Металлические рекламные стойки

Опубликовано: 06.09.2018

видео Металлические рекламные стойки

Рекламная стойка тотем

Вопреки предубеждению, металлические рекламные стойки не громоздки, легки, эстетичны и практичны. Их удобно использовать для оборудования стационарной и передвижной площадки – в помещении и на улице. Предлагаемые нами модели просто собираются и раскладываются, имеют оригинальный дизайн, который притягивает внимание посетителей даже в помещении с большим потоком посетителей.



 

Свой ассортимент мы формировали, чтобы вам легко было подобрать конструкции для формирования комплекта POS-оборудования: есть модели для размещения печатной продукции формата А4, А5 и А3. Они выполнены из металла, покрытого хромом или порошковой краской под серебро или любой другой по каталогу RAL. Их основное достоинство – универсальность дизайна, устойчивость конструкции, стойкость к механическим повреждениям и природным факторам, мобильность и долговечность.

Промо-стойка Fremark Promo Standart

Стимулируйте интерес к своей компании!

Помимо реализации готовой продукции, наша компания занимается изготовлением торгового оборудования и созданием проектов магазинов, торговых площадок «с нуля». Приносите нам свои эскизы, чертежи или макеты, дизайнеры помогут сделать их запоминающимися и практичными одновременно, а мастера-инженеры воплотят вашу идею в точности с вашими требованиями, независимо от степени сложности.


Металлические стенды Реклама лифт Стенды ТСЖ стенды подъездах

 

Обращаем ваше внимание: специалисты «Лайдер» также помогут уникализировать типовые рекламные стойки – на металлические изделия они нанесут логотип, надпись или узор, ассоциирующийся с вашей компанией или продвигаемым брендом. 

 

Такие стенды способны привлечь внимание к вашей печатной продукции даже в книжном магазине, отделе канцтоваров или библиотеке.

Варианты конструкций

односторонние, двусторонние, круговые, многоуровневые, пирамиды.

 

Варианты эксплуатации неограничены – применяйте!

Наше торговое оборудование универсально. Стойки можно использовать и после окончания рекламной акции.  Они, во-первых, практичны при транспортировке, поэтому удобны для оснащения площадки на выставках, во-вторых, вместительны и рассчитаны на одновременное размещение большого количества рекламной продукции, благодаря чему легко выдержат вес книг, журналов и буклетов в отделе канцтоваров, в-третьих, они безупречно справятся с ролью «золотой полки» в информуголке рядом со стеллажами – покупателю, чтобы прочесть инструкцию к товару, не нужно будет наклоняться или дотягиваться до верхней полки, все будет находиться на уровне глаз.

 

IRC (Internet Relay Chat)
rss