«Pokemon Go» появится на рынке Китая

01.02.2008, 15:23 01

(фото: pixabay.com)

Мобильный браузер UC Browser от китайской компании Alibaba на рынках Индии, Индонезии и Китая похож на популярность Google Chrome, - сообщает Wall Street Journal во вторник.

По данным Международного союза электросвязи (МСЭ) при Организации Объединенных Наций, только 30 процентов пользуются Интернетом. из 1,3 миллиарда жителей Индии и 25 процентов. из 260 миллионов населения Индонезии. Вместо доминирующего браузера Google Chrome пользователи развивающихся азиатских рынков выбирают приложение UC Browser, разработанное Alibaba.

По данным аналитической компании StatCounter за декабрь 2017 года, Google Chrome отвечает за 49,7 процента. мировой рынок мобильных браузеров. UC Browser занимает третье место с результатом в 15,7%, что не так уж много для Apple Safari, контролирующей 18,3%. мировой рынок. UC Browsera использует более 430 миллионов пользователей по всему миру и более 1 миллиарда из Chrome.

Браузер китайской компании Alibaba, неизвестный на Западе, отвечает примерно за 31,4%. рынок (по сравнению с 37 процентами Chrome), в Индонезии - 33,3 процента. (относительно 42,2% приложений Google). На важнейшем развивающемся индийском рынке браузер UC превосходит Chrome на 43,4 процента. до 35,5 процента

Локальный успех браузера Alibaba обусловлен лучшей адаптацией к ограниченной емкости более дешевых локально доступных смартфонов. Специалисты отмечают важность новостей и спортивных результатов, доступных через приложение, а также его небольшой размер.

Как показывают данные StatCounter, изменения, внесенные Google в течение нескольких месяцев, приносят ожидаемые результаты, позволяя лидеру восстановить восстановление, за исключением жестко регулируемого китайского рынка.

UC Browser доступен с 2004 года; Chrome - с 2008 года (с 2012 года в версии для Android)

(PAP, 02/01/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Что такое отравление DNS-кэша?
Отравление кэша DNS, также известное как спуфинг DNS, - это тип атаки, использующий уязвимости в системе доменных имен (DNS), чтобы отвлечь интернет-трафик от законных серверов и сделать их поддельными.
Это лучший флагман на рынке. LG G4
... gon 808, который оснащен шестью ядрами. Два из них - быстрый Cortex-A57, четыре из них - энергоэффективный Cortex-A53. Лайка будет думать, что это немного. В конце концов, на рынке есть много 8-ядерных систем, они даже встречаются в смартфонах стоимостью менее 1000 злотых. К сожалению, большинство из них используют только энергосберегающие ядра, а это означает, что реальная производительность смартфона заметно не увеличивается по сравнению с четырехъядерными моделями. Превосходство
Освобождение от таможенных пошлин и НДС при импорте из Китая
Импорт товаров из Китая становится все более популярным решением, которым пользуются не только многие компании, но и частные лица. Если вы новый импортер или только планируете начать свое приключение с импорта товаров из Китая, мы рекомендуем вам прочитать статью. Описаны три принципа, на основании которых действует освобождение от уплаты таможенных пошлин и НДС при ввозе товаров из Китая. Это поможет избежать неприятных сюрпризов, связанных с неожиданными затратами.
Лучший криптовалютный рынок - РЕЙТИНГ. KRYPTOWALUT. 2019
... начать? Какой обмен я должен выбрать? Эти вопросы обычно беспокоят каждого, кто принял решение купить биткойн или другую криптовалюту. Ответ не так прост, потому что в настоящее время есть несколько сотен организаций, занимающихся посредничеством в торговле виртуальной валютой. Фондовые биржи существенно различаются, при выборе необходимо учитывать ряд факторов, таких как предложение криптовалюты, предложение необязательных валют (традиционные валюты, за которые
Какой смартфон до 800 злотых? Сравнение Moto G6 Play и Xiaomi Redmi 5 Plus
Какой смартфон за 700-800 злотых? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который читатели регулярно заполняют наши входящие в Facebook. Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola? Постоянные читатели, вероятно,
Позиционирование бренда продукта на рынке
... рынке, что означает, что они действительно определяют, кто они на самом деле. Узнайте лучше, что позиционирование продукта. Изучите практические советы, которые помогут вам позиционировать бренд и присоединиться к элитной группе самых покупаемых в мире. У компаний нет шансов успешно внедрить новый бренд не определяя, как это будет позиционировать. Что такое позиционирование бренда и почему это так важно? Позиционирование - это ответ на вопрос, на кого

Комментарии

Лучше купить криптовалюту на польском фондовом рынке или на зарубежном рынке?
Лучше купить криптовалюту на польском фондовом рынке или на зарубежном рынке? Неоспоримым преимуществом польской фондовой биржи является возможность покупки криптовалют с использованием нашей национальной валюты. Вам не нужно иметь счет в иностранной валюте или нести расходы по конвертации валюты, просто со своего счета вы пополняете свой счет на фондовой бирже и готовы к покупке. Это проще Это также обычно быстрее. Зачастую иностранным биржам требуется несколько дней, чтобы заказать
Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах?
Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах? Что такое авторское соглашение? Это основные вопросы, которые задают сами наши авторы, прежде чем они решат сотрудничать с нами. релиз или с другим издателем. Это очевидно, и мы, в свою очередь, хотим, чтобы правила сотрудничества с нами были прозрачными для всех. Сколько стоит издание книги? Сколько я буду платить?
Кстати, есть ли шанс, что Opera Mobile также появится на Windows Phone?
Кстати, есть ли шанс, что Opera Mobile также появится на Windows Phone? Скачать Opera Mini

Начать?
Какой обмен я должен выбрать?
Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola?
Что такое позиционирование бренда и почему это так важно?
Лучше купить криптовалюту на польском фондовом рынке или на зарубежном рынке?
Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах?
Что такое авторское соглашение?
Сколько стоит издание книги?
Сколько я буду платить?
Кстати, есть ли шанс, что Opera Mobile также появится на Windows Phone?
IRC (Internet Relay Chat)