Какой смартфон можно купить до 600 злотых? Вот топ-3 модели с 2017 года

  1. Какой смартфон должен быть до 600 злотых?
  2. myPhone City
  3. Xiaomi Redmi 4A 32 ГБ
  4. Asus ZenFone Live

Если у вас есть 600 злотых, вы, вероятно, не купите лучшее мобильное устройство. Однако этой суммы будет достаточно для приобретения оборудования, которое отвечает требованиям большинства пользователей. Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки? Вот самые интересные предложения, доступные на рынке.

Проверьте также:

Какой смартфон должен быть до 600 злотых?

Такое оборудование должно иметь прочный корпус из пластика или металла. Его спецификация должна включать как минимум четырехъядерный процессор с ядрами Cortex-A53, а также 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Это позволит вам свободно использовать устройство, хотя оно окажется слишком слабым для одновременного запуска многих приложений или новейших игр.

Смартфон до 600 злотых также должен поддерживать подключение LTE и Wi-Fi в стандарте 802.11n. Аккумулятор емкостью около 2500 мАч также будет очень кстати. Камера? Не обманывай себя, оно окажется не более среднего. Люди, которым нужны отличное качество фотографий, все современные решения и гораздо лучшая производительность, должны покупать смартфон за 800 злотых или больше Однако, если у вас нет большего бюджета, вы должны выбрать один из трех телефонов, описанных ниже. Каждый из них доступен в польских магазинах.

myPhone City

Вы можете приобрести смартфон myPhone City за 549 ​​злотых. Его самая важная особенность - очень хорошее качество изготовления. Здесь мы имеем дело с металлическим корпусом, который очень прочный и долговечный. Передняя часть устройства была покрыта элегантным и слегка изогнутым 2.5D стеклом. На этой ценовой полке практически невозможно найти другое столь же хорошо сделанное устройство.

Под стеклом находится 5-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей. Он характеризуется соответственно хорошей цветопередачей и видимостью на солнце. Также остальные элементы спецификации довольно хороши. Сердцем устройства является процессор MediaTek MT6737, поддерживаемый 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой внутренней памяти. Эта спецификация хорошо работает в сочетании с почти чистой системой Android, которая управляет myPhone City.

Был также сканер отпечатков пальцев, который в этой ценовой полке встречается очень редко. Работает хорошо. Он не самый быстрый и иногда он не читает свой отпечаток пальца, но в целом он не может пожаловаться на это. Мне не нравится маленькая батарея на 2400 мАч, которой хватает всего на один день работы, а иногда и меньше. В конце концов, myPhone City - лучший или почти лучший смартфон за 600 злотых.

Xiaomi Redmi 4A 32 ГБ

Стоит также подумать о покупке Xiaomi Redmi 4A 32 ГБ , Эта модель отличается отличным качеством. Он также имеет компактные размеры, благодаря чему его можно использовать одной рукой. 5-дюймовый HD-дисплей обеспечивает правильную детализацию и хороший уровень цветопередачи, а технические характеристики позволяют комфортно использовать смартфон. Его сердцем является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, который работает с 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ расширяемой флэш-памяти.

Отличительной особенностью этой модели являются очень интересные дополнительные функции, из которых пилот является наиболее полезным. В целом, все программное обеспечение Xiaomi Redmi 4A заслуживает похвалы. Android, обогащенный оверлеем MIUI, имеет множество функций, но это не влияет на производительность этой дешевой модели. Он также обладает относительно длительным рабочим временем без зарядки, которое может свободно превышать один день. Это связано с аккумулятором емкостью до 3120 мАч. В самом низком ценовом диапазоне такие ссылки не часто встречаются.

Asus ZenFone Live

Вы также можете купить Asus ZenFone Live менее чем за 600 злотых. Этот очень красивый смартфон заперт в пластиковом корпусе, имитирующем металл. Как и другие устройства в этом ценовом диапазоне, он имеет 5-дюймовый HD-экран и обладает достаточными характеристиками, включая процессор Qualcomm Snapdragon 410, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ расширяемой внутренней памяти. Используемая батарея достаточно большая (2650 мАч), но все же меньше, чем в Xiaomi Redmi 4A. Это означает, что вам нужен только один рабочий день.

Кроме того, Asus ZenFone Live - это обычный смартфон. Дополнительных решений практически нет, а качество сделанных снимков слабое, но абсолютно приемлемое в этом ценовом диапазоне. Раздражать может только оверлей Asus, который очень сложен и имеет много функций. На более дорогом оборудовании работает хорошо, но тут несколько тормозит потенциал устройства. Однако, несмотря на то, что Asus ZenFone Live является очень хорошим смартфоном до 600 злотых, о покупке которого стоит задуматься.

Проверьте также:

Похожие

Каким должен быть интернет-магазин? Топ 10 функций
Опубликовано: 2018-03-07 18:16:36 Интернет-магазин для одних продавцов является основным каналом продаж, для других лишь дополнением к стационарной коммерческой деятельности. Независимо от того, какую роль она играет в компании и сколько продуктов в ней можно найти, она должна иметь несколько функций, которые помогут пользователям ее использовать. Чтобы
Тест Asus ZenFone 2 Laser: правильный мобильный и (слегка) перегруженный интерфейс
Менее удивительно, чем ZE551ML, ZenFone 2 Laser ZE550KL - это модель начального уровня, которая больше выделяется среди конкурентов по эстетике своего шасси и интерфейса, чем по техническим характеристикам. Презентации. В Asus телефония считается компьютерами: для одного шасси у вас есть несколько конфигураций. Более того, для той же конфигурации у вас есть несколько возможных кадров. Вот как ZenFone 2,
Какой лучший антивирус на 2016 год?
... добавить, что Bitdefender получил звание «Продукт года» год назад, а в 2013 году эта награда была вручена «Касперскому». Из ситуации следует, что в последние годы именно эти две программы идут в ногу друг с другом и оказываются лучшими антивирусными приложениями.
Какой смартфон до 800 злотых? Сравнение Moto G6 Play и Xiaomi Redmi 5 Plus
... мартфон за 700-800 злотых? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который читатели регулярно заполняют наши входящие в Facebook. Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola? Постоянные читатели, вероятно, знают мое личное
Arvixe веб-хостинг
Поиск домена Качественный веб-хостинг с 2003 года В Arvixe мы гордимся тем, что предоставляем веб-хостинг с редким сочетанием непревзойденной надежности, качества и доступности. Мы получили множество наград веб-хостинга, показывающих наше стремление к совершенству в области веб-хостинга. Начать с регистрация домена или ознакомьтесь с нашими низкозатратными планами в областях
Какой самый популярный из них Linux?
... какой Linux самый популярный? Это невозможно решить. Инструменты анализа на основе веб-сайтов, такие как используемые StatCounter, NetMarketShare и федеральное правительство Программа цифровой аналитики (DAP) не могу отличить мягкая фетровая шляпа , OpenSUSE , а также
Какой браузер Windows 10 лучший? Тесты в
В более ранних версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10? Там другая история.
Дешевый смартфон по низкой подписке с интернетом
... доплаты, но удобнее будет выбрать подходящую подписку у своего оператора, благодаря которой вы сможете купить дешевый телефон и получить интернет-пакет. Я решил проверить, для какого оператора выбор такого набора наиболее выгоден. Для сравнения я выбрал три телефона, которые теперь можно заказать в Plus, T-Mobile, Play и Orange. Наш дешевый смартфон это: - Sony Xperia E1, - Nokia Lumia 625, - Samsung Galaxy Core Plus.
Лучший iPhone сегодня
... мартфона, позволяет с затратами около 300 евро положить в карман почти самые современные функции: стоит ли тратить больше на Apple? Но прежде всего: можно ли потратить столько же на устройство Apple? Давайте выясним! Лучший iPhone по версии RiparaIlMioPC.com Если у вас нет времени или желания полностью прочитать наше руководство, давайте перейдем прямо к делу, порекомендовав, какой для нас лучший iPhone в мае 2019 года
Xiaomi Mi 5X будет представлен 26 июля. Вместе с MIUI 9
Xiaomi приглашает вас на конференцию. Событие состоится ровно 26 июля, после чего компания представит смартфон Xiaomi Mi 5X, который недавно появился в утечках. Кстати, мы узнаем, что в этот же день будет объявлен MIUI 9 или новый китайский оверлей. Актер Крис Ву примет участие в мероприятии. Xiaomi приглашает вас на конференцию. Событие состоится ровно 26 июля, после чего компания представит смартфон Xiaomi Mi 5X, который недавно появился в утечках.
Почему вы должны платить за сайт через год?
Я постараюсь объяснить, почему плата за подготовку веб-сайта не является последним связанным с этим расходом , сколько вы можете заплатить, чтобы не переплачивать, и на что обращать внимание, выбирая подрядчика нашего сайта в контексте будущих платежей, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Комментарии

Какой смартфон купить?
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки? Вот самые интересные предложения, доступные на рынке. Проверьте также: Какой смартфон должен быть до 600 злотых? Такое оборудование должно иметь прочный корпус из пластика или металла. Его спецификация должна включать как минимум четырехъядерный процессор с ядрами Cortex-A53, а также 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Это позволит вам свободно
Какой мартфон за 700-800 злотых?
Какой мартфон за 700-800 злотых? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который читатели регулярно заполняют наши входящие в Facebook. Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola? Постоянные читатели, вероятно, знают мое личное
Лучше купить криптовалюту на польском фондовом рынке или на зарубежном рынке?
Лучше купить криптовалюту на польском фондовом рынке или на зарубежном рынке? Неоспоримым преимуществом польской фондовой биржи является возможность покупки криптовалют с использованием нашей национальной валюты. Вам не нужно иметь счет в иностранной валюте или нести расходы по конвертации валюты, просто со своего счета вы пополняете свой счет на фондовой бирже и готовы к покупке. Это проще Это также обычно быстрее. Зачастую иностранным биржам требуется несколько дней, чтобы заказать
Какой дешевый ноутбук для плеера купить?
Какой дешевый ноутбук для плеера купить? Давайте перейдем к обсуждению топовых, дешевых ноутбуков для игроков, которые вы можете получить даже за 3000 злотых, конечно, в соответствующим образом урезанных конфигурациях. В дополнение к четырем лучшим бюджетникам у меня есть для вас бонусная модель, оснащенная диагональю 17 дюймов и военным сертификатом прочности, которая позволяет, среди прочего, безопасно играть при отрицательных температурах.
Как купить домен у нас и каковы затраты, связанные с ним?
Как купить домен у нас и каковы затраты, связанные с ним? Как подключить домен к магазину? Проблемы в результате неправильной настройки домена Почта в вашем собственном домене Дополнительные сайты в домене магазина ЧТО ТАКОЕ ДОМЕН? Интернет-домен (Интернет-адрес) - позволяет вам указать свою личность или свою деятельность в Интернете.
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году?
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году? Давайте выясним. Добавим только, что это iPhone SE обновлен до iOS 11 , просто чтобы указать, насколько Apple внимательна к этой модели, все еще актуальной и действующей.
Не пропустите: Должен ли я обновить до iOS 12?
Это отправная точка: я должен купить iPhone SE в 2019 году? Давайте выясним. Добавим только, что это iPhone SE обновлен до iOS 11 , просто чтобы указать, насколько Apple внимательна к этой модели, все еще актуальной и действующей.
Есть ли полезные функции Safari, о которых я должен знать?
Есть ли полезные функции Safari, о которых я должен знать? В адресной строке браузера Apple есть небольшая кнопка Reader . Нажав на нее, вы превратите загроможденную веб-страницу в легко читаемую: баннеры исчезнут, маленькие шрифты станут больше, а вся страница будет выглядеть лучше. К сожалению, эта волшебная кнопка появляется не на каждом веб-сайте, который вы посещаете. Поэтому, если вы хотите навсегда избавиться от рекламы, мы рекомендуем установить хороший
Это можно исправить?
Это можно исправить? И что вы можете с этим поделать? Давайте взглянем. Прочитайте больше это повлияло на iPhone до того, как Apple исправила их. Побег из тюрьмы - это угроза безопасности Таким образом, обычный пользователь iPhone, вероятно, никогда не увидит вредоносное ПО на своем телефоне. Но мы не решили самую большую проблему безопасности для пользователей iOS: джейлбрейк.
Стоит ли предлагать им купить более дешевое и худшее оборудование?
Стоит ли предлагать им купить более дешевое и худшее оборудование? Смартфон нельзя ни в чем обвинять в отношении поддерживаемых беспроводных стандартов. Среди прочего, WiFi был использован в новейшем стандарте переменного тока, Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС и NFC. LG G4 также оснащен шагомером, который позволяет считать шаги и физическую активность пользователя.Все эти функции работали хорошо и не вызывали никаких проблем. Этот смартфон также поддерживает беспроводную зарядку, но соответствующее
Вы стоите перед покупкой утюга и задаетесь вопросом, купить ли традиционный прибор или, возможно, паровой утюг?
Вы стоите перед покупкой утюга и задаетесь вопросом, купить ли традиционный прибор или, возможно, паровой утюг? Мы расскажем вам, почему стоит купить парогенератор. Мнения многих пользователей показывают, что паровой утюг - намного лучший выбор. Он гораздо лучше сжимается и, кроме того, удобен для повседневного использования. Преимущество парогенераторов гораздо больше. Неудивительно, что такие устройства сейчас так охотно покупаются. Легко гладить каждый день

Какой смартфон должен быть до 600 злотых?
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки?
Камера?
Какой смартфон до 800 злотых?
?мартфон за 700-800 злотых?
Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola?
Какой Linux самый популярный?
?мартфона, позволяет с затратами около 300 евро положить в карман почти самые современные функции: стоит ли тратить больше на Apple?
Но прежде всего: можно ли потратить столько же на устройство Apple?
Почему вы должны платить за сайт через год?
IRC (Internet Relay Chat)