Главная Новости

Сервисный центр

Опубликовано: 25.11.2021

сервисный центр В наши дни телефоны очень хрупкие и часто нуждаются в ремонте.

Стеклянный протектор и силиконовая задняя крышка не всегда защищают их от повреждений. Мы в сервисе для телефонов и планшетов TouScreen BG предлагаем ремонт всех типов телефонов, подробнее сервисный центр, независимо от того, является ли повреждение аппаратным или программным, у нас есть решение.

Мы познакомим вас с различными типами дефектов и способами их устранения.

Замена стекла, дисплея и тачскрина. Что такое стекло, сенсорный экран и дисплей?

ВИДЫ РЕМОНТА ТЕЛЕФОНОВ

Экран смартфона - его основная и самая важная часть гаджета для пользователя. Именно на нем отображается вся визуальная информация. Большая часть управления мобильным устройством осуществляется через дисплей. Экран состоит из двух одинаково необходимых и важных элементов, дополняющих друг друга, а именно сенсорного экрана (сенсорный экран) и матрицы (устройства формирования изображения).

Матрица (дисплей) действует как экран. На нем отображается изображение. Чем выше качество дисплея, тем ярче, резче и контрастнее изображение. Кроме того, современные дисплеи очень чувствительны, поэтому телефон может немедленно реагировать на прикосновение пользователя к экрану.

Сенсорное стекло или сенсорный экран прикрыт в верхней части дисплея (матрицы). Он защищает сенсорный экран от негативных внешних воздействий и передает сигнал от прикосновения пользователя на экран смартфона, планшета, ноутбука, умных часов.

Не путайте безопасное стекло с плетением

Защитное стекло (защитная пленка) - используется для защиты экрана смартфона, планшета или умных часов от ударов и царапин. Ремонт телефона в данном случае заключается в замене стекла, сенсорное стекло и дисплей часто выходят из строя из-за механических ударов и сильного внешнего давления на корпус устройства. Сенсорный экран большинства телефонов также очень чувствителен к влаге. Замена сенсорного стекла на смартфоне и замена дисплея - одни из самых распространенных ремонтов телефонов и планшетов в нашем сервисе. Многие думают, что сенсорный экран и дисплей - это один элемент, потому что производители мобильных телефонов стараются измерить расстояние между ними как можно больше в микронах. Однако дисплей и сенсорный экран - это разные части смартфона, и их можно отремонтировать или заменить отдельно. Сенсорное стекло и дисплей часто называют модулем.

Опубликовано: 25.11.2021 | Исправлено: 25.11.2021



Parschikova Oma Yurevna
25.11.2021 в 11:22
Смартфоны - это устройства, которые очень подвержены механическим повреждениям. Самыми частыми проблемами, конечно же, являются трещины на стекле, экране и откидной крышке. Несмотря на готовность и ресурсы, часто заменять стекло не имеет смысла, потому что цена оказывается такой же, как и за замену всего дисплейного модуля. Так обстоит дело, например, с очень «бюджетными» телефонами, ремонт которых со временем не имеет смысла.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)