Стойки буклетницы из оргстекла

Опубликовано: 06.09.2018

видео Стойки буклетницы из оргстекла

Изготовление Лототронов для акций и розыгрышей из пластика, акрила, оргстекла

Наличие буклетниц у вас на переговорном столе или витрине, прикрепленных к демонстрационной стойке или самостоятельно стоящих в прикассовой зоне, – ваша связь с постоянными и потенциальными клиентами. Ненавязчивое предложение и беспрепятственный доступ к рекламной продукции выступят гарантом прироста продаж. 


Изделия из оргстекла и акрила. Визитницы, календарницы, буклетницы, стойки и многое другое.

Предлагаемые нами модели компактны и лаконичны, практичны и износоустойчивы. Многоярусные конструкции позволят значительно сэкономить пространство, разместив на малой площади большой объем корпоративной информации разного формата. У нас можно приобрести варианты из пластика, металла, минерального стекла и оргстекла. Их дизайн будет актуален в любом интерьере.  

Обратите внимание: двухсторонние стойки буклетницы для печатной продукции удобно устанавливать перпендикулярно потоку посетителей – это позволит увеличить предполагаемый эффект и охватить большее количество аудитории.

Разновидности подставок под буклеты

настольные; напольные; подвесные; многосекционные; двусторонние.

Мы не только реализуем, но и усовершенствуем!

В каталоге у нас размещены типовые изделия. Но при заявке специалисты компании «Лайдер» их уникализируют – нанесут на поверхность логотип либо символику (в точности по предоставленному вами эскизу), окрасят в брендовые цвета либо украсят буклетницу слоганом компании. Обращайтесь, мастера нашего  дизайн-бюро всегда подскажут какая конструкция подойдет для каких целей, в сочетании с каким торговым оборудованием будет максимально эффективно справляться с возлагаемой на нее функцией.

IRC (Internet Relay Chat)
rss