Главная Новости

Доставка из Америки в Украину

Опубликовано: 17.01.2020

Доставка из Америки в Украину

В США вязание вошло в десятку самых популярных хобби. По данным сайта www.warmupamerica.org, в 2015 году среди американцев насчитывалось более 53 миллионов человек, увлекающихся вязанием. Многие из встретившихся мне любителей вязания повторяли популярный сейчас в Америке слоган: « Вязание — это йога ХХI века» , на сайте champion.com.ua. Объясняют они эту фразу тем, что данный вид рукоделия не менее полезен, чем занятия йогой, а также не отстает по популярности от этого повального увлечения американцев.

Всемирно известные голливудские актеры и актрисы один за другим признаются в том, что полюбили « медитацию со спицами» . Среди них Мадонна, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Вайнона Райдер, Сандра Буллок, Камерон Диаз, Кэтрин Зета Джонс, Кэти Холмс, Скарлет Йохансон. Из вяжущих мужчин-знаменитостей можно отметить Рассела Кроу, Джорджа Клуни, Дэвида Духовны, Дэвида Аркета и Брэда Пита. Последний спицам предпочитает крючок.  

По всей стране организуются разнообразные обучающие курсы для желающих вязать. Магазины пряжи в Америке — это не просто магазины в том смысле, в каком мы привыкли их видеть. Это целые клубы, которые помимо собственно продажи пряжи выступают в качестве площадок для мастер-классов, тематических встреч, « дегустаций» пряжи, кинопросмотров, чаепитий, презентаций книг и пр. Кроме того, любой желающий может просто прийти повязать там в свободное время и пообщаться с такими же как он любителями этого ремесла. Как правило, в каждом магазине для этого есть уютное пространство с диванами, а доброжелательный персонал всегда поможет решить возможные проблемы, а также просто с готовностью поговорит на разные жизненные темы.

IRC (Internet Relay Chat)
rss
Не могу соединиться с MySQL.