Movavi – программы для творческой обработки фото и видео

Опубликовано: 06.09.2018

Movavi – программы для творческой обработки фото и видео

4 САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТОП МОНТАЖА ВИДЕО + ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ | Советы

Редакторы фото и видео давно перестали быть программами исключительно для профессионалов – кому как не владельцам Mac знать об этом. Всё-таки, именно Apple более 15 лет назад сделала ставку на то, что каждый пользователь захочет и сможет обрабатывать собственные фотографии и монтировать видео на своём «яблочном» компьютере. Сегодня эта философия верна как никогда, но с ростом рынка перед пользователями встаёт вопрос также выбора инструментов – какой программе отдать предпочтение, когда их так много? Ответ предлагает нам команда Movavi с обширным набором программ для простой и быстрой работы с видео и фото.


Обработка фото в Фоторедакторе Movavi (вебинар)

Основу продуктовой линейки Movavi составляют фоторедактор и видеоредактор с красноречивыми названиями «Фоторедактор» и «Видеоредактор». Впрочем, отложив шутки в сторону, можем смело сказать – функционал у них действительно достойный. Фоторедактор справляется со всем, что может потребоваться для улучшения фотографии: регуляторы контрастности и экспозиции, инструменты для ретуши и устранения шумов, добавления текста и обрезки фото. А для тех моментов, когда хочется немного креатива, здесь есть функции замены фона и широкий набор фильтров, а в ретуши можно найти даже варианты изменения цвета глаз, волос и карандаш для бровей!

Видеоредактор Movavi так же прост и силён — буквально в несколько кликов можно импортировать свои файлы (поддерживаются все популярные форматы), нарезать их как душе угодно, улучшить изображение при помощи стабилизации и повышения контрастности, и добавить титры или эффекты по вкусу. Что интересно, в дополнение к встроенным эффектам разработчики сделали магазин, где можно купить наборы из титров, переходов, фонов, стикеров и прочих полезностей.

Ещё один популярный сегодня сценарий работы – запись происходящего на экране – покрывает программа Screen Capture Studio. Возможно, вы решили сделать видео-блог с уроками по созданию музыки или готовите презентацию на работу — Screen Capture Studio позволяет записать видео, при необходимости подсветить курсор, обрезать его как нужно и наложить титры не покидая программы.

Стоит упоминания и «Конвертер видео», причём несмотря на название, программа может перегонять из одного формата в другой не только видео, но и изображения и даже аудио. В качестве ключевой особенности программы разработчики отмечают функцию SuperSpeed – возможность быстрой смены контейнера (скажем, с .mkv на .mp4) без перекодировки видео. В результате то, что заняло бы у некоторых других программ 5-6 минут здесь происходит за считанные секунды. Удобно и то, что для любителей закинуть видео на смартфон или планшет и посмотреть его где-нибудь в дороге здесь есть готовые профили для iPhone, iPad и девайсов других производителей.

Мало какой разработчик может похвастаться таким обширным портфолио интересных программ. По этой ссылке – http://www.movavi.ru/mac.html вы найдете все, что Movavi предлагает для творческой обработки фото и видео на Mac, и пройти мимо такого предложения довольно сложно.

IRC (Internet Relay Chat)
rss