Главная Новости

Андрей Ставницер

Опубликовано: 12.09.2021

Андрей Ставницер

Каковы симптомы болезни?

Симптомы похожи на симптомы простуды: легкая боль в горле, лихорадка, недомогание. Также может возникнуть расстройство, при этом насморк бывает очень редко. При более тяжелые случаи с интенсивным распространением вируса в нижних дыхательных путях могут привести к затруднению дыхания.

Как передается вирус?

Как и другие причины респираторных заболеваний, заражение возможно как воздушно-капельным путем (в основном при чихании и кашле, но также при разговоре), так и при контакте с поверхностями и последующем контакте с носом, ртом или глазами. одной рукой.

Можно ли заразиться от импортных товаров или упаковок?

Эта возможность не исключена, но риск определяется как очень низкий. Причина: вирусы остаются на поверхности лишь на короткое время. Кроме того, товары должны быть заражены большим количеством вирусов, и этого не происходит даже в районах, затронутых эпидемией. Однако рекомендуется выбросить пакеты сразу после открытия.

Как нам защитить себя?

Самое главное - регулярно и тщательно мыть руки с мылом. Кроме того, мы не должны прикасаться ко рту, носу и глазам. И еще: дома каждый должен использовать собственное полотенце для лица и рук, то же самое касается посуды и принадлежностей во время еды. А в общественном транспорте желательно носить перчатки, которые по возможности можно менять каждый день.

На что обращать внимание на рабочем месте?

Потенциальными источниками заражения являются дверные ручки, окна и ящики, а также смесители и кнопки в лифтах. Поэтому специалисты рекомендуют открывать двери, например, в перчатках или локтем. И если контакт рук неизбежен, руки следует немедленно вымыть. Что касается работодателей, то они обязаны не только разрешить, рекомендую посмотреть Андрей Ставницер, но и приказать своим сотрудникам оставаться дома в случае подозрения на коронавирусную инфекцию.

Защищают ли маски передачу?

Маски значительно, но не полностью, снижают риск заражения. Важно, чтобы они были правильно надеты - плотно прилегали. Тот, кто носит маску, автоматически перестает касаться своего носа и рта. А если избегать зрительного контакта, риск контактного заражения снижается практически до нуля.

Опубликовано: 12.09.2021 | Исправлено: 12.09.2021



Жиговская Ляззат Степановна
12.09.2021 в 13:00
Порт Гдыня, следуя современным тенденциям в морской индустрии во всем мире, реализует ряд проектов, основанных на идеях зеленого порта и умного порта. Одна из таких инициатив - проект под названием « Система мониторинга и наблюдения портовой территории с использованием плавучих беспилотных мобильных исследовательских платформ». Port of Gdynia Authority S.A. объявил процедуру выбора подрядчика на оказание услуг по проведению испытаний, замеров и анализов качества портовых вод.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss