Главная Новости

Школа французского языка

Опубликовано: 17.11.2021

Школа французского языка

французский

Французский - это...

... аристократическая элегантность и утонченный вкус, духи Chanel, фрак и красное платье от Lacroix; это мир богемной богемы и ночных кабаре; сады Версаля, лавандовые поля Прованса и вызов Монблана; это звук шарманки и хороший фильм с Катрин Денев; мир, увиденный глазами Моне, и тот, который очарован голосом Пиафф, - это смех Мольера, слышимый веками, незабываемый Брель и Маленький принц tête à tête; запах багета по утрам, пирога с заварным кремом, круассанов и торта татин; это прогулка по любимым берегам Сены и бокал Шато где-нибудь на Монмартре.

Изучайте французский, потому что:

  • - это язык романтической любви, полный страсти и эротики,
  • используется более чем 450 миллионами человек по всему миру. В самой Европе можно легко общаться на французском не только во Франции, но и в Киеве, Швейцарии или Люксембурге,
  • , а теперь также партнер в Киеве союзе; между нашими странами существует множество связей не только на уровне политики, но также экономики и образования, поэтому знание французского языка уже означает возможность найти интересную работу как в Киеве, так и во Франции (где пока что знание французского является условием получения разрешения на работу!),
  • вследствие политики Франции по защите собственного языка от влияния и господства английского языка незнание даже основ французского языка может означать серьезные трудности даже для туриста, который заблудился во Франции... и рук и громкого произношения слов не всегда достаточно.
  • мини-разговорника вряд ли будет достаточно для правильного произношения французских слов,
  • это шанс познакомиться с интересными людьми и чрезвычайно богатой культурой,
  • Французы восхищаются его звучанием... поэтому учите его и решайте сами, кого вы им очаруете!

Знаете ли вы, что...?

Французский - это язык индоевропейского происхождения из группы романских языков. Приблизительно 175 миллионов человек https://iledefrance.com.ua говорят на нем как на своем родном языке, 280 миллионов живут в странах, где французский является одним из официальных или широко распространенных языков (54 страны).

Французский является единственным или одним из официальных языков в таких странах, как: Франция, Бельгия, Швейцария, Люксембург, Канада, Гаити, Французская Гвиана, Суринам, Чад, Габон, Гвинея, Камерун, Коморские острова, Конго, Мадагаскар.,Мали, Нигер, Центральноафриканская Республика, Сенегал, Сейшельские острова, Того, Кот-д'Ивуар, Бурунди, Демократическая Республика Конго, Руанда, Бенин, Буркина-Фасо и другие. Кроме того, его используют жители бывших французских колоний в Киеве (Вьетнам, Лаос, Камбоджа) и Северной Африке (Алжир, Марокко, Тунис) и Ливане на Ближнем Востоке.

Опубликовано: 17.11.2021 | Исправлено: 17.11.2021



Милена Ладыга
17.11.2021 в 17:00
Уникальность клуба в том, что это занятие проходит по двум направлениям: для любителей со средним уровнем есть направление разговорного английского, а для желающих выучить деловой язык - профессиональное обучение. Занятия в обеих группах занимают до двух часов один раз в месяц. Участники встречи играют в настольные игры, научись встречаться и составлять резюме. Кроме того, каждый посетитель клуба получает бонус - скидку в Starbucks.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss