Главная Новости

Киевский сервис такси внедряет услугу летающего такси.  

Опубликовано: 20.03.2021

такси

 Киевские таксисты продолжают удивлять мировую общественность. На этот раз шокирующие новости поступили от компании «Авангар». Согласно опубликованного пресс – релиза компании, в ближайшее время будет внедрена услуга летающего такси.

Киевское такси «Авангард» станет первым такси в мире, которое будет эксплуатировать летающие аппараты. Как сообщил нашему специальному корреспонденту источник в руководстве компании, совместно с КБ Антонова ,в состоянии повышенной секретности, разрабатывается  летающий автомобиль, который и станет основой парка летающих такси столицы.

Технические характеристики новинки пока неизвестны. Есть лишь обрывчатые сведения, что КБ Антонова уже близко к передачи технической документации в серийное производство.  Украинское летающее такси будет работать на электрических батареях, разработанных в недрах Института Патона.

такси

Руководство компании «Авадгард» уже анонсировало, что первые регулярные маршруты будут летать на Троещину и Конча –Заспу. Также, компания и КБ Антонова планируют развернуть серийное производство летающих автомобилей на базе Запорожского Автомобильного Завода. 

Новинкой уже заинтересовались ВСУ, в частности, КБ Антонова уже посетила делегация Министерства Обороны Украины и Министр Стратегических Отраслей промышленности Урусский. В каких родах вооружённых сил будут применятся летающие автомобили, пока неизвестно.

Новость уже создала огромный ажиотаж в мире. Одними из тех, кто заинтересовался украинскими новинками, стали американские бизнесмены Илон Маск и Джеф Безос. Как стало известно нашим корреспондентам из источников, близких к Офису Президента уже готовится визит широкого круга американских миллиардеров, заинтересованных в разворачивании совместного производства летающих автомобилей по украинским технологиям в США.

такси

На фоне новости, информационное агентство «Блемберг» уже разместило владельца киевского сервиса такси «Авангард» на третьем месте по объёму состояния, с потенциальным капиталом в 120 млрд долларов США.

Вероятно, единственным человеком в столице, который не рад новинке, является мер Кличко. «Наши таксисты и так не отличаются законопослушанием, а представляете, сейчас они ещё и летать научатся. Даже не знаю, как теперь можно будет жить в этом городе», — грустно поведал мер нашему специальному корреспонденту. Киев ждут весёлые времена.

IRC (Internet Relay Chat)
rss