Главная Новости

Вироби з металу

Опубликовано: 16.01.2022

Вироби з металу

 

Производство металлоконструкций – трудоемкий процесс, требующий особого внимания, перейти https://magnet.com.ua/uk/izdeliya-na-zakaz/. Металлоконструкции широко используются во всех видах строительства: от промышленного до военного. Что делает металлические конструкции такими востребованными и незаменимыми? Прежде всего, это относительно невысокая стоимость строительства. Здания из металлоконструкций становятся выгодным активом для инвесторов.

Во-вторых, это простота установки и сокращение времени строительства в этом отношении. В нашем современном мире время порой дороже денег, а металлические конструкции более чем спасают. Строительство быстровозводимых зданий иногда занимает несколько дней.

Из эксплуатационных характеристик производства металлоконструкций следует отметить высокую устойчивость и надежность таких конструкций. Такие конструкции свободно возводят в сейсмически неблагополучных районах и на сложном рельефе.

Компания имеет собственное производство. Наш завод, расположенный в городе Одинцово Московской области, является одним из наиболее оснащенных предприятий города и выпускает до 15 000 тонн металлопродукции в год. Наше производство лучшее в городе.

 

 

Производство, изготовление металлоконструкций и монтаж

Помимо производства, наша компания также осуществляет монтаж по выгодным для заказчика ценам. Бригада профессиональных монтажников выполняет работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций всех видов и степеней сложности. Металлоконструкции, согласно требованиям, могут быть установлены как при производстве, так и в случае их сложности и больших или нестандартных размеров на строительной площадке.

  • Отличное качество.Надежность и долговечность изделий задаются еще на этапе проектирования в чертежах. Для производства металлоконструкций используются материалы и комплектующие, проверенные на прочность и устойчивость.
  • Комплексный характер работ.Проектирование металлоконструкций и их изготовление в соответствии с технологическими требованиями. Затем мы доставляем продукцию на ваш объект в короткие сроки. Кроме того, наша компания выполняет все этапы строительно-монтажных работ, на что имеет соответствующие сертификаты.
  • Эффективность. В нашей компании внедрены современные технологические решения, мы используем специализированные компьютерные программы оптимизировать рисунки. Вкупе с нашим богатым профессиональным опытом это позволяет нам изготавливать металлоконструкции любых размеров и форм в короткие сроки.
  • Доступные цены. Мы поставили перед собой задачу рассчитать оптимальную цену на изготовление и монтаж металлоконструкций в соответствии с конкретным техническое задание (проект, чертеж, эскиз). Начальная цена продукции 50 000 рублей за тонну.

 

 

В процессе изготовления изделий стандартных и нестандартных размеров на нашем производстве участвуют только опытные специалисты, каждый участок оснащен собственными производственными мощностями и современным оборудованием. Мы гарантируем всем заказчикам быстрое и качественное выполнение работ по проектированию, разработке и производству всех видов конструкций.

Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика

В рамках услуги по изготовлению конструкций по чертежам заказчика мы готовы заняться изготовлением металлоконструкций ЛЭП (ЛЭП), торговый центр, здания, мастерские, жилые дома, рекламные площадки, склады, терминалы и ангары.

В процессе изготовления конструкций по чертежам клиента мы на 100% соблюдаем все требования клиента, если возникает техническая сложность с повторением какого-либо узла, мы согласовываем с вами дальнейшие шаги и предлагаем наши варианты.

Мы готовы выполнить все указанные требования к проекту, стоимость изготовления конструкций рассчитаем на этапе согласования индивидуального проекта в зависимости от необходимого объема металлопроката и сложности производства.

Мы занимаемся изготовлением металлоконструкций любой сложности на заказ, на все готовые металлоизделия стандартных и нестандартных размеров выдаем паспорта качества и сертификаты, подтверждающие, какой вид металлопроката используется.

Вы можете быстро и качественно изготовить металлоконструкции на заказ, обратившись в Укра Монтеко, мы гарантируем высокое качество, соблюдение всех норм и требований, а также индивидуальный подход к каждому проекту.

Стоимость изготовления металлоконструкций по чертежам заказчика

Общая стоимость изготовления металлоконструкций по чертежам заказчика формируется исходя из сложности дизайна, выбранного материала и сырья, а также требований к элементам обработки.

Стандартные цены на чертежи клиента представлены на нашем сайте, если вам нужна индивидуальная разработка, то лучше всего связаться с нами по указанному телефону, и по возможности предоставить копию проекта или другие детали расчета стоимости. 

 

 

Плазменная резка

Для выполнения заказов по резке металла у нас есть плазменный станок с рабочим столом 6х2 метра и плазменный нож Hypertherm Powermax 125, который позволяет уверенно работать с листами толщиной до 25 мм. Наш станок оснащен сервоприводами, что уменьшает конусность и улучшает качество резки.

 

Цинкование металла

Компнаия  оказывает услуги по горячему и холодному цинкованию (оцинковке) металла и металлоконструкций по выгодной цене и цене в Укра. Так же выполняем горячее и холодное цинкование металла, которое вы можете купить у нас по запросу.

Демонтаж металлоконструкций

Компания выполняет работы по демонтажу металлоконструкций, включая подготовку плана и оценку объема работ. Наши специалисты определяют сложность демонтажа конструкций, этапы демонтажа с учетом сохранности элементов конструкции или их частичной или полной утилизации.

Опубликовано: 16.01.2022 | Исправлено: 16.01.2022



Баронецкий Манила Константинович
16.01.2022 в 19:22
TRES 13474110 COMPLEMENTOS Дозатор для мыла из металла Для встраивания в столешницу Вместимость 0

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss