Школа быстрого чтения Олега Андреева — курсы скорочтения (быстрочтения): обучение, развитие, понимание текста, аутогенная тренировка

Опубликовано: 22.10.2017


Школа быстрого чтения Олега Андреева — путь к успеху!

Школа быстрого чтения Олега Андреева — это уникальные методики обучения, компетентные специалисты-преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику. Методики, по которым читается техника быстрого чтения в нашей школе, разрабатывались на протяжении 48 лет, а потому не имеют аналогов в мировой практике. Курсы чтения — это не только великолепная возможность научиться читать быстро, но и очередной шаг на пути к внутреннему обогащению духовного мира.

На сегодняшний день приоритет школы быстрого чтения Олега Андреева представлен 40 различными патентами, что говорит о состоятельности предлагаемых программ. Быстрочтение развивается за счет простых, доступных каждому систематических упражнений. Курсы чтения построены таким образом, чтобы научить читать быстро каждого человека, независимо от уровня его интеллектуальных способностей. Обучение быстрому чтению осуществляется в предельно сжатые сроки при минимальных временных затратах. Эффект нашей программы скорочтения доказан многолетним опытом специалистов и авторитетом научного руководителя школы Олега Андреева. Курсы быстрого чтения, которые мы предлагаем своим ученикам, соответствуют самым жестким научным требованиям. Компетентные специалисты школы быстрого чтения подготавливают индивидуальные программы обучения, чтобы быстрочтение осваивалось каждым человеком с минимальными усилиями.

Кому же будет полезна школа скорочтения и курсы скорочтения? Ответ на этот вопрос достаточно прозрачен — каждому, кто хочет усовершенствовать свои интеллектуальные способности и обогатить внутренний мир. Школа скорочтения особенно будет полезна представителям умственных профессий и студентам (школьникам). Качественно освоенная техника скорочтения позволяет в предельно сжатые сроки подготовиться к урокам и экзаменам и получить великолепный результат. Методики скорочтения заметно расширяют возможности каждого человека, делая желаемое доступным. Тем не менее, не стоит забывать, что наши методики скорочтения — это не волшебство, а практические научные знания, эффективное освоение которых во многом зависит от ученика. Курсы чтения должны преподаваться с толком и расстановкой, а слушателю, желающему научиться читать быстро, рекомендуется как можно серьезней подойти к процессу обучения.

Техника быстрого чтения школы Олега Андреева — это великолепный шанс проявить свой внутренний потенциал. Мы предлагаем только авторские курсы скорочтения!



Услуги по проектированию и изготовлению деталей из пластика


Быстрое прототипирование

Компания «АП-Проект» предоставляет услуги по быстрому прототипированию изделий с широкими эксплуатационными возможностями. Инновационная технология обладает множеством преимуществ, позволяя оперативно получить визуальное представление о спроектированном изделии, исключить недочеты еще на этапе разработки и создать продукт с идеальными параметрами.

Наряду с высокотехнологичными производственными возможностями, конструкторский отдел компании предоставляет широкий спектр инжиниринговых услуг, в том числе в области консультирования и разработки чертежно-проектной документации для выпуска изделий методом прототипирования. Индивидуальная работа с каждым заказчиком предполагает возможности заказа партии любого объема (от одного образца), персональный прайс на все виды услуг и оперативное выполнение поставленной задачи.

Подробнее

3D печать

Современные технологии 3D-печати позволяют заказчикам «АП-Проект» быстро получать модели по виртуальным образцам с идеальными рабочими и визуальными параметрами. В качестве исходного сырья используются различные виды полимеров, пластика и порошкообразных компонентов, которые подбираются на основе пожеланий заказчика с учетом требований к условиям эксплуатации изделия.

Несмотря на относительную новизну данной технологии, ее стремительное развитие определяет доступные цены на изготовление 3D-образцов, которые находят широкое применение в архитектурном и ландшафтном проектировании, медицине, рекламно-выставочной деятельности, выпуске сувенирной продукции и пр.

Подробнее



Иглоукалывание для похудения


Акупунктура – методика восточной медицины, которую применяют не только для общего оздоровления организма и лечения хронических заболеваний, но и для снижения веса.

Иглоукалывание для похудения нормализует обмен веществ и снижает аппетит. После курса вы избавитесь от лишних килограмм без жестких диет и интенсивных физических упражнений. Для процедуры используют специальные косметические иглы, изготовленные из нержавеющей стали или золота.

Проводить процедуру вправе только врач с соответствующим образованием, обучавшийся методикам китайской медицины и современным техникам рефлексотерапии.

Виды иглоукалывания для похудения

В настоящее время известно несколько методик иглоукалывания, способствующих потере лишних килограмм. Иголки размещают на теле по специальной схеме как при лечебной акупунктуре, либо устанавливают в биологически-активные точки уха. В последнем случае иглу-невидимку пациент носит несколько месяцев, периодически посещая врача.

Золотая игла для похудения по методу Мухиной устанавливается в точки голода и жажды на козелке уха. Она соединяет их, образуя канал и воздействуя на нужные области головного мозга.

Иглу носят до десяти месяцев, за это время постепенно уходят лишние килограммы. Однако обязательно нужно соблюдать режим питания и физической активности. Восточная медицина комплексно подходит к вопросам оздоровления организма, поэтому врач обязательно даст рекомендации по образу жизни.

В «СлимКлиник» сочетают установку золотой иглы-невидимки с традиционным иглоукалыванием – во время визитов в клинику врач проводит сеансы установки игл в точки тела.


IRC (Internet Relay Chat)