Главная Новости

Ремонт грузоподъемной складcкой техники в Киев

Опубликовано: 25.09.2021

Ремонт грузоподъемной складcкой техники в Киев

Ремонт и обслуживание подъемных устройств как основа безопасной эксплуатации

Подъемные устройства - это не только огромные конструкции, которые мы видим на строительных площадках. Различные типы кранов, кранов или козловых кранов также используются на транспорте, в лесном хозяйстве, производстве и во многих других областях экономики. Однако следует помнить, что отсутствие надлежащего ухода за их техническим состоянием может поставить под угрозу здоровье и жизнь людей, работающих поблизости.

Привилегированное обслуживание и ремонт

И краны, и подъемники, и козловые краны, и краны классифицируются как погрузочно-разгрузочные устройства, т. е. машины и транспортные средства, которые используются для передачи, перемещения и подъема тяжелых грузов на короткие расстояния. Это может быть строительная площадка или интерьер производственного цеха или склада. Современные устройства этого типа являются технологически продвинутыми машинами, а их работа основана на сложных механизмах и сложных системах управления. Однако для того, чтобы они правильно выполняли свои функции, необходимо регулярное обслуживание и ремонт vizok.net.ua подъемных устройств в компаниях, обладающих опытом, знаниями и необходимыми сертификатами, подтверждающими высокий уровень навыков, например Сокальский Хенрик. Ремонт кранов из Лодзи. Малейшая неисправность крана может стать причиной несчастного случая со смертельным исходом, поэтому все вопросы, связанные с их эксплуатацией и обслуживанием, регулируются соответствующими правовыми актами. К ним относятся:

  • Закон о техническом осмотре от 20 декабря 2000 г., определяющий принципы, объем и формы технического осмотра.
  • Постановление министра экономики, труда и социальной политики от 29 октября 2003 г. о технических условиях технического надзора в области погрузочно-разгрузочных работ.
  • Постановление министра экономики от 18 июля 2001 г. о порядке проверки квалификации, необходимой для эксплуатации и технического обслуживания технических устройств.

Учреждение, выдающее соответствующие разрешения на выполнение ремонта лифтов и всех видов работ, связанных с подъемными устройствами, - это Техническое управление. Осмотр. Однако, прежде чем компания получит соответствующие сертификаты, она должна иметь соответствующие технологии и ремонтное оборудование, а также принять на работу сотрудников с соответствующей квалификацией, подтвержденной успешной сдачей экзамена, условия которого указаны в постановлении министра экономики Российской Федерации. 18 июля 2001 г.

Опубликовано: 25.09.2021 | Исправлено: 25.09.2021



Zhunevich Rey Efimovich
25.09.2021 в 15:20
Классификация
Из-за отсутствия ссылок на PKWiU и установленных законом определений терминов «ремонт» и «техническое обслуживание» у налогоплательщиков возникают сомнения относительно того, какой вид деятельности следует включать в эту категорию услуг.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss