Главная Новости

Химчистка

Опубликовано: 20.01.2022

Химчистка

Как почистить кроссовки от грязи

Вы только что закончили бегать, и теперь ваша обувь застряла в грязи внутри и снаружи? Или вы попали на беговую дорожку после шторма и распылили слишком много луж? Эта статья научит вас, как быстро удалить грязь с обуви masterskaya24.com.ua/himchistka и снова выйти на тротуар.

Шаги

Способ один из 2: Чистка грязной обуви



  • one Засунь свою грязную обувь в пластиковый пакет, пока идешь домой. Если вы не хотите стирать грязь со своих сидений, бросьте обувь в пакет для покупок или мешок для мусора, чтобы сохранить беспорядок. 


  • 2 Подождите, пока грязь высохнет. Возможно, вам не терпится почистить обувь сразу же, но попытка вытереть грязь до того, как она высохнет, может на самом деле испачкать волокна вашей обуви. Положите обувь в теплое и сухое место, по возможности на улицу, под прямые солнечные лучи.
  • Не кладите обувь на радиатор или другой источник прямого тепла, чтобы дать ей высохнуть, так как это может привести к деформации пластика и изменению формы обуви.
  • Если на улице сыро, сыро или нет солнечного света, высушите обувь бытовым вентилятором. Либо поместите обувь на полотенце или пластиковый поднос верхней частью к вентилятору (чтобы воздух попадал внутрь обуви), либо используйте крючок над дверью (или S-образный крючок), чтобы повесить обувь непосредственно на решетку вентилятора..li>
  • Не оставляйте обувь на улице на ночь. Они просто снова промокнут.



  •  
  • 3 Разломайте обувь вместе или о твердую поверхность, чтобы удалить засохшую грязь. Грязь сломается и отслоится, и вы сможете удалить большую часть грязи с обуви.
  • Если вам удастся надеть обувь на ноги, если вы наступите на ногу, грязь также будет падать с внешней стороны обуви. Однако вы можете даже не надевать их, если ваши ботинки засохли в грязи.
  • 4 Протрите обувь сухим бумажным полотенцем. Влажное бумажное полотенце может стереть грязь с обуви и испачкать волокна. Сухое бумажное полотенце должно удалить мелкую порошкообразную грязь, оставшуюся от отвалившихся крупных кусков.
  • 5 Снимите шнурки ботинка и стельки (если возможно). Сняв шнурки, вы сможете вытянуть язык вверх и открыть обувь немного шире, чтобы вы действительно могли войти в эти труднодоступные места. места. Если под вкладышами скопилась грязь, ваша обувь может заплесневеть и начать пахнуть.
  • Иногда невозможно вынуть стельку, не испортив обувь. Если это так, оставьте их внутри и просто постарайтесь сделать их как можно более чистыми.
  • Если ваши галстуки завязаны узлом и не развязываются и не развязываются, вы всегда можете разрезать их и купить новый, чистый комплект галстуков везде, где продается обувь.
  • 6 Протрите обувь мягкой зубной щеткой. Используйте воду и несколько капель средства для мытья посуды и отправляйтесь в город снаружи и внутри вашей обуви. Заходите в каждую маленькую щель, где может скрываться грязь.
  • Используйте сухую ткань или бумажное полотенце, чтобы вытереть грязную воду во время очистки.
  • Если у вас нет другой зубной щетки, кроме той, которой вы чистите зубы, попробуйте щетку для ногтей или щетку для чистки обуви.
  • Если вы удалили вставки, не забудьте их удалить.
  • ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ

    Марк Сигал

    Специалист по уходу за обувью Марк Сигал является основателем ButlerBox, службы химчистки и ухода за обувью, базирующейся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. ButlerBox устанавливает индивидуальные, устойчивые к сминанию шкафчики в роскошных жилых домах, офисных зданиях класса А, торговых центрах и других удобных местах, чтобы вы могли забирать и сдавать вещи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Марк имеет степень бакалавра в области глобальных и международных исследований Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Марк Сигал
    Специалист по уходу за обувью

    Наш эксперт соглашается: смочите зубную щетку смесью воды и моющего средства и начните чистить обувь везде, где есть грязь или грязь. Затем возьмите салфетку из микрофибры и сотрите всю мыльную влагу с ткани. Когда закончите, оставьте обувь в сухом, хорошо проветриваемом месте.

Опубликовано: 20.01.2022 | Исправлено: 20.01.2022



Sidney Borisovna
20.01.2022 в 10:40
Натуральная кожа имеет не только свой характер, но и свою специфику. Как и любой предмет одежды, на них есть следы использования - их можно носить и испачкать. Они подвержены старению под воздействием атмосферных условий, таких как жара, свет, влажность.
Соответствующие методы очистки и обновления позволяют устранить следы времени и использования, а также восстановить эстетический вид кожи. Узнайте, как технология стирки EBS может улучшить внешний вид вашей куртки, сумки или обуви.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)
rss