Какой смартфон до 800 злотых? Сравнение Moto G6 Play и Xiaomi Redmi 5 Plus

  1. Какой смартфон до 800 злотых? Тот, кто не преуспевает.
  2. Motorola предлагает лучший Android на рынке.
  3. В дополнение к программному обеспечению Motorola Moto G6 Play и Xiaomi Redmi 5 Plus они идут лицом к лицу.
  4. Я оставляю окончательное решение о покупке всем, но мои деньги уйдут в Motorola без каких-либо сомнений.

Какой смартфон за 700-800 злотых? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который читатели регулярно заполняют наши входящие в Facebook. Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola?

Постоянные читатели, вероятно, знают мое личное отвращение к смартфонам Xiaomi. Я знаю, что для многих это новый технологический мессия, Skoda среди смартфонов, телефоны с лучшим соотношением цена / характеристики и так далее, и так далее.

Но хотя я катаюсь на Шкоде каждый день, я не называю ее Ferrari. В том же духе я никогда не рекомендовал смартфон Xiaomi по одной простой причине - MIUI.

Наложение Xiaomi на Android - худшее из когда-либо созданных программных изобретений. В этом рейтинге он обгоняет даже EMUI от Huaweia и OneDrive в браузере. Если кто-то считает, что это хороший оверлей, он просто никогда не использовал хороший оверлей.

Все остальное в смартфонах Xiaomi - это выживание, даже тот факт, что производитель изо всех сил старается быть «премиум», но достаточно взять любую телефонную компанию в руки, чтобы убедить себя, что «премиум» далеко.

Все остальное в смартфонах Xiaomi - это выживание, даже тот факт, что производитель изо всех сил старается быть «премиум», но достаточно взять любую телефонную компанию в руки, чтобы убедить себя, что «премиум» далеко

Какой смартфон до 800 злотых? Тот, кто не преуспевает.

Ради вышесказанного, это никогда не "купить Xiaomi" из моих уст. Очень часто Я рекомендую Motorola по той же самой причине, почему я советую против продвижения китайских изобретений - через программное обеспечение.

Moto G6 Play в настоящее время стоит 799 злотых, и, решив установить 0%. в Евро РТВ АГД, мы можем купить его за 749 злотых , получая два взноса бесплатно. В той же акции мы можем купить за 699 зл Xiaomi Redmi 5 Plus но, на мой взгляд, стоит заплатить 50 злотых.

На первый взгляд мое предложение может показаться немного иррациональным. Ну как это? В конце концов, Xiaomi не только имеет лучший процессор (потому что он имеет), но и лучший экран (это правда), он все же имеет алюминиевый, а не пластиковый корпус (да).

Действительно, на бумаге Xiaomi Redmi 5 Plus это, кажется, лучший выбор. Но программное обеспечение Motorola стоит больше, чем все преимущества в спецификации.

Motorola предлагает лучший Android на рынке.

Я подчеркиваю это при каждом тестировании своих смартфонов и еще раз подчеркну - даже OnePlus не так хорош, как Motorola. В настоящее время я использую новые OnePlus 6 и Motorola Moto G6 Plus одновременно - угадайте, на каком основании я решил установить внешнюю накладку, а на другом - нет.

Хотя Moto G6 Play является самым бедным представителем семейства Moto, здесь также есть чистый Android 8.0 Oreo с дополнениями от Motorola:

  • Moto Display - предварительный просмотр уведомлений прямо на экране блокировки с возможностью реагировать без разблокировки экрана
  • Мото жесты - двойным щелчком включается фонарик, включается запястье, включается камера
  • Moto Key - приложение, которое позволяет вам использовать сканер отпечатков пальцев на вашем смартфоне для разблокировки компьютера, оплаты и входа на веб-сайты.

Moto Display - предварительный просмотр уведомлений прямо на экране блокировки с возможностью реагировать без разблокировки экрана   Мото жесты - двойным щелчком включается фонарик, включается запястье, включается камера   Moto Key - приложение, которое позволяет вам использовать сканер отпечатков пальцев на вашем смартфоне для разблокировки компьютера, оплаты и входа на веб-сайты

Смартфоны Motorola также учат наш повседневный ритм и подсказывают, когда следует выключить телефон. Кроме того, со временем они также узнают, когда дисплей должен изменить цветовую температуру и перейти в ночной режим, чтобы не напрягать глаза.

Философия Motorola была уже много месяцев » телефон-баланс жизни «- желание, чтобы мы использовали телефоны более осознанно и намеренно, а не использовали их как бессмысленные зомби. Мото аксессуары, такие как Moto Display работают в этом духе. Со временем появятся дополнительные сервисы, которые помогут нам найти правильный баланс между жизнью и использованием смартфона.

И я очень уважаю эту философию. Да, Google планирует внедрить аналогичные решения для всей экосистемы Android из-за Благополучные инициативы Но именно Motorola первой выступила с этим предложением, она уже осознала это, и давайте будем честными: Android P, вероятно, не увидит много людей на глазах.

Смартфон Motorola теперь является самым верным выбором, когда речь идет о решениях, которые ограничивают использование телефона.

В дополнение к программному обеспечению Motorola Moto G6 Play и Xiaomi Redmi 5 Plus они идут лицом к лицу.

Не считая более мощного процессора (Snapdragon 625 против Snapdragon 430) и более высокого разрешения экрана (2160 x 1440 против 1440 x 720) на стороне Xiaomi, оба устройства имеют много точек касания.

Оба предлагают 3 ГБ кэш-памяти и 32 ГБ памяти для данных. Оба имеют мощные аккумуляторы емкостью 4000 мАч (хотя в Motorola ради менее ресурсоемкого процессора и более низкого разрешения экрана энергии должно хватить на дольше). У них обоих - к сожалению - нет NFC, поэтому мы не будем платить ни одному из них в магазине. Оба загружаются через порт microUSB, но только Motorola предлагает быструю зарядку Turbo Charge. Оба имеют средние средние камеры, как это обычно бывает в этом ценовом диапазоне.

Оба имеют средние средние камеры, как это обычно бывает в этом ценовом диапазоне

Motorola, несмотря на более слабый процессор, имеет лучшее оптимизированное программное обеспечение. Роковая система Xiaomi восполняет спецификацию. У Motorola есть жесты. У Xiaomi есть Dual-SIM. Борьба между этими двумя устройствами очень равномерна.

Лично я также определенно предпочитаю поликарбонатный корпус Motorola из алюминия в Xiaomi. Да, металл - это более «премиальный» материал, но в бюджетных смартфонах его качество всегда оставляет желать лучшего и обычно только заставляет телефон выглядеть дороже, чем он есть. Пластик у Motorola не удался, но он прочный, эстетичный и очень приятный на ощупь.

Я оставляю окончательное решение о покупке всем, но мои деньги уйдут в Motorola без каких-либо сомнений.

Тем более сейчас, когда врозь более низкая цена в евро RTV AGD для Motorola Moto G6 Play мы получим чехол Motorola Pulse и наушники. По этой цене мы редко можем приобрести такой богатый набор.

Если кто-то не возражает против сладкого и вялого MIUI, или нуждается в недорогом телефоне с двумя SIM-картами, Xiaomi Redmi 5 Plus стоит 749 злотых и вполне хороший телефон. Выбор рассрочки предложения 0 процентов. в Евро РТВ АГД мы можем купить его за 699 ​​злотых ,

* Материал создан в сотрудничестве с Euro RTV AGD

Похожие

Какой лучший антивирус на 2016 год?
Лаборатория AV-Comparatives опубликовала свой собственный отчет, в котором она детализировала и суммировала лучшие антивирусные решения за последние 12 месяцев. Итак, какие два лучших антивируса на 2016 год? AV Comparatives самостоятельно тестирует антивирусные программы уже более 10 лет и впоследствии публикует отчеты. Лаборатория протестировала 21 антивирусную программу, разработанную для Windows в 2015 году. Лучшими антивирусами оказались
Какой браузер Windows 10 лучший? Тесты в
... их версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10? Там другая история.
Какой смартфон можно купить до 600 злотых? Вот топ-3 модели с 2017 года
Если у вас есть 600 злотых, вы, вероятно, не купите лучшее мобильное устройство. Однако этой суммы будет достаточно для приобретения оборудования, которое отвечает требованиям большинства пользователей. Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки? Вот самые интересные предложения, доступные на рынке. Проверьте также: Какой смартфон должен быть до 600
... Xiaomi, Coolpad, Meizu, этот сегмент был пересмотрен. В третьем поколении Moto G компания Motoro...
... Xiaomi, Coolpad, Meizu, этот сегмент был пересмотрен. В третьем поколении Moto G компания Motorola использовала SoC Qualcomm Snapdragon 410, в котором установлен четырехъядерный процессор Cortex A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графический процессор Adreno 306. Он поставляется с операционной системой Android 5.1.1 без скинов. У Motorola действительно есть некоторые программные функции, которые мы рассмотрим через некоторое время.
«Pokemon Go» появится на рынке Китая
01.02.2008, 15:23 (фото: pixabay.com) Мобильный браузер UC Browser от китайской компании Alibaba на рынках Индии, Индонезии и Китая похож на популярность Google Chrome, - сообщает Wall Street Journal во вторник. По данным Международного союза электросвязи (МСЭ) при Организации Объединенных Наций, только 30 процентов пользуются Интернетом. из 1,3 миллиарда жителей Индии и
Какой самый популярный из них Linux?
Давайте перейдем к преследованию. Android является самым популярным из всех дистрибутивов Linux. Период. Конец заявления. Но это еще не все. Тем не менее, это должно быть сказано, согласно StatCounter , Android является самой популярной из всех операционных систем , По показателям от 39,49% до 36,63% Android превосходит Windows по глобальному
Мото G 3 против Мото G 2: вы должны обновить?
... или Мото G 2? Мы потратили довольно много времени на бюджетных Android-телефонах Motorola, изучая различия, чтобы сказать вам, стоит ли обновлять Мы закончили наш обзор Мото G 3 (2015) и наш вердикт заключается в том, что это еще один замечательный Android-телефон от Motorola. Мы также сказали то же самое о Moto G 2
Восстановление файлов с планшетов Android - восстановление удаленных файлов на планшете Android
Недавно я делал заметки для презентации PowerPoint в Polaris Office на планшете Samsung Galaxy Note 10.1. К сожалению, случайно я удалил несколько важных файлов. Я пометил набор папок и удалил их случайно. Я действительно хочу восстановить большую
Сохранить перевод при просмотре YouTube на Android
Вы часто смотрите фильмы и слушаете музыку на YouTube со своего телефона Android? Видео материалы поглощают много передачи, но, к счастью, это может быть значительно сокращено. До 50% - очень просто. Сохранение интернет-перевода в Android стало намного проще благодаря новой опции,
Дешевый смартфон по низкой подписке с интернетом
Люди, которые не хотят или не могут потратить ни единой суммы в 500 злотых на покупку смартфона, в основном обречены на исключение из мира мобильного интернета. Конечно, можно купить телефон в рассрочку и воспользоваться услугами предоплаты, но удобнее будет выбрать подходящую подписку у своего оператора, благодаря которой вы сможете купить дешевый телефон и получить интернет-пакет. Я решил проверить, для какого оператора выбор такого набора наиболее
Тест, обзор, мнение - Motorola Moto G (XT1032) - американская мечта
... Motorola Moto G - смартфон, который бросил меня на колени. Если честно, я должен сразу отметить, что обзор будет восторженным. Когда я думаю, что после периода тестирования мне приходится расставаться с этим смартфоном, я испытываю огромное сожаление. Moto G - удивительное устройство, которое помогло мне понять, в чем его феномен. И очень жаль, что он не участвует в более широких продажах на польском рынке, но сеть Play попыталась получить его и похвалить за это. Moto G - это смартфон, который

Комментарии

Не удивительно ли, почему мы не видим, кто отвечает за трансляцию той или иной рекламы, которая появляется на нашем дисплее?
Не удивительно ли, почему мы не видим, кто отвечает за трансляцию той или иной рекламы, которая появляется на нашем дисплее? Почему для рекламы нет whois, если она работает без проблем для доменов? Ответ прост: потому что те, кто его создают, часто не хотят его подписывать. Так почему же крупные сайты, такие как o2 или Przegląd Sportowy, соглашаются транслировать рекламу противника? Я спросил обе компании об этом, но я получил только один ответ: Мы и наши партнеры
Но, оставив Android в стороне, какой Linux самый популярный?
Но, оставив Android в стороне, какой Linux самый популярный? Это невозможно решить. Инструменты анализа на основе веб-сайтов, такие как используемые StatCounter, NetMarketShare и федеральное правительство Программа цифровой аналитики (DAP) не могу отличить мягкая фетровая шляпа , OpenSUSE , а также
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки?
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки? Вот самые интересные предложения, доступные на рынке. Проверьте также: Какой смартфон должен быть до 600 злотых? Такое оборудование должно иметь прочный корпус из пластика или металла. Его спецификация должна включать как минимум четырехъядерный процессор с ядрами Cortex-A53, а также 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Это позволит вам свободно
В более ранних версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10?
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки? Вот самые интересные предложения, доступные на рынке. Проверьте также: Какой смартфон должен быть до 600 злотых? Такое оборудование должно иметь прочный корпус из пластика или металла. Его спецификация должна включать как минимум четырехъядерный процессор с ядрами Cortex-A53, а также 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Это позволит вам свободно
Но, возможно, ответственность несут и сами производители, которые по какой-то причине больше не хотят продвигать свои решения?
Но, возможно, ответственность несут и сами производители, которые по какой-то причине больше не хотят продвигать свои решения? Может быть, они готовят почву для новых Pixels 3 и Mi Mixa 3 и Mate 20? Я не могу ответить на этот вопрос. Тем не менее, определенно стоит потратить некоторое время на Xiaomi Mi Mix 2s, потому что это отличные датчики, одинаково хорошие оптические системы и действительно отличное программное обеспечение.
Сокращение времени на загрузку больших файлов также было бы полезно, но, с другой стороны, как часто они нужны нам «на данный момент»?
Сокращение времени на загрузку больших файлов также было бы полезно, но, с другой стороны, как часто они нужны нам «на данный момент»? Мобильное широкополосное соединение, которое мы используем при подключении к Интернету на вашем смартфоне, является лишь одним из аспектов будущего общения. Важно, но не самое главное. Так что же важнее для мобильных сетей, чем для наших сот? Подсчитано, что
Так какой пароль самый лучший?
Так какой пароль самый лучший? Хороший пароль - это комбинация букв (прописных и строчных), цифр, символов и знаков препинания, состоит из более чем 7 символов и, что наиболее важно, его часто меняют (не реже одного раза в 3 месяца). Хороший пароль также должным образом защищен - он не передается третьим лицам, он не сохраняется, он не дублируется для входа в нескольких местах. Это единственный для данной регистрации. Безопасный пользователь Интернет является
Теперь остается вопрос: если мы хотим выбрать перевозчик 1 ТБ или 2 ТБ, какой производитель в настоящее время предлагает наиболее интересные решения?
Теперь остается вопрос: если мы хотим выбрать перевозчик 1 ТБ или 2 ТБ, какой производитель в настоящее время предлагает наиболее интересные решения? Чтобы ответить на этот вопрос, мы подготовили обширный тест 20 жестких дисков размером 1 ТБ и 2 ТБ, принадлежащих к самым известным брендам (WD / Seagate), и проверили их производительность, уровень громкости, энергопотребление и температуру. Из всего этого возникла исчерпывающая комбинация жестких дисков 1 ТБ и 2 ТБ, которую вы не найдете в сети,
Каков руководящий принцип при выборе, чтобы не выбрасывать несколько сотен или чаще даже несколько тысяч злотых?
Каков руководящий принцип при выборе, чтобы не выбрасывать несколько сотен или чаще даже несколько тысяч злотых? В данном случае мы рассмотрим умные телевизоры (Smart TV), то есть те, которые предлагают доступ в интернет и много других интересных функций. Для чего может служить современный Smart TV? 1. Для записи USB
Итак, что вы должны сделать, чтобы продвинуть свое агентство по трудоустройству на сумму не более 247 злотых?
Итак, что вы должны сделать, чтобы продвинуть свое агентство по трудоустройству на сумму не более 247 злотых? Инвестируйте в позиционирование сайта. Позиционирование играет ключевую роль в Интернете. Благодаря хорошо структурированным фразам, поисковая система предложит конкретное агентство по трудоустройству. Слова не должны быть тривиальными, например «Агентство по трудоустройству + город». Этими словами также могут быть: «работа для художника + город», «работа для журналиста
А что если мы введем ключевое слово в поисковой системе, которое очень часто ищется, и мы не найдем фильм строго по заданной теме?
А что если мы введем ключевое слово в поисковой системе, которое очень часто ищется, и мы не найдем фильм строго по заданной теме? Ну, мы нашли плодородную почву! Ничего, просто опубликуйте! После выбора правильных ключевых слов для вашего видео, вы можете перейти к этапу добавления его на YouTube. Помните, что

Какой смартфон до 800 злотых?
Какой смартфон за 700-800 злотых?
Какой смартфон до 800 злотых?
Ну как это?
Итак, какие два лучших антивируса на 2016 год?
Их версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10?
Какой смартфон можно купить до 600 злотых?
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки?
Или Мото G 2?
Не удивительно ли, почему мы не видим, кто отвечает за трансляцию той или иной рекламы, которая появляется на нашем дисплее?
IRC (Internet Relay Chat)