Как поднять ТИЦ на 20-30 пунктов за 100$

Опубликовано: 06.09.2018

Несмотря на существование бесплатных методов подъёма ТИЦ (вы можете, к примеру, поднять ТИЦ до 10 спамом по трастовым базам, комментированием дофоллоу блогов и тому подобной лабудой), можно утверждать, чти эти методы неэффективны и не гарантируют стабильности результатов.

Такой ТИЦ может довольно быстро отвалиться. К тому же поднять ТИЦ бесплатным спамом на большую величину (для этого требуется значительное время) просто нереально. В этом случае увеличение показателя ТИЦ достигается просто огромным количеством мусорных бэклинков. Чёрные методы прокачки тиц в данной статье не рассматриваются.

Предвижу популярный вопрос новичков – почему я пишу про подъём ТИЦ, а у этого блога он на нуле, отвечаю – я не продаю ссылки с этого блога, для этого у меня есть другие сайты, а больше ТИЦ ни на что не нужен, только и всего. xD))

Неэффективные способы наращивания ТИЦ:

Трастовые базы (следует помнить, что сайт, превращённый в линкопомойку, уже далеко не трастовый сайт) Прогон по профилям (крайняя заспамленность доноров) Прогон по каталогам (...) Прогон по закладкам (...) Ссылки с большинства сайтов в Сапе

Что оказывает влияние на передачу ТИЦ:

Заспамленность донора. Чем больше исходящих ссылок с сайта, тем хуже ссылки с него передают ТИЦ. Естественность ссылки сильно влияет на передачу ТИЦ. Тематичность донора (как бы банально это не звучало) Сам по себе высокий показатель ТИЦ донора совсем не говорит о том, что ссылки с него будут хорошо передавать ТИЦ. Возраст акцептора и донора. Особенно донора (чем больше, тем лучше).

А потому отбросим детские забавы и поговорим о том, как за пару-тройку апов, гарантированно, но платно, поднять ТИЦ сайта на 20-30 единиц.

Как поднять ТИЦ с помощью закупки ссылок в Гогетлинкс

Заходим в GoGL , выбираем: «Оптимизатор» – «Поиск площадок». В условиях отбора площадок для размещения ставим:

тиц от десятки цена до ста рублей

Тематику площадок выбираем свою. Если подходящих доноров окажется мало – расширяем тематику. На картинке тематика не отфильтрована, отмечены все темы сайтов.

После настройки фильтра жмём «Найти» снизу.

Нашлось 322 площадки для размещения ссылок, удовлетворяющих заданным параметрам. Полученный список сайтов сохраняем, нажав под списком на ссылку «Сохранить в Excel» и установив галочки напротив тех параметров, которые хотите видеть в экспортируемой таблице.

Нажимаем «Экспортировать». Сохраняем csv файл на компьютер. Теперь у нас есть сводная таблица с возможными донорами, среди которых мы должны выбрать сайты с наименьшим количеством исходящих ссылок, как наиболее эффективные в плане передачи ТИЦ.

Проверить количество исходящих ссылок с домена можно разными способами. Например, с помощью RDS бара, активировав в его настройках пункты «Bing исход» (исходящие ссылки с домена по Bing) и Solomono (входящие и исходящие по Solomono). Или проверить по Solomono вручную.

Либо на своей странице сервиса RDS выбрать «Библиотека сайтов» — «Добавить» и загрузить файл с урлами доноров из таблицы. После чего нажать под списком доноров ссылку «Показать все параметры»

Отметить в параметрах «Bing исход»

Остаётся отобрать доноров у которых наименьшее количество исходящих ссылок, показанное в графе «Bing исход»

Полученные сведения не такие точные (лучше оценивать с помощью нескольких инструментов), но увидеть общую картину по исходящим ссылкам с их помощью вполне реально.

Отбираем доноров с минимальным количеством исходящих ссылок и закупаемся с них. Ссылки покупаем на внутренние страницы сайта, по возможности максимально разнообразив анкор-лист, и делая его как можно более естественным. Закупку ведём пока не иссякнет наш бюджет, предназначенный для данной процедуры, в нашем случае – сто долларов.

Если всё сделано правильно – через пару-тройку апдейтов ТИЦ сайта подрастёт на 20-30 пунктов и будет держаться стабильно, так как ссылки мы покупали вечные.

Параллельно можно продвигать сайт статьями через систему Миралинкс. Это так же внесёт свою лепту как в ТИЦ, так и в общее продвижение и трафик сайта.

После введения Гуглом алгоритма Google Penguin, к закупке ссылок надо подходить более ответственно и стараться делать так, чтобы всё выглядело как можно более естественно.

IRC (Internet Relay Chat)
rss