Туристические марки

В последнее время мы получаем запросы о способах хранения марок. Два лагеря были созданы среди коллекционеров. Представители первого из них решительно выступают за показ своих коллекций, в то время как участники второго лагеря предпочитают держать свою коллекцию закрытой и время от времени наслаждаться ею. Мы не будем решать, какой путь лучше, потому что каждый должен решить для себя. Тем не менее, ниже мы постараемся показать вам дюжину или около того интересных способов разоблачения или хранения туристических марок.

Давайте покажем их миру

Здесь они выставлены при виде всех ТС и места, где они чаще всего выставлены - стены. Марки могут быть прикреплены прямо здесь, вы можете прикрепить различные виды дерева, пластика, ткани или такие элементы, как шнуры, сети и т. Д. В принципе, здесь ничто не ограничивает нас, и сама коллекция видна всем, легко доступна и это часто развивается в случае, вызывающем возвращение воспоминаний, связанных с получением марок.

Вдали от посторонних глаз

Не всем нравится выставлять напоказ свою страсть, не у всех есть место для демонстрации своих коллекций, и у коллекций есть то, что им нравится расти и занимать ценное место. Никто, однако, не утверждает, что марки должны висеть, ведь они могут хорошо лежать или стоять в разных видах коробок, коробок или просто выдвижных ящиков. И когда наша коллекция действительно большая, возможно, стоит подумать о различных типах трубок, которые облегчают каталогизацию коллекции или доступ к ней. В такой «скрытой» коллекции есть нечто загадочное, девственное, известное только владельцу. Для него он, вероятно, более ценен, чем выставленный на вид, и приносит столько же радости, сколько и публичная коллекция.

Способы хранения туристических марок, наверное, столько же у коллекционеров. У каждого есть способ сделать это, каждый является лучшим для себя. Здесь стоит импровизировать и войти в неизведанные земли. В конце концов, наши коллекции и то, как мы их отображаем / храним, свидетельствуют нам в некотором роде.

Ниже мы публикуем галерею из десятков фотографий, представляющих различные способы хранения марок. Мы дополним эту галерею более интересными способами. Мы также рассчитываем на ваши фотографии коллекции, которые также можно найти здесь.

Мы также рассчитываем на ваши фотографии коллекции, которые также можно найти здесь

IRC (Internet Relay Chat)