Главная Новости

Хлебопекарное оборудование

Опубликовано: 26.09.2021

Хлебопекарное оборудование

Булочные

Нет человека, который не хотел бы каждый день есть вкусный теплый домашний хлеб. Но не каждый повар умеет замешивать хорошее тесто, и даже если у него есть навыки, он редко может позволить себе тратить время на замешивание и выпечку каждый день. А вот с пекарней все иначе. Все, что вам нужно сделать, это разлить продукты, включить нужную программу и чуть позже - достать готовый хлеб.

Как выбрать пекарню

Размеры

Пекарня - одно из тех приспособлений, которое постоянно стоит на кухонном столе. Он громоздкий и хранить его после каждого использования неудобно, да и найти столько свободного места в одном из кухонных шкафов, как правило, сложно. Итак, как только вы решили купить домашнюю пекарню, подробнее см. Хлебопекарное оборудование, вы, вероятно, уже спланировали, где ее поставить. Измерьте доступное пространство и убедитесь, что предполагаемая модель туда поместится. Если вы планируете часто перемещать его, сосредоточьтесь на варианте с меньшим весом. Помните, что лучшие модели сделаны из более качественных материалов и имеют больший вес.

Возможности

Некоторые хлебопечки имеют множество программ выпечки, поэтому рекомендуется просмотреть их, прежде чем сделать свой выбор.

  • Различные рецепты. Среди предложений - пекарни, в которых помимо хлеба можно выпекать пирожные, багеты и т. Д.;
  • Еще один интересный вариант - замешивать разные виды теста. Например, для пиццы, для торта, для цельнозерновых изделий, для выпечки с семенами. Каждый из этих тестов имеет свои особенности, такие как плотность, твердость, время нарастания и многое другое. В качественных многофункциональных пекарнях есть отдельные команды для каждой из этих задач. Вы также можете настроить его только на замешивание, без выпекания;
  • Индикатор добавления ингредиентов. В некоторых моделях есть звуковой сигнал, чтобы напомнить вам, когда пришло время добавить некоторые дополнительные ингредиенты (например, орехи);
  • Настройки уровня выпечки. Чем выше класс машины, тем больше возможностей она предлагает. Есть пекарни, где можно сделать выбранный хлеб более поджаренным, с твердой или мягкой корочкой.

Опция отложенного старта

В каждой пекарне есть таймер, который измеряет время, необходимое для выполнения различных действий. Однако у некоторых есть дополнительная, но очень удобная функция. Отложенный старт позволяет перелить ингредиенты в емкость и установить начало замеса на желаемое время. В это время вы, возможно, еще спите утром или не приходите с работы вечером, но пекарня может работать и встречать вас ароматом хлеба, когда вы входите на кухню.

Опубликовано: 26.09.2021 | Исправлено: 26.09.2021



Пат Андреевна
26.09.2021 в 12:35
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss