Диктофоны Zoom

Опубликовано: 05.11.2019

видео диктофоны Zoom

ZOOM H2N - портастудия, диктофон, USB микрофон, плеер и даже тюнер

Пока я писала эту статью, меня не покидала мысль: «Это же всё и так понятно». И каждый раз я вспоминала себя в начале пути и думала, что если бы мне всё это сказали тогда, эх… как было бы кстати. Так что я таки дописала эту статью и выпускаю её на всеобщее обозрение. Здесь я собрала знания, которые почерпнула на различных конференциях, и собственноручно наработанный опыт, смотрите на сайте диктофоны Zoom. В общем, материал будет полезен тем, у кого нет под рукой редактора, но кто хочет писать качественные тексты и уметь их оформлять.

В EMAILMATRIX моя должность звучит как редактор/контент-маркетолог. Я придумываю темы и создаю с помощью наших специалистов контент для нашей группы в Фейсбуке, email-рассылок и блога. Раньше я думала, что писать хорошо —  или хотя бы неплохо! — умеют все, ведь в этом нет ничего особенного. Но работа редактором убедила меня в обратном.  

Наши ребята — не профессиональные писатели, но зато они крутые эксперты. Я редактирую их статьи ежедневно  и каждый раз вижу, как непросто им изложить свои мысли. База знаний у них огромная, но понятно донести эту информацию до читателя могут не все, не у всех получается раскрыть суть. Поэтому моя задача — упорядочить и органично изложить их знания «на бумаге» так, чтобы читателям было понятно, интересно и, главное, полезно.


Всё о диктофонах Zoom.


КАК Я ЗАПИСЫВАЮ ЗВУК ✔ Zoom H5 → Обзор рекордера

IRC (Internet Relay Chat)