Сайт на PHP NUKE | Создание и планирование статей

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Создание и планирование статей

Взлом сайтов на движке flat-nuke

Используйте экран Add New Article (Добавить новую статью), чтобы написать новую статью. Вы можете получить доступ к этому экрану, щелкнув мышью на ссылке New Story (Новая статья) в блоке Administration (Администрирование), что указывает на факт, что вы вошли на сайт как администратор. Также вы можете открыть меню Administration (Администрирование), где вы найдете значок New Story (Новая статья).



Начните с создания заголовка. Будьте при этом как можно более изобретательным, так как заголовки типа «Эй! Это круто!» не привлекают читателей. Вспомните заголовки газетных статей «Тысячи людей приветствуют новый рецепт яблочного пирога» или что-то действительно броское.

Затем выберите тему и категорию. Вы можете воспринимать категории как подтемы: чтобы добавить, отредактировать или удалить категорию, просто щелкните мышью на ссылках справа от открывающегося списка Category (Категория). Категории не связаны с одной темой, все темы вашего сайта используют один и тон же список категорий.


Пишем на SQL без SQL! ► Урок по RedBeanPHP #1 ► Самая простая и мощная ORM для PHP! ► Основы

Допустим, у вас есть следующие темы: Десерты, Основные блюда. Закуски и Другие блюда. А теперь предположим, что вы создаете следующие категории: Новости, Рецепты, Еда, Советы и Статьи (эта категория, используемая по умолчанию). Теперь допустим, что вы размещаете на сайте новый рецепт яблочного пирога. Эта статья соответствует теме Десерты, категории Рецепты. Что вы скажете о статье новостей о новых фамильных яблоках? Тема новости, категория статьи. Не все комбинации тема-категория имеют смысл (основные блюда, новости), но вы и не должны их использовать.


NUKE ИЗ ЛАКИ БЛОКА!! [ЛАКИ ПОИСКИ]

Когда читатели просматривают статью, они могут воспользоваться перекрестной ссылкой на список других статей в той же категории или на ту же тему, поэтому категории и темы на самом деле просто предоставляют способ организации статей по двум различным спискам. Таким образом, читатели легко смогут получить список рецептов или прочитать, написали ли вы что-либо об основных блюдах.

У вас есть выбор: выставлять статью на базовую страницу или не выставлять (предположим, что вы разместили модуль News (Новости) или его копию на базовой странице). Вы можете активировать или деактивировать комментарии к статье, хотя для активации комментариев также необходимо активировать настройки сайта.

В качестве текста статьи введите небольшой вступительный абзац, который появится под заголовком статьи. Текстовое окно Extended Text (Расширенный текст) должно содержать остальной текст статьи. И, наконец, вы можете запрограммировать статью, т.е. поместить ее в надежное место и сделать так, чтобы она автоматически появлялась в определенный день и в определенное время. Когда вы закончите работу над статьей, вы можете просмотреть ее, чтобы увидеть, как она будет выглядеть, и затем разместить эту статью на вашем сайте, чтобы другие люди также смогли ее прочитать.

IRC (Internet Relay Chat)
rss