Интернет-магазин кальянов и аксессуаров Smokypanda

Опубликовано: 20.12.2019

 А кроме того, от курения такого кальяна может разболеться голова. Ведь не зря кальянная культура отрицает употребление алкоголя.

 При втягивании кальянного дыма, содержащего пары спирта, последний будет интенсивно впитываться всей поверхностью легких и сразу же попадать в кровь, минуя печень, смотрите на сайте https://smokypanda.com.ua/. Чтобы не портить здоровье и приятные впечатления от курения кальяна,  вино следует развести таким же (или большим) количеством воды.

 Это справедливо по отношению ко всем видам алкоголя. Если же речь идет о крепких напитках, как то коньяк или, тем более, абсент, то их следует разбавлять еще сильнее. А чтобы снизить интенсивность испарения спирта, в колбу можно кинуть несколько кусков льда.

 К слову, этим эффектом можно воспользоваться, залив в колбу ледяного(! ) красного вина и добавив несколько кусков льда. Это едва ли не единственный приемлемый вариант, когда в кальян заливается только один неразбавленный алкогольный напиток. Чистое красное вино отлично подойдет для курения табаков со вкусом яблока или персика.

 В колбу кальяна нужно влить примерно 50 гр. абсента.  Марка абсента? Да в принципе подходит любая.

 Табаки лучше с которыми сочетается кальян на абсенте – гранат, виноград, клубника и другие “сладкие” вкусы, которые в сочетании с “горчинкой” абсента дают невероятное сочетание.

 Неплохо себя показывают некоторые настойки (опять-таки разведенные 50 на 50 с чистой водой). Одним из лучших наполнителей традиционно считается клюквенная настойка. Она лучше всего сочетается со смесями из нескольких ягодных табаков. Попробуйте смешать в равных частях табаки «Слива», «Черника», «Виноград» и «Ежевика».

 А если вы любите коньяк, то наверняка знаете, как сказочно этот напиток сочетается с самым обычным яблоком. Так почему бы этим не воспользоваться? Итак, в колбу заливаем поровну яблочный сок с водой и грамм 100 коньяка (хорошего, здесь это важно). Табак, само собой, «Двойное яблоко» от Аль Фахера, а если еще и качестве чаши используете яблоко, получится очень изысканная яблочная феерия.  Коньяк отлично сочетается также с шоколадным и вишневым вкусами.

IRC (Internet Relay Chat)
rss