Пресс-ножницы и станки для пробивки отверстий

Опубликовано: 12.11.2017


Пресс-ножницы представляют собой многофункциональную рабочую станцию для резки металлических прутков, пластин, уголков, швеллеров, Т-образного профиля и др. Обычно имеют ручной или гидравлический привод режущих ножей. Пресс-ножницы могут оснащаться дополнительной станцией для пробивки отверстий. Существует также отдельный тип узкоспециализированного оборудования для пробивки отверстий - пробивные прессы.

Компания "МОССклад" поставляет Пресс-ножницы и пробивные прессы для металлических пластин, профиля, уголка, швеллера во все города России, в том числе в г. Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Пермь, Симферополь, Ульяновск, Казань, Калуга, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Самара, Омск, Уфа, Саратов, Красноярск, Владивосток, Ростов-на-Дону, Воронеж, Волгоград, Махачкала, Грозный и другие, а также в Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию.

У нас вы можете купить Пресс-ножницы и станки для пробивки отверстий следующих производителей: Sahinler Metal , TTMC , и другие.

Приобрести Пресс-ножницы и пробивные станки у нас очень легко:

Выберите интересующее оборудование в подразделе выше Узнайте характеристики , посмотрите фото и видео, нажав на название модели Узнайте способы оплаты , доставки и запуска оборудования в разделе " Как купить " Позвоните бесплатно из любого города РФ 8-800-333-51-02 или отправьте запрос на [email protected]
IRC (Internet Relay Chat)