Главная Новости

Охранная компания «Кардинал»

Опубликовано: 09.12.2021

Охранная компания «Кардинал»

Мы ориентируемся на современные решения как в области физической https://ok-kardinal.com.ua/, так и технической защиты объектов.

 

Мы проектируем, устанавливаем и обслуживаем системы охранной сигнализации, видеонаблюдения (также со звуком VOIP), контроля доступа и др. всех ведущих производителей.

Примечательно, что на установку, выполненную Кардинал, всегда распространяется 36-месячная гарантия!

За безопасностью наших клиентов круглосуточно и без выходных следят операторы современного вооруженного Центра мониторинга тревог, которые анализируют безопасность объектов в режиме реального времени и в экстренных ситуациях отправляют патрули Кардинал, партнеров или службы экстренной помощи, соответствующие угрозе.

За оцифровкой документации по охране объектов будущее. Мы предоставляем нашим клиентам мобильные приложения для управления системами безопасности - Кардинал и полную электронную документацию по физической защите - Кардинал.

Благодаря внедрению новых - гибридных услуг защиты, мы позволяем нашим клиентам сократить расходы более чем на 50% от их стоимости, связанной с физической защитой! Ознакомьтесь с услугами Кардинал

.

Познакомьтесь с нашей компанией

Более

900

Защищено
объекты

Более

400

Сотрудники
в команде

Кардинал - Новое определение защиты

Агентство по защите людей и собственности Кардинал действует на основании лицензии MSWiA № L-0176/18. Поэтому мы оказываем услуги на основании Закона о защите лиц и имущества от 22 августа 1997 г. и Постановления Министра внутренних дел и администрации от 21 октября 2011 г. о принципах вооружения специализированных вооруженных защитных формирований и вооруженных сил. условия хранения и учета оружия и боеприпасов.

Важным аспектом является то, что приоритетом деятельности Кардинал является удовлетворение требований каждого клиента. Мы обеспечиваем надлежащий уровень безопасности за счет профессиональных и комплексных услуг опытных специалистов, оказывающих охранные услуги. Многолетний опыт работы позволяет нам подготовить и комплексно реализовать задачи, связанные с оказанием охранных услуг. Мы применяем высокие критерии отбора сотрудников, что позволяет нам отбирать людей, имеющих соответствующую подготовку, знания, навыки и психофизические предрасположенности для выполнения задач с наивысшей степенью сложности.

Опубликовано: 09.12.2021 | Исправлено: 09.12.2021



Боядин Арнольд Александрович
09.12.2021 в 08:41
Человек и человеческая жизнь от зачатия до естественной смерти как величайшая ценность, - сказал Варшавский митрополит, кардинал. Казимеж Нич во время воскресной мессы воскресения, которую он совершил в церкви Пятидесятницы в Варшаве. - Мы знаем, какие шаги предпринимает дискуссия о допустимости эвтаназии. Будем хранителями человеческой жизни, - призвал кардинал. Нет. Он добавил, что еще одна ценность, которую необходимо беречь, - это семья - неразрывные отношения между мужчиной и женщиной. - К сожалению, мы очень часто становимся свидетелями различных опасностей и различных симптомов отсутствия заботы о семье, - подчеркнул он.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss