Главная Новости

Андрей Ставницер

Опубликовано: 10.09.2021

Андрей Ставницер Для Андрея Ставницера борьба с COVID-19 - это битва эпических масштабов. На страницах социальных сетей кризисного центра по борьбе с пандемией, который он основал в Одессе, Украина, рисунки супергероев рядом с врачами подчеркивают идею о том, что медицинские работники - это современные герои общества.

Ставницер не ученый и не врач, рекомендую узнать подробнее Андрей Ставницер. Он является совладельцем украинской компании и клиентом IFC MV Cargo, а также совладельцем зернового терминала Neptune, совместного проекта Cargill и MV Cargo. Терминал расположен в порту Южный на юге Украины. Благодаря усилиям Ставницера кризисный центр COVID-19 в Одессе мобилизовал 135 950 000 украинских гривен (почти 5 миллионов долларов) на закупку оборудования для тестирования и поддержку медицинских работников по всей Украине.

Ставницер глубоко верит в необходимость сохранения здоровья Украины и ее коммерческих предприятий. Итак, в середине марта, когда глобальная пандемия усилила контроль, Ставницер собрал вместе руководителей более 200 одесских предприятий, чтобы поддержать местные больницы медицинским оборудованием и средствами индивидуальной защиты, снабдить домохозяйства продуктами питания и расходными материалами, а также координировать транспортировку и уход. для пожилых людей. Навыки, которые он приобрел в деловом мире, хорошо передавались. По его словам, сбор средств, операции и закупки были «похожи на разработку инфраструктурного проекта». «Надо было действовать быстро… как может только частный бизнес».

Администрация области и горсовет поддерживали кризисный центр с первых дней его существования. Одесса - популярное туристическое направление и третий по численности населения город в Украине, а его плотность населения сделала жителей особенно уязвимыми перед пандемией.

Помимо средств, собранных кризисным центром, организация закупила и доставила сложное медицинское оборудование, защитное снаряжение и другие столь необходимые предметы больницам, бригадам скорой помощи, социальным службам, центрам семейной медицины и лабораториям. Эти пожертвования включали, среди прочего, 48 000 защитных костюмов, 231 100 респираторов, 200 пульсоксиметров, 42 аппарата искусственной вентиляции легких и 32 концентратора кислорода.

Группа также обеспечивала питанием врачей в местных больницах и предоставляла бесплатное жилье и транспорт. Руководители организации, работая с послами из США, Израиля и Италии, проводили семинары, чтобы врачи из этих стран могли поделиться опытом и методами обучения с местными врачами.

Опубликовано: 10.09.2021 | Исправлено: 10.09.2021



Совета Папоротская
10.09.2021 в 22:23
Опыт пациента, его опекуна и концепция опыта пациента в Польше были главными темами дискуссии, организованной 25 октября в штаб-квартире "Rzeczpospolita". Отправной точкой обсуждения стал диагноз опыт пользователей системы здравоохранения, содержащийся в первом исследовательском отчете в Польше, подготовленном Siemens Healthineers, «Опыт пациентов в Польше».

Все комментарии
IRC (Internet Relay Chat)