Испанские подкасты

Когда мы начинаем изучать иностранный язык, правильное понимание является ключом к успеху . Когда преподаватели языка оценивают успеваемость учащихся, понимание на слух является одним из наиболее важных компонентов оценки.

Чтобы хорошо выучить испанский язык, студенты должны практиковать слушание в значительной степени. Поэтому существует много возможностей послушать лекторов или других учеников в классе, но этого недостаточно. К счастью для изучающих испанский язык, XXI век принес с собой развитие Интернета и технологий подкастов, которые значительно облегчают прослушивание и выполнение упражнений . Испанские подкасты, безусловно, помогают в изучении языка.

Как мне подписаться на подкасты?

Многие люди думают, что им нужны iPod или iPhone для прослушивания подкастов Многие люди думают, что им нужны iPod или iPhone для прослушивания подкастов. Это не правда Подкаст - это просто аудиопрограмма, записанная в цифровом виде и опубликованная в Интернете. Некоторые подкасты публикуются только в течение ограниченного времени, некоторые являются многопоточными, что означает, что они публикуются аналогично записям в блогах.

Большинство подкастов - это mp3-файлы, которые хранятся в Интернете. Архивные подкасты можно загрузить на компьютер, портативный mp3 или смартфон. Многие подкасты были созданы таким образом, что они напоминают радиопрограмму или даже расписание. Такие подкасты публикуются в Интернете через Интернет-протокол Really Simple Syndication, сокращенно RSS.

Чтобы подписаться на подкаст, добавьте страницу в приложение для чтения RSS, которое является частью веб-браузера. Для этого посетите веб-сайт, на котором публикуются подкасты, и найдите оранжевый логотип, который выглядит как две волны. Нажав на указанный логотип RSS, можно будет подписаться на страницу, что означает, что программа чтения RSS будет проверять новые подкасты и автоматически загружать их.

Выбор правильных подкастов для вас

В некотором смысле прослушивание испаноязычных подкастов аналогично прослушиванию радиопрограмм на испанском языке, но темы, как правило, носят более образовательный характер, а способ говорения способствует обучению и интеллектуальному участию.

Студенты, которые начинают изучать язык, должны искать подкасты, подготовленные испанскими школами, специализирующимися на преподавании языка.

Студенты среднего и продвинутого уровня могут воспользоваться подкастами, доступными на следующих веб-сайтах: La Voz de América о Радио Амбуланте , Во многих из этих подкастов мы слушаем людей, для которых испанский является вторым языком, поэтому они идеально подходят для изучения.

Как мне подписаться на подкасты?
IRC (Internet Relay Chat)