Главная Новости

Андрей Ставницер

Опубликовано: 12.09.2021

Андрей Ставницер

Коронавирус (COVID-19): что нужно знать родителям

Что мне делать, если у моего ребенка симптомы COVID -19 ?

Обратитесь за медицинской помощью, но помните, что в городе полушарии сейчас сезон гриппа, и симптомы COVID-19, такие как кашель или лихорадка, могут быть очень похожи на симптомы гриппа или простуды, которые встречаются гораздо чаще. самые распространенные.

Продолжайте поддерживать хорошую гигиену, регулярно мыть руки и следите за графиком иммунизации вашего ребенка, чтобы защитить его от других вирусов и бактерий, подробнее Андрей Ставницер, вызывающих болезни.

Как и в случае с другими респираторными инфекциями, такими как грипп, своевременно обратитесь к врачу, если у вас или вашего ребенка есть симптомы, и избегайте общественных мест (офисов, школ, общественного транспорта), чтобы предотвратить их распространение среди других людей.

Что мне делать, если у члена семьи есть симптомы?

Вам следует своевременно обратиться за медицинской помощью, если у вас или у вашего ребенка жар, кашель или затрудненное дыхание. Рекомендуется заранее позвонить своему врачу, если вы прибыли в район, где есть случаи COVID-19, или если вы были в тесном контакте с кем-то, кто путешествовал в такой район и имеет респираторные симптомы. / p>

Следует ли мне запретить моему ребенку ходить в школу?

Если у вашего ребенка появляются симптомы, обратитесь за медицинской помощью и следуйте инструкциям врача. Как и в случае с другими респираторными инфекциями, такими как грипп, дайте ребенку отдохнуть дома на время выздоровления и не посещать общественные места, чтобы не заразиться среди других людей.

Если у вашего ребенка нет таких симптомов, как лихорадка или кашель, и если власти не выпустили никаких публичных предупреждений или рекомендаций, касающихся школы, в которой учится ребенок, лучше оставить ребенка в классе.

Вместо того, чтобы отлучать ребенка от школы, научите его соблюдать правила гигиены в школе и в других местах, например частое мытье рук, кашель и чихание согнутым локтем или носовым платком, который затем выбрасывается; и не прикасайтесь к глазам, рту или носу, если тщательно не вымыли руки.

Как лучше всего мыть руки?

Нанесите достаточное количество мыла на влажные руки и вотрите всю поверхность, в том числе между пальцами и под ногтями, не менее 20 секунд. Хорошо промойте проточной водой и вытрите руки чистой тканью или одноразовой тканью.

Опубликовано: 12.09.2021 | Исправлено: 12.09.2021



Морган
12.09.2021 в 19:00
Соучредитель и генеральный директор группы терминалов ТрансИнвестСервис (ТИС) Андрей Ставницер уйдет с поста генерального директора офицер, заявил он в интервью Forbes Украина. Андрей Ставницер возглавляет компанию 13 лет с 2008 года.

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)