Главная Новости

Андрей Ставницер

Опубликовано: 10.09.2021

Андрей Ставницер Бизнесмен, меценат, совладелец и CEO крупнейшего в городе порта ТИС, зернового терминала MV Cargo, буксирного оператора Maritime Ukraine, партнер инвестиционного фонда SD Capital

Биография

Родился 19 июня 1982 года в г. Тырнауз (Кабардино-Балкария, РФ).

Детство провёл в городе.

Закончил специализированную школу №90 с отличием. Учился в городе колледже Harrow House (Великобритания), специальность — коммерция; в городе Монтана (Швейцария), специальность — международный бизнес; в городе национальном университете им. Мечникова, специальность — менеджмент организации и администрирование. Получил степень Executive MBA во Французском институте HCMS.

 

В 2001 году в возрасте 19 лет начал работать в компании ТИС помощником главного диспетчера. Через 6 лет работы на разных должностях был назначен генеральным директором ТИС.

В 2010 году бизнесмена избрали на пост главы Международной ассоциации портов и гаваней (International Association of Ports and Harbours) от Украины, рекомендую подробнее посмотреть Андрей Ставницер.

Семья

Отец – Ставницер Алексей Михайлович, профессиональный альпинист. Создал и возглавил «Учебно-методический центр «Эльбрус», всесоюзный центр по подготовке альпинистов. В 1994 году вместе с Олегом Кутателадзе основал ТИС

Старший брат – Гребенников Егор Алексеевич, совладелец ТИС, основатель проекта Impact Hub Odessa и «Зеленый театр»

Жена – Диана Ставницер, основатель благотворительного проекта Vintage Charity Market, руководитель бутика apt.13

Четверо детей

Бизнес

Группа терминалов ТИС – крупнейший частный порт в городе. Причалы ТИС построены с нуля в акватории порта «Южный» за счет собственных средств компании. С 2013 года ТИС является бессменным лидером по показателю грузооборота среди всех портов Украины.

 

В группу входит 5 высокотехнологичных терминалов: ТИС-Зерно, ТИС-Минудобрения, ТИС-Руда, ТИС-Уголь и ТИС-Контейнерный. Также ТИС владеет и управляет крупнейшей железнодорожной инфраструктурой среди всех морских портов Украины. С 2017 года ТИС начал развивать направление контейнерных железнодорожных перевозок – удобного и быстрого способа транспортировки контейнеров, который позволяет разгрузить автомобильные дороги страны, а также предоставляет владельцам грузов множество других преимуществ.

Опубликовано: 10.09.2021 | Исправлено: 10.09.2021



Фотографии стали массовым продуктом и лаком для волос - каждый день в Интернете появляются миллионы фотографий. Но знаете ли вы, как выглядела первая фотография в истории? Первое цветное фото? Первый портрет? Вернемся в прошлое и увидим первые революционные фотографии в истории

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss