Где и как продать сайта выгодно

Опубликовано: 05.09.2018

видео Где и как продать сайта выгодно

КАК ВЫГОДНО ПРОДАТЬ СВОИ ВЕЩИ ИЗ КС:ГО И ДОТА ?! ВЫВОДИМ ДЕНЬГИ СО СТИМА БЕЗ КОМИССИИ!!!

Всем привет! Не так давно мне в личку предложили продать мой блог. Конкретная цена не называлась, но само предложение меня несколько удивило. Кому нужен мой авторский блог? Конечно, я предложение отверг, но сама идея «продать сайт» легла в основу этой статьи. В ней я расскажу как и где продать сайт , чтобы вас не обманули.



Ну что, друзья? Думаю, у большинства из нас лежат мертвым грузом пара-тройка не совсем нужных доменов или сайтов. Вроде и расставаться жалко — время и деньги были вложены, и содержать их тоже не хочется — опять же приходится платить деньги за хостинг и домен. Что делать? Все гениальное просто — распродать их и заработать на этом!


Telderi.ru: создание сайтов на продажу. Где продать сайт!

Конечно, можно найти какой-нибудь популярный SEO форум и там рубрику — «продать/купить сайт». Создать свою тему и общаться непосредственно с покупателями. Но кто даст гарантии того, что вас не кинут? Да и будем откровенны — форум предназначен для общения, а не для сделок! Даже банальный аукцион на форуме превращается в сущие муки — один не заметил последнюю ставку, другой и вовсе слился. В итоге в топике творится полная неразбериха, и все контролировать приходится в ручную! Оно вам надо? Думаю, что нет.

Вот именно такие трудности пугают многих вебмастеров, которые хотят расстаться с ненужным хламом, но то времени на это не хватает, а то желания. Нужен специальный инструмент, который бы все взял в свои рука, а от нас бы требовалось минимум времени и усилий! И такой инструмент уже есть — специализированная биржа сайтов Telderi .

Перед тем как идти на биржу, советую узнать стоимость сайт , чтобы хотя бы ориентировочно представлять, какую сумму можно выручить за его продажу.

Раз это биржа, то здесь же можно прикупить себе красивый возрастной домен, который не надо отстаивать полгода со страничкой «Hellow, word!», а можно сразу бросать в бой. Или даже целый интернет ресурс для последующей монетизации через биржи ссылок или через контекстную рекламу Яндекса. Многие на этом делают очень хорошие деньги! Вот только чтобы купить перспективный портал, нужно иметь некоторый стартовый капитал (хотя бы на его покупку).

Какие плюсы предоставляет нам эта биржа:

Продажа сайта проходит в виде аукциона с возможностью задать минимальную и блиц цену — это позволит осуществить продажу по максимально возможной цене. Аукцион проходит автоматически и не потребует от вас каких-то дополнительных усилий. Работать с биржей очень просто и удобно — это несомненный плюс. Никакого обмана! Telderi выступает в роли арбитра во всех спорных ситуациях и берет на себя решение спорных вопросов. Большой каталог качественных ресурсов и клиентов с хорошим бюджетом.

Другими словами, все сделано на высоком уровне — просто, качественно и удобно! Остается только пользоваться и получать выгоду.

Переходим на главную страницу Telderi и проходим регистрацию. Она стандартная, поэтому подробно на ней останавливаться не буду — не маленькие, сами справитесь. А вот дальше надо активировать аккаунт по данным платежной системы. Это что-то новенькое, лично я такое вижу впервые. Ну да ладно. Суть активации в переводе 1 копейки с кошелька WebMoney или 2 копеек с Яндекс Деньги. Как видите, пользоваться WebMoney выгоднее)))

С регистрацией и активацией покончено, теперь можно переходить непосредственно к делу — продаже сайта. Для этого заходим в раздел «Продавцу».

Далее читаем небольшой инструктаж (любопытства ради) и жмем кнопку «Продать сайт».

В появившемся окне выбираем, что конкретно ходим продать: сайт с доменом или без, только домен. Соответственно вводим нужную информацию. Внимание! Настоятельно рекомендую поставить галочку «Безопасный тип сделки». Если этого не сделать, биржа не гарантирует честность сделки. Вы будите сами по себе, так что можете нарваться на кидалово.

От нас требуется заполнить небольшую анкету о сайте. Не надо пугаться ее размеров! Глаза боятся, а руки делают. Ведь покупателю тоже надо иметь представление, за что он платит деньге. Не кота же в мешке покупает!

Остальные параметры (пузомерки, количество страниц в поисковых системах и так далее) будут определены автоматически.

Далее надо будет подтвердить права на сайт. Это делается загрузкой обычного текстового файла с нужным именем в корневой каталог на сервере. Для этого советую воспользоваться бесплатным ftp клиентом FileZilla .

Последнем шагом будет внесение залога в размере 100 рублей . Эти деньги никто не заберет, после сделки они благополучно вернутся на ваш счет. Просто защита от дураков, чтобы не гоняли свои блоги по бирже просто так и не засоряли каталог. Раз уж пришли сюда, то должны быть уверены в том, что действительно хотите продать сайт. Как только все условия будут выполнены, лот перейдет на аукцион.

Продолжительность аукциона задается в настройках кампании (по умолчанию 7дней). Досрочно он может закончиться, если один из участников даст блиц цену, или же вы сами выберете победителя. Если торги подходят к концу, а ставки продолжают сыпаться, то аукцион закончится только спустя 12 часов после появления последней ставки. Очень полезное условие! Позволяет выжать из участников максимум!

Вот, собственно, и все. Думаю, не так сложно, как могло показаться на первый взгляд. Пользуйтесь на здоровье. Я же с вами прощаюсь, до скорых встреч!

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Узнавайте о появлении нового материала первым! Подпишитесь на обновления по email:

Следите за обновлениями в Twitter и RSS.

IRC (Internet Relay Chat)
rss