать плохая резина на колесах

В основном в интернет люди зарабатывают с помощью сайта. Его можно сделать самому, а можно заказать у специалистов. Раскрутив его (хотя бы немного, подробности в разделе "раскрутка, продвижение, seo"), можно продавать ссылки, как с главных (их еще называют "мордами"), так и с внутренних страниц. Можно искать клиентов самому, а можно воспользоваться услугами специализированных сервисов. Ну, если продажа ссылок с главных страниц вызывает не очень большие проблемы, то с внутренних – достаточно большие. Такими сервисами служат mainlink (в основном хорош для продажи ссылок с главной странице) и самый мощный (как раз в нем можно продавать ссылки не только с морд, но и с внутренних страниц). Используя эти сервисы вместе, достигаются неплохие результаты. Сервис за использование услуг берет около 10%.



Цена за ссылку зависит от таких показателей как тИЦ (тематический индекс цитирования), PR и от количества ссылок на странице. Принимаются любые сайты с тИЦ=0 (можно и лучше, если будет больше, также хорошо, если PR ненулевой). Так что принять участие в данных сервисах может практически любой web-мастер. Сайт с тИЦ=80 и с PR=1 может зарабатывать в месяц порядка 50-60$. Это реальные, но приблизительные цифры. У хорошо раскрученного сайта эти заработки превышают 1000$ в месяц.


Появилось видео с места ДТП, в котором 6 человек погибли, 14 пострадали (ВИДЕО)

Эти ссылки можно расположить практически в любом месте на странице (в основном внизу), так что они не будут мешать общей концепции и картине сайта. Более подробно о работе сервисах вы можете узнать непосредственно там (или связаться со мной). Эти сервисы – первое, что дает постоянную, в основном, возрастающую прибыль. Автоматический режим поможет Вам, настроив аккаунт один раз, наслаждаться пополняющимся кошельком. Это очень приятно, когда твой кошелек пополняется постоянной прибылью, а не от случая к случаю. Оплата в основном идет помесячно (mainlink) или каждодневно (sape).


Мария Шклярук: Полиции мешает раскрываемость

Можно продавать ссылки вручную: предлагать тем, кому они нужны, но лучше воспользоваться этими сервисами. Практически полная автоматизация процесса оставит Вам кучу времени, например, для увеличения тИЦ и PR сайта.

17.09.2009

Обсуждение темы

Нет комментариев

IRC (Internet Relay Chat)
rss