Главная Новости

Диск 230 по бетону

Опубликовано: 11.11.2021

Диск 230 по бетону

Способы вырезания отверстий в бетоне

Слишком много жилых и офисных площадей не устраивает их хозяев существующей планировке. Поэтому часто, как только комната меняет хозяев, меняется и это намерение. Стены и потолки в современных домах часто бывают бетонными. Это очень хороший и прочный материал, поэтому его плохо сверлить. До недавнего времени вырезание отверстий в бетоне было шумной, грязной и трудоемкой задачей.

Забивка бетонных плит.

Видео о "проеме в бетоне"

Есть несколько способов уменьшить бетонную стену. Это алмазные, водоструйные и кислородные ланцеты.

Видео на тему «Уменьшение дыр в бетонной стене»

ромб

Самый распространенный и простой способ вырезать отверстия в бетоне сейчас - алмаз. Популярная шлифовка алмазных кругов делает ее универсальной, очень ровный разрез в стене, небольшие показатели засоренности, пыли и шума, скорости делают. Никакого шума и вибрации - что-то положительное, а не только с точки зрения неудобств, доставляемых другим людям. Вибрации от процесса сверления в бетонной стене часто полностью разлагаются, это происходит при работе с молотком и нападающим.

Алмазный инструмент - приспособление с алмазными режущими дисками. Как правило, такой инструмент комплектуется пылесосом для сбора пыли. Скорость оснащена постоянным охлаждением во время работы режущего сегмента, что исключает необходимость частых перерывов.

Рабочие инструменты

Схема уменьшения вентиляции.

Видео "алмазных отверстий в бетоне"

  1. Сверла с алмазным напылением или победита.
  2. Станок или система гидроабразивной резки, кислородная практика.
  3. Электродрель.
  4. Рулетка.
  5. Уровень.
  6. Инструмент скамейки.

Вход отмечен рулеткой и маркером. Поскольку Diamond обеспечивает точность, плавность и чистоту, чтобы отметить открытие будущего, необходимо обеспечить высокую степень точности. Вы также должны отметить место, где https://www.distar.ua/ru/catalog/diski-almaznye-dlya-ushm/distar-turbo-expert/ будут установлены анкеры, которые будут фиксировать устройство. стена. В процессе вырезания отверстий к стенкам прикрепляются направляющие со стойкой. Разрезы, сделанные алмазным инструментом, не требуют дополнительной маскирующей обработки.

Вырежьте отверстие в бетоне поэтапно сначала с одной стороны, затем с другой. Бетон разрезают на сегменты.

Опубликовано: 11.11.2021 | Исправлено: 11.11.2021



Nyu Antokovskaya
11.11.2021 в 00:01
- Мы должны действовать с умом, но закрытие этого перехода будет предупреждением для Беларуси, - сказал Терлецкий.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss