Рекламные кампании

Опубликовано: 08.02.2018


Вам необходимо проинформировать целевую аудиторию о новом продукте, сформировать благосклонное отношение к Вашему товару, создать спрос или поддержать дистрибьюторов.… Все это под силу рекламе. Главное — правильно ее спланировать!

Рекламная кампания – это планомерное и, как правило, длительное рекламное воздействие на целевую аудиторию для достижения определенных целей.

Планирование рекламной кампаниипредставляет собой длительный и довольно сложный процесс. В планирование рекламной кампании обычно вовлечены два основных участника – рекламное агентство и рекламодатель. Непосредственный контакт осуществляется между менеджером рекламного агентства (по работе с клиентами) и менеджером по рекламе (маркетингу) заказчика. При необходимости к переговорам подключаются, особенно на стадии подписания контрактов, руководители организаций или служб сторон. Во время планирования рекламной кампании привлекаются сотрудники творческого отдела (дизайнеры и копирайтеры во главе с креативным директором) и сотрудник по медиапланированию. Кроме этого, в работу включаются и специалисты по размещению (отделы СМИ, наружной рекламы, ТВ и радио, BTL и пр.) и профессионалы по изготовлению рекламы (цех наружной рекламы, полиграфисты и т.д.). Не обойтись при подготовке медиаплана без исследовательских компаний и представителей по распространению рекламы.

В результате взаимодействия перечисленных групп рождается план рекламной кампании на заданный период.

При продвижении на рынок товара или услуги главными этапами являются:


IRC (Internet Relay Chat)