Связь лаборатории БПК с Национальным океанографическим центром (НОК) в Саутгемптоне

Национальный океанографический центр (Саутгемптон) ©

В соответствии с концепцией скоординированной стратегической исследовательской программы для морских центров NERC (сформулированной в 2025 году в Океане), BODC и NOC создали группу управления данными в Саутгемптоне. Руководящий принцип заключается в том, чтобы наилучшим образом использовать установленные средства и методы.

Группа научных данных NOC будет нести основную ответственность за данные, финансируемые ядром NERC, и будет работать с BODC, используя его существующий пакет программного обеспечения и системы баз данных. Другие данные NOC будут передаваться по текущим каналам для конкретных менеджеров данных проекта в BODC или обрабатываться сотрудником NOC по связям с лабораториями в Саутгемптоне.

Национальный океанографический центр в Саутгемптоне является одним из ведущих мировых центров исследований и образования в области морских и земных наук. В эту роль входит развитие морских технологий, создание крупномасштабной инфраструктуры и поддержка сообщества морских исследователей Великобритании. Научно-исследовательская деятельность организована через семь тематических групп:

  • Геология и геофизика
  • Биогеохимия океана и экосистемы
  • Моделирование океана и прогнозирование
  • Наблюдение за океаном и климат
  • Геохимия
  • Прибрежные процессы
  • Палеоокеанография и палеоклимат

Похожие

Дисциплина - ключ к успеху - администратор НОК Кинг - Kaieteur News
Спортивный клуб NOC был создан 24 мая 2013 года с целью привлечения детей из НОК и отдаленных сообществ к тому, чтобы они занимали свое время и энергию значимыми видами спорта.
Ricoh MP 501SPF Черно-белый лазерный многофункциональный принтер
Разработанный для средних и больших офисов и рабочих групп, многофункциональный черно-белый лазерный принтер Ricoh MP 501SPF (3499 долл. США) - это бизнес, а затем и некоторые. Из коробки поставляется с более богатым набором функций и большей функциональностью, чем у обычного монохромного большого объема. лазер все в одном (AIO), и если он не выполняет то, что вы хотите по умолчанию, будьте уверены, есть дополнение,
Все, что вам нужно знать о мобильных процессорах
Наиболее важными аспектами мобильных устройств являются их производительность, поддерживаемые стандарты связи и бесперебойное рабочее время. Вряд ли кто-то понимает, что все они в значительной степени зависят от одного узла. Это процессор смартфона, хотя термин можно считать большим преуменьшением. Чип соединяет не только возможности процессора, но и графическую карту, и сетевую карту. Есть также элементы, которые влияют на качество сделанных снимков,
IRC (Internet Relay Chat)