Сайт на PHP NUKE | Sections? News? Content?

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Sections? News? Content?

Как легко взломать сайт на PHP — SQL injection

Программа PHP-Nuke предлагает несколько мест, куда можно поместить содержимое сайга. Что конкретно вы должны использовать? Все зависит от ваших потребностей. Вот несколько рекомендаций:


Установка PhpNuke 8.3.2 на хостинг

? Модуль News,  лучше всего использовать для элементов со-дерлсимого, которые должны отображаться на домашней странице сайта. Несмотря на то, что блоки новостей являются необязательными элементами указанной страницы, модуль News, по умолчанию, используется в качестве домашней страницы сайта, и система PHP-Nuke устроена таким образом, что такой подход является наиболее оптимальным.


Часть 1. Форма обратной связи для сайта: PHP-обработчик

Помните, что статьи новостей (или просто статьи) структурируются с помощью сложной системы разделов и категорий, это означает, что указанные элементы могут более точно классифицироваться: Отмечу, что статьи новостей автоматически архивируются модулем Stories Archive, что облегчает поиск старых статей на основе имен месяцев их опубликования.

? Модуль Sections используется для добавления на сайт содержимого, которое можно упорядочить только по отдельным категориям. Элементы указанного модуля не отображаются на домашней странице сайта и не доступны из месячных архивов. Однако модуль Sections допускает более гибкое форматирование текста (использование тега <!—pagebreak-->), и его содержимое не исчезает с течением времени, как содержимое модуля News.

Отмечу, модуль Sections также облегчает работу с большим числом элементов содержимого. Модуль News, например, может отображать одновременно не более 10 последних статей, для поиска же более старых статей требуется использование модуля Search или модуля Stories Archive.

? Модуль Content также предполагает классификацию своих элементов лишь по одному признаку и может предоставлять доступ к большему числу элементов содержимого. Категории модуля Content не связываются с графическими элементами, подобно частям модуля Sections, то есть не имеют графического представления. Однако, дорогой читатель, модуль Content не столь сильно отличается от модуля Sections. Указанные модули отличаются лишь тем, как они представляют списки своих категорий, и об этом уже было сказано.

IRC (Internet Relay Chat)
rss