Создание базы данных

Доступ был написан так, что вы можете легко создавать базы данных. У нас есть готовые шаблоны, которые впоследствии могут быть изменены любым способом, но у нас также есть возможность создавать базу данных с самого начала. Приложение также позволяет удобно манипулировать данными.

Чтобы создать базу данных с самого начала, выберите « Файл» , « Создать» , а затем на панели задач, которая появится в правой части окна программы, выберите « Очистить базу данных» . Появится главное окно базы данных. Затем нажмите кнопку Чтобы создать базу данных с самого начала, выберите « Файл» , « Создать» , а затем на панели задач, которая появится в правой части окна программы, выберите « Очистить базу данных» , таким образом, открывая панель New Table , из которой мы выбираем опцию Table Creator . С левой стороны окна мастера установлен флажок Бизнес / Личные . Ниже приведен список примеров таблиц , мы выбираем ту, которая подходит нам лучше всего. Затем перейдите в раздел « Образцы полей» . Выделите имя выбранного поля и подтвердите его кнопкой , Имя должно появиться в разделе « Новые поля таблицы » (справа от мастера). Мы можем утвердить все поля кнопкой , Если вы хотите отменить одно из полей, выберите их и нажмите , Конечно, вы можете удалить все записи из списка полей новой таблицы, используя кнопку ,

Название поля не всегда в списке. В этом случае мы выбираем любое другое поле, и когда оно находится в разделе « Новое поле » таблицы , выделите его и нажмите « Изменить имя поля» . Введите новое имя в диалоговом окне.

Нажмите Далее и перейдите на следующую страницу. В верхней части окна мастера введите имя таблицы, ниже мы указываем, должна ли программа устанавливать первичный ключ. Первичный ключ - это поле в таблице, которое однозначно идентифицирует запись. Если первичным ключом является фамилия, то мы не можем ввести двух человек с одинаковыми фамилиями в базу данных!

Нажмите Далее , чтобы перейти к последней странице создателя таблицы . Это этап, на котором мы решаем, что мы хотим сделать после создания таблицы.

  • Изменить дизайн таблицы - открывает диалоговое окно Таблица , которое позволяет нам изменять свойства поля,

  • Введите данные прямо в таблицу ,

  • Ввод данных с помощью формы ... - точно так же, как ввод данных напрямую не меняет характеристики таблицы.

- точно так же, как ввод данных напрямую не меняет характеристики таблицы

При нажатии кнопки « Готово» новая таблица будет включена в базу данных. Мы можем добавить новые таблицы в базу данных таким же образом.

Если мы хотим изменить таблицу, мы выделяем ее имя в окне базы данных, а затем выбираем кнопку Если мы хотим изменить таблицу, мы выделяем ее имя в окне базы данных, а затем выбираем кнопку   ,  Откроется диалоговое окно « Таблица » , Откроется диалоговое окно « Таблица ». В верхней части окна мы видим список всех полей таблицы. Он состоит из трех столбцов:

  • Имя поля,

  • Тип данных,

  • Описание.

Тип данных выбирается из выпадающего списка, который появится после нажатия на соответствующее поле. Чаще всего используются текст , число или дата / время . Ниже находится раздел Свойства поля . Если мы правильно определим свойства полей и типы данных, мы избежим некоторых ошибок при вводе информации.

Мы можем, конечно, добавить новые поля. Все, что вам нужно сделать, это ввести имя нового поля в конце таблицы в верхней части окна и выбрать тип содержащихся в нем данных. Чтобы удалить любое поле, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите опцию « Вырезать» на панели задач, которая будет отображаться в данный момент .

Мы видим, что вам не нужно использовать мастер для создания таблицы. Все, что нам нужно сделать, это выделить параметр « Создать таблицу» в представлении проекта в главном окне базы данных и нажать кнопку « Дизайн» . Появится ранее описанное диалоговое окно Table , в котором мы опишем все поля. Чтобы установить первичный ключ, щелкните правой кнопкой мыши выбранное поле и выберите параметр « Первичный ключ» на панели задач. Рядом с этим полем должен появиться маркер Мы видим, что вам не нужно использовать мастер для создания таблицы , Обратите внимание, что поле, содержащее мастер-ключ, должно быть проиндексировано без дубликатов, в противном случае программа выдаст ошибку. Чтобы сохранить таблицу, мы просто закрываем окно таблицы . Появится окно с вопросом «Сохранить изменения» .

При создании базы данных у нас есть возможность использовать готовые шаблоны. В главном меню выберите Файл , Новый . В правой части экрана мы увидим панель задач New File . В разделе шаблонов нажмите На моем компьютере . Откроется окно шаблонов . На вкладке Общие мы выбираем интересующий нас шаблон.

После подтверждения кнопкой OK и сохранения новой базы данных, программа запускает окно мастера баз данных . С левой стороны окна есть поле, содержащее таблицы базы данных, а справа - поле в каждой таблице. Поля, выделенные курсивом, являются необязательными. Если вы хотите удалить любую из таблиц или обязательное поле в таблице, вы должны сначала завершить работу мастера, а затем изменить существующую базу данных - например, с помощью представления проекта (кнопка После подтверждения кнопкой OK и сохранения новой базы данных, программа запускает окно мастера баз данных ).

Нажмите Далее, и на следующих шагах мы определим стиль отображения и имя базы данных.

Чтобы увидеть таблицу, просто дважды щелкните ее имя в главном окне базы данных. Теперь мы можем вводить данные прямо в таблицу. К сожалению, это не всегда разборчиво. некоторые столбцы в данный момент не нужны. Чтобы скрыть их, выберите их, затем выберите « Формат» , « Скрыть столбцы» . Напротив, нажатие на кнопку « Показать столбцы» откроет диалоговое окно « Обзор столбцов », в котором мы отмечаем, какие столбцы должны быть видны.

Программа дает нам возможность изменять высоту строк и столбцов в таблице. Для этого выберите Формат , Ширина столбца ( Высота строки ). Затем введите значение в диалоговом окне. Кроме того, в окне « Ширина столбца» есть кнопка « Оптимизировать» , которая регулирует ширину каждого столбца до самой длинной записи в нем.

Мы также можем изменить ширину одного столбца. Наведите указатель мыши на линию справа от столбца (должен появиться маркер Мы также можем изменить ширину одного столбца ), а затем перетащите его. Однако, дважды щелкнув по строке, мы отрегулируем размер столбца слева от строки, чтобы получить самую длинную запись в ней.

Блокировка столбцов является полезным инструментом. Если вы хотите, чтобы столбцы с соответствующей информацией были постоянно видны при прокрутке таблицы (например, столбец, содержащий фамилию), выберите его и выберите « Формат» , « Блокировать столбцы» . Лягушки отменить это изменение Нажмите Формат Разблокировать все столбцы .

Конечно, скрытие, обнаружение столбцов и настройка размера ячейки не влияет на данные, содержащиеся в таблице. Вы можете сделать все эти изменения, когда таблица открыта, иначе вы не найдете соответствующие функции на панели инструментов Access.

Похожие

3D графика - создание анаглифа
Самый простой способ - начать с создания анаглифа, потому что в 3DMasterKit это почти автоматически: выберите карту анаглифа, и программа сразу создаст 3D-изображение. Нам нужны характерные красно-синие очки, чтобы смотреть это. Рис. 3D-очки могут иметь различные формы оправ - важен цвет очков Если у вас нет 3D-очков, вы можете подготовить их самостоятельно.
eBay. Взлом к ​​аккаунту на сайте аукциона. Кража персональных данных
Г-н Адам имел учетную запись на портале аукциона eBay. Он использовал это время от времени. Он продал что-то несколько раз, он купил что-то из-за границы несколько раз. Он не использовал его в течение нескольких месяцев, потому что он не нуждался в этом. Однако он забыл, что его зацепило старое письмо, которое он долго не просматривал. Обманщик онлайн воспользовался этим. По-своему, он взял учетную запись только на портале аукциона и, притворившись мистером Адамом, продал дорогие несуществующие
Аудио-учебник для iOS: форматы файлов и данных [издание 2014 г.]
Изображение предоставлено: ilco До работы с iPhone у меня был к сожалению небольшой опыт работы со звуковыми форматами. Я знал разницу между .WAVs и .MP3s, но я не мог точно сказать вам, что такое .AAC или .CAF, или какой лучший способ конвертировать аудиофайлы был на
Предложение Play сегодня пополнилось еще одной новинкой. На этот раз это домашнее интернет-телевиден...
Предложение Play сегодня пополнилось еще одной новинкой. На этот раз это домашнее интернет-телевидение без ограничения данных, которое, согласно заявлению оператора, станет идеальным предложением для клиентов, проживающих за пределами города. Договор заключен на 24 месяца , хотя сама услуга безлимитного интернета активируется на неопределенный срок. Интернет-подписка стоит 39,99 злотых в месяц . Для этого следует дополнительно заплатить 30 злотых
Конфигурация виртуального коммутатора Hyper-V
Физический (и продуманный!) Процесс замены устаревшей технологии виртуальной может создать трудности для администраторов, поскольку концепции и функции виртуальной сферы иногда отличаются от того, что они изучили до сих пор. Думая о тех, кто ищет информацию о многих аспектах виртуализации и платформы Hyper-V, , мы опубликуем полезные описания различных функций и функций Hyper-V в блоге. Сегодня я расскажу о виртуальном
Административная панель
... данных, описывающих нашу учетную запись. Во-первых, мы даем имя учетной записи (имя будет переводимым с названием пакетов, например, 'demo_'), пароль . Мы выбираем тип учетной записи (мы можем определить, создаем ли мы учетную запись электронной почты, FTP или учетную запись электронной почты с доступом к серверу FTP). Далее мы предоставляем адрес электронной почты, емкость и описание лица, использующего учетную запись
Создание интернет-магазинов: мнения экспертов о трендах и дизайн 2018 - Plerdy
... оздание интернет-магазина? Что Вы порекомендуете для успешного развития интернет-магазина? Приведите примеры лучших, на Ваш взгляд, магазинов? Почему именно они? Как Вы считаете, нужны мобильные приложения для интернет-магазинов? Евгений Кудрявченко, СЕО Vintage (Киев)
Как продавать видео онлайн и зарабатывать более $ 4 тыс. В месяц
В: В мире, где каждый может найти практически все на YouTube бесплатно, можете ли вы зарабатывать на жизнь, продавая свои видео в Интернете? A: Да, вы можете (также см. 8 причин, по которым люди платят за контент, когда они могут получить его бесплатно ) Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, мы знаем. Но у Uscreen есть цифры,
Мониторинг позиции в Google
... создание графиков в масштабе времени для достигнутых результатов. GoogleMon автоматически генерирует график при просмотре элементов, веб-страница генерирует диаграммы позиций или представляет диаграммы общей эффективности ключевых слов для всех отслеживаемых слов. В Seo-Stat, график зависит от определения ставок для ключевые слова и диаграммы также показывают достигнутую ценность набора ключевых слов. Графики в различные
Обучение HTML и CSS на практике - Модуль I: прочная основа
Описание тренинга Обучение HTML и CSS на практике - модуль I: прочная основа является идеальным предложением для тех, кто хочет начать свое приключение с создания сайтов. Этот тренинг является первой частью курса по HTML и CSS и первой частью курса веб-дизайнера . В течение нескольких дней обучения мы покажем вам, что HTML и CSS не являются черной магией, как вы могли подумать поначалу. Во время
Позиционирование бренда продукта на рынке
Что связывает все непристойные прибыльные бренды в мире? Это легко! Все они прекрасно позиционируются на рынке, что означает, что они действительно определяют, кто они на самом деле. Узнайте лучше, что позиционирование продукта. Изучите практические советы, которые помогут вам позиционировать бренд и присоединиться к элитной группе самых покупаемых в мире. У компаний нет шансов успешно внедрить новый бренд не определяя, как это будет позиционировать.

Комментарии

С чего нужно начинать оздание интернет-магазина?
С чего нужно начинать оздание интернет-магазина? Что Вы порекомендуете для успешного развития интернет-магазина? Приведите примеры лучших, на Ваш взгляд, магазинов? Почему именно они? Как Вы считаете, нужны мобильные приложения для интернет-магазинов? Евгений Кудрявченко, СЕО Vintage (Киев)
У вас есть дополнительные вопросы относительно наших положений о защите данных или наших Общих положений и условий?
У вас есть дополнительные вопросы относительно наших положений о защите данных или наших Общих положений и условий? Тогда вы можете узнать больше информации, используя следующие ссылки:

?оздание интернет-магазина?
Что Вы порекомендуете для успешного развития интернет-магазина?
Приведите примеры лучших, на Ваш взгляд, магазинов?
Почему именно они?
Как Вы считаете, нужны мобильные приложения для интернет-магазинов?
Что Вы порекомендуете для успешного развития интернет-магазина?
Приведите примеры лучших, на Ваш взгляд, магазинов?
Почему именно они?
Как Вы считаете, нужны мобильные приложения для интернет-магазинов?
У вас есть дополнительные вопросы относительно наших положений о защите данных или наших Общих положений и условий?
IRC (Internet Relay Chat)