Электротехническая продукция в Екатеринбурге

Опубликовано: 11.11.2017


Снабжение домашних и промышленных приборов электропитанием требует специального оборудования для тут поддержания их безопасной и стабильной работы. В электричестве нуждается бытовая техника и энергоемкое производство, поэтому комплексные поставки электротехнической продукции – необходимость для частных домовладений и крупных промышленных объектов. Компания Урал Лайн в Екатеринбурге предлагает профессиональное оборудование и электромонтажный инструмент известных марок для обслуживания электроприборов и контроля за их работой.

В нашем каталоге:

-        металлорукав и акссесуары , щитовое оборудование;

-        стабилизаторы, ЛАТРы, инверторы;

-        термоусадочная трубка,  кабельные стяжки ;

-        электромонтажный инструмент ШТОК и КВТ;

-        рубильники,переключатели, реле, таймеры

и многое другое.

Электротехническая продукция, представленная на сайте, отличается качественным исполнением и гарантирует безопасную работу по заявленным техническим параметрам на протяжении длительного времени. Наша компания отбирает по всей России лучшие приборы для передачи, распределения и преобразования энергии, чтобы предложить их своим потребителям.

Продажа электротехнической продукции в России имеет свои особенности. Огромная территория страны и удаленность населенных пунктов от центральных энергосистем приводят к нестабильной подаче энергии. При этом умеренная стоимость 1 кВт электричества – причина того, что на предприятиях используется большое количество энергозависимого оборудования. Купить электротехническую продукцию для поддержания стабильной работы электрических приборов вы сможете у нас по разумным ценам. Специалисты «Урал Лайн» не только продадут полезные приборы оптом, но дадут подробную консультацию по их эффективному применению.

Контактируя с производителями напрямую, мы можем предложить поставки по выгодным ценам в удобном формате для покупателя. Выбирайте - на сайте вы найдете необходимое оборудование, а также инструменты и электрофурнитуру. Наш проверенный поставщик (мы работаем с тм «Энергия», «ШТОК», КВТ, ЗЭТА, Plastex и другими деловыми партнерами «с именем») ежемесячно присылает интересные новинки. Уточнить цену и получить квалифицированный совет вы всегда сможете по любому из указанных на сайте телефонов.

 



Гидроцилиндры


Преимущества гидроцилиндров

Высокая грузоподъемная способность. Устойчивость к перегрузкам. Надежность. Бесперебойное и безопасное функционирование оборудования за счет большой жесткости гидроцилиндра. Простота конструкции. Ценовая доступность ремонта.

Виды гидроцилиндров

Гидроцилиндры двустороннего и одностороннего действия

В механизмах первого типа на прямом ходу штока рабочая жидкость выходит в поршневую полость. Для обратного хода жидкость выходит в штоковую полость.

В гидроцилиндрах одностороннего действия поступление рабочей жидкости обеспечивается только в одну полость. Обратный ход выполняется под действием пружины или же за счет осуществления внешнего воздействия на шток.

Поршневые и плунжерные

В поршневом устройстве штоковая и поршневая полость являются герметичными. Плунжерными называют такие гидроцилиндры, в которых вместо штока и поршня имеется плунжер. В таких агрегатах не выделяется штоковая полость.

Телескопические

Главным преимуществом телескопических гидроцилиндров является то, что они имеют небольшие габариты и сравнительно большой ход при выдвижении. У таких устройств общий ход штоков выше длины собранного цилиндра. Подобные агрегаты используются в машинах, а также механизмах, в которых обыкновенные механизмы не способны обеспечить требуемую длину хода.

Подобные гидроцилиндры делятся на цилиндры одностороннего и двустороннего силового действия. Первые имеют более простую конструкцию, поэтому чаще используются.

Во многих механизмах условия работы требуют того, чтобы гидроцилиндр был двустороннего действия. Агрегаты с двусторонним действием отличаются более сложной конструкцией.

Встречаются телескопические гидроцилиндры двустороннего действия, в которых для обеспечения возврата второго штока используется система телескопических труб, имеющих уплотнения. Она достаточно сложная.


IRC (Internet Relay Chat)