Фиц аналитика и безопасность

Опубликовано: 11.04.2018

видео фиц аналитика и безопасность

Эксперт: Несмотря на усиленную работу, терроризм искоренить нельзя - МИР24

Бывшего охранника Бориса Березовского Сергея Соколова обвинили в подбросе гранатомета и взрывчатки одному тольяттинскому бизнесмену



Лефортовский райсуд Москвы в среду арестовал бывшего руководителя охраны Бориса Березовского Сергея Соколова, руководителя информационного центра «Аналитика и бизнес» Руслана Мильченко, экс-главу службы безопасности ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) Олега Антошина и его бывшего заместителя Алексея Алексеева. Все проходят по делу о подбросе оружия и взрывчатки одному из тольяттинских бизнесменов. По некоторым данным, вскоре фигурантами расследования станут и некоторые самарские силовики — во всяком случае, в регионе проводится масштабная проверка правоохранителей силами ФСБ и службы собственной безопасности МВД.


Особенности "работы" бандитов в Южной Америке - МИР24

Сергей Соколов, Руслан Мильченко, Олег Антошин и Алексей Алексеев были задержаны чекистами во вторник днем, а в среду Лефортовский суд Москвы рассмотрел ходатайство следственного управления ФСБ об их аресте. Следователи сообщили, что задержанные подозреваются в незаконном обороте оружия (ст. 222 УК РФ) и взрывчатки (ст. 222.1 УК РФ). Судье Анне Антиповой хватило немногим более часа, чтобы отправить фигурантов в СИЗО до 16 марта. При этом детали расследования остались неизвестными, поскольку по ходатайству чекистов судебные заседания прошли в закрытом режиме из-за наличия в деле секретных материалов. По некоторым данным, Сергей Соколов во время заседания якобы заявил, что его уголовное преследование инспирировано Службой безопасности Украины. Прошлым летом ее представители задержали на Украине приехавшую навестить родственников гражданскую жену Сергея Соколова Дарью Мастикашеву — неоднократную чемпионку по тхэквондо. СБУ тогда объявила, что спортсменка подыскивала бывших участников АТО на Донбассе, которым якобы предлагала за деньги приехать в Россию и поучаствовать в инсценировке диверсий, в которых потом обвинили бы украинских силовиков.


СБУ vs ФСБ Политика

IRC (Internet Relay Chat)
rss