Охранник в Instagram

У Facebook есть несколько пожаров, которые нужно потушить, поэтому он не стесняется убирать. Он доверил популярное приложение доверенному человеку

Адам Моссери станет новым руководителем Facebook-приложения Facebook. Это важная информация для более одного миллиарда пользователей в мире, которые ежемесячно заходят на сайт, чтобы просматривать фотографии своих ближайших друзей и заглядывать за кулисы жизни звезд. Новый босс был представлен в объявлении Майком Кригером и Кевином Систромом, соучредителями приложения. На фотографии, прикрепленной к картине, они сидят, улыбаясь с Моссери на диване. Если бы не оболочка, которая всем известна, это была бы просто передача власти.

Если бы не оболочка, которая всем известна, это была бы просто передача власти

Увидеть больше

БИЗНЕС БОРЬБА МИЛЛИОНОВ:

Адам Моссери (в центре) принимает заявку, которая, по оценкам Bloomberg Intelligence, оценивается в 100 миллиардов долларов США. Власть онлайн была построена Майком Кригером (слева) и Кевином Систромом (справа). Адам Моссери должен сначала нанять нового высшего руководства. Рис. YouTube

«Мы с нетерпением ждем будущего Instagram в ближайшие годы, так как мы стали лидерами Instagram и превратились в два миллиарда пользователей», - пишут Майк и Кевин.

Адам Моссери - ветеран Facebook, потому что он начал работать над сайтом социальной сети более десяти лет. Он прошел путь от дизайнера продукта до управления командой, ответственной за новостную ленту, которая является центральной и ключевой частью портала, в котором отображаются публикации друзей и сайтов, которые нравятся пользователям. С мая он был руководителем продукта в Instagram.

Информация о том, что Адам Моссери принял на себя всю заявку, не является неожиданностью. Сайт Recode добавляет, что одним из наиболее важных факторов, определяющих выбор, были, вероятно, его близкие отношения с Мареком Цукербергом, соучредителем Facebook, а также президентом всей компании и одним из самых богатых людей в мире. У босса боссов теперь есть «его человек» в популярном приложении.

Информация об уходе разработчиков приложений появилась на прошлой неделе. Кевин Систром и Майк Кригер основали приложение в 2010 году, а два года спустя продали его Facebook за 1 миллиард долларов наличными и акциями. Тем не менее, они оставались главнокомандующим и в течение шести лет развивали службу как самостоятельный продукт внутри группы. Instagram вырос, привлек миллионы новых пользователей и стал очень ценным активом в коллекции Facebook.

Американские СМИ сообщили, что в этом месяце Кевин Систром взял отпуск по уходу за ребенком и успел подумать о том, как Facebook начал навязывать свою волю приложения, которое первоначально использовалось только для обмена фотографиями. Напряженность в отношениях между создателями Instagrama и Мареком Цукербергом известна давно.

«Вероятно, Instagram будет более интегрирован за кулисами, делясь с некоторыми командами и целями продукта с Facebook. На уровне основателей не будет никого, кто мог бы поставить под сомнение идеи Марека Цукерберга с осторожным видением будущего приложения и его бренда », - пишет агентство Bloomberg со ссылкой на своих информаторов.

Facebook снова испытывает турбулентность. Создатели Instagrama поблагодарили и неожиданно сообщили миру, что они сдаются, и к концу недели портал вынужден был признать, что в функции «Просмотреть как» есть пробел, благодаря которому хакеры могут получить более 50 миллионов учетных записей пользователей. Список также включает в себя отчеты Шерил Сэндберг, операционного директора Facebook и даже Марка Цукерберга. © Ⓟ Страж в

© ℗

Похожие

Как использовать Instagram и привлечь подписчиков?
... Instagram - это мощный инструмент для создания имиджа и поддержки маркетинговой деятельности. Это совершенно уникальный сайт социальной сети, потому что контент рекламного персонажа здесь даже желателен для пользователей. Однако ни в коем случае это не может быть настойчивая реклама! То, что имеет значение, является содержанием, или скорее изображениями, возвышенным. Как начать публиковать фотографии в Instagram? Войдите в Instagrama, используя свой адрес
Как начать публиковать фотографии в Instagram?
IRC (Internet Relay Chat)