Главная Новости

Коворкінг на правому березі Києва

Опубликовано: 10.09.2021

коворкінг на правому березі Києва

Как устроить коворкинг-офис?

Хотя коворкинг у нас в настоящее время составляет всего 4% от общего объема офисных площадей, спрос на этот тип офиса все еще растет, а ситуация на рынке труда благоприятствует так называемой гибкой аренде. Стартапы и фрилансеры, особенно из ИТ-индустрии, но не только, охотно используют коворкинг. Что это такое, в чем привлекательность этого решения и - прежде всего - как организовать коворкинг-офис , чтобы привлечь как можно больше арендаторов ?

Коворкинг… с чего начать обустройство такого офиса? Подумайте о людях, их потребностях, привычках, способах работы и профессиональных ожиданиях, а также об определении коворкинга и, конечно же, о тенденциях в организации офиса.

Создатель поколения Y / Z - это для него

Коворкинг - ключевое слово и естественный способ работы, особенно для молодого поколения. Люди, родившиеся в 1980-х, 1990-х годах и позже, профессионально активные, самозанятые, реализующие инновационные инициативы, творцы - эти офисы организованы для них.

Программисты, графические дизайнеры, копирайтеры, журналисты, влиятельные лица в Интернете… они великолепны в коворкинге среде. Они не привязаны к фиксированному месту или режиму работы. Иногда им нужен офис на целый день, а иногда и на час. Они работают индивидуально, но рядом с ними должны быть другие авторы, чтобы вдохновляться, обмениваться знаниями или сотрудничать в определенных проектах.

Программисты, графические дизайнеры, копирайтеры, журналисты, влиятельные лица в Интернете… они великолепны в коворкинге среде. Они не привязаны к фиксированному месту или режиму работы. Иногда им нужен офис на целый день Коворкінг, а иногда и на час. Они работают индивидуально, но рядом с ними должны быть другие авторы, чтобы вдохновляться, обмениваться знаниями или сотрудничать в определенных проектах.

Общий офис, соединяющий…

Коворкинг - это офис очень специфический. В зависимости от текущих потребностей и обстоятельств он делит рабочее пространство между людьми, которые не связаны друг с другом профессионально, или... сочетает их увлечения, навыки, цели и задачи, в то же время предоставляя им пространство для совместной деятельности..

Что такое коворкинг определяет, как устроен такой офис. Он должен предлагать как индивидуальные рабочие места в тишине и концентрации, так и места творческих встреч для малых и больших групп людей. Столы, шкафчики, конференц-залы, салоны и, конечно же, зоны отдыха, мини-кухни... Некоторые идут еще дальше, предлагая коворкинг с офисом,кафе, тренажерный зал, игровую комнату.,сад или хотя бы терраса. Для всего должно быть место.

Опубликовано: 10.09.2021 | Исправлено: 10.09.2021



Ayana Rubleva
10.09.2021 в 22:01
Если наш красивый ковер медленно меняет цвет и пылесос не может избавиться от каких-то следов, может возникнуть вопрос - постирать или выбросить? Если в нашем руководстве попытки очистить его с помощью губки и моющих средств или бытовых средств уже давно отказались (слишком много пятен) или не работают, мы должны принять решение.

Когда мы стираем?

Услуги по мойке ковров становятся все более популярными. Всего за несколько десятков злотых мы можем нанять специалиста, который профессионально очистит наш коврик. Но когда это имеет смысл? Можно ли удалить все пятна с ковра?


Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss