Сайт на PHP NUKE | Сравнение компаний, занимающихся хостингом сайтов: Огромное число тарифных планов

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Сравнение компаний, занимающихся хостингом сайтов: Огромное число тарифных планов

Как легко взломать сайт на PHP — SQL injection

Web-страница проводника хостинг-услуг сравниваются различные тарифные планы хостинг-услуг. Это во многом напоминает планы тарифов сотовой связи: разные планы предлагают разные возможности, разные ограничения (как, например, общее время использования сотовой связи) и т.д. Примерно 90 процентов всех предлагаемых услуг вовсе не требуется для нормального функционирования PHP-Nuke-саЙта.


Установка PhpNuke 8.3.2 на хостинг

Ниже перечислено то, о чем, действительно, следует побеспокоиться.

? Цена. Обычно предлагается ежемесячно оплачивать предоставляемые услуги. Однако, учтите, что многие компании снижают стоимость месячных услуг, если оплата производится сразу за целый год или, например, за два года. Ознакомьтесь, с условиями выплаты неустойки, если таковые имеются. Видите, все, как в контракте на использование услуг сотовой связи.

? Объем выделяемого пространства. Объем дискового пространства, конечно, важен, но не на столько, насколько вы можете предполагать. Например, мой сайт занимает примерно 1 Мб дискового пространства из выделенных мне 20 Гб. В одном гигабайте содержится 1000 Мб, т.е. я использую лишь какую-то мизерную долю выделенного мне пространства. Если вы не планируете размещать на своем сайте большое число файлов для загрузки или крупные графические файлы, то большее число планов предоставят вам достаточный объем дискового пространства.

? Объем передаваемого трафика. Волноваться по поводу этого параметра стоит лишь в том случае, если ваш сайт является очень популярным, как, например. Microsoft,com. Объем передаваемого трафика обычно измеряется в гигабайтах в месяц. Допустим, размер домашней страницы вашего сайта, которая должна передаваться через Интернет, равен 100 Кб. Если эту страницу за месяц посетят 100 человек, то объем трафика составит 10 000 Кб или 10 Мб. Таким образом, если ваш поставщик хостинг-услуг предоставляет вам согласно выбранному плану 10 Гб трафика в месяц, то вашу домашнюю страницу за месяц могут посетить 100 000 пользователей. Конечно, трафик расходуется на передачу любых страниц, не только домашней, однако для большинства любительских Web-сайтов объем предоставляемого трафика в любых планах превышает требуемый объем.

? Адреса электронной почты. В большинстве планов предоставления хостинг-услуг предусматривается большее, чем вам нужно, число адресов электронной почты. В моем плане предусмотрено неограниченное число таких адресов, что, в общем, смешно.

? РНР, MySQI и PHP-Nuke, Естественно, все это обязательные компоненты. Их наличие говорит о том, что поставщиком хостинг-услуг предоставляется возможность работы с приложением PHP-Nuke.

? Регистрация доменных имен. Если ваш сайт не обладает каким-либо доменным именем, наподобие www.MyFunWebSite.com , то поставщик хостинг-услуг может вам его предоставить. Обычно стоимость доменного имени составляет порядка $35 в год, однако при подключении этой услуги совместно с хостингом в течение года или более длительного срока вам может быть предоставлена скидка.

? Установочная плата. Существуют компании, в которых эта плата не предусмотрена, т.е. если вы не хотите платить, ищите подходящего поставщика услуг. Установочная плата, как правило, колеблется в диапазоне от $10 до $50. Поскольку процесс установки в большей степени автоматический, вам нет смысла платить за него. В целях сравнения я обычно привожу цифру, указывающую объем средств, затраченных мною на сопровождение сайта в первый год, включая установочную плату и месячные платы за услуги.

Как и в любом контракте с поставщиком услуг сотовой связи, в контракте с поставщиком хостинг-услуг предусмотрена плата за превышение расхода выделяемых ресурсов: чрезмерное использование дискового пространства, слишком большой объем передаваемого трафика. За каждое превышение ресурсов, предусмотренных планом, вам придется немного доплачивать (может быть, около доллара). Конечно, ваши потребности могут постепенно возрастать, как и в случае с сотовой связью, поэтому вы можете периодически переходить на более выгодный для вас план, который предоставляет больший месячный объем ресурсов.

Ищите поставщика, который позволяет в течение 30 дней вернуть потраченные деньги в том случае, если вы окажетесь чем-либо недовольны. В этом случае вам будет предоставлено 30 дней для проверки корректности работы приложения PHP-Nuke. В общем случае вам придется самостоятельно выполнить частичную установку описываемого программного обеспечения. Это сделать не очень сложно, достаточно перейти после авторизации к web-па не л и управления и щелкнуть на кнопке Install PHP-Nuke (Установить PHP-Nuke).

Желательно также, чтобы выбранный вами поставщик был способен осуществлять резервное копирование вашего сайта в ночное время суток. В этом случае при взломе вашего сайта или при потере всего его содержимого в результате допущенных вами ошибок, поставщик сможет восстановить ваш сайт до состояния предыдущей ночи с помощью сохраненных резервных копий.

Какова все же приблизительно общая сумма оплаты услуг? Для небольших сайтов, я думаю, сумма $б ежемесячно не будет очень обременительной. Если же вы хотите получить более широкие возможности: подключить коммерческий встраиваемый модуль для организации Интернет-магазина, получить большее число адресов электронной почты (зачем?) или больший объем дискового пространства, то вам придется заплатить несколько больше. Если ваш месячный платеж составляет более $25, то можно с уверенностью сделать вывод о том, что либо вы переплачиваете, либо же вы действительно обладаете серьезными потребностями. Я на данный момент плачу примерно $17 в месяц за 20 Гб дискового пространства, 60 Гб месячного трафика, неограниченное число адресов электронной почты и Т.д.

Следует отметить, что все рассматриваемые нами планы предоставления хостинг-услуг являются планами виртуальных серверов. Другими словами, на каком бы Web-сер в ере ни работал ваш сайт, он будет поддерживать и Web-сайты других пользователей. Вы все будете разделять ресурсы сервера. Выбранный мною поставщик canaca.com сообщил, что его серверы обладают 300 гигабайтными объемами дискового пространства. Поскольку мой личный сайт занимает 20 Гб памяти, можно предположить, что сервер выбранного мною поставщика услуг может кроме моего поддерживать еще около 14 разных сайтов или даже более, если их объемы меньше объема моего сайта. Вы можете спросить у своего поставщика услуг, сколько в среднем сайтов обслуживается одним сервером компании. Конечно $5 в месяц - это здорово, однако если выбранный Web-сервер поддерживает 200 сайтов, то, наверное, ваш сайт будет работать не очень быстро.

Таким образом, следующий этап понятен: найдите поставщика хостинг-услуг. Если вы планируете самостоятельно поддерживать собственный PHP-Nuke сайт, устанавливайте и запускайте Web-cepeep. Чего вы еще ждете?

IRC (Internet Relay Chat)
rss