Почему вы должны платить за сайт через год?

  1. Циклические платежи, связанные с сайтом
  2. Сайт против автомобиль
  3. Сколько должен стоить домен и хостинг?
  4. Дешево: менее 200 злотых
  5. Умеренная цена: 200 злотых - 300 злотых
  6. Дрого: более 300 злотых
  7. Стоимость продления домена и хостинга в Starterfirm
  8. Бесплатный хостинг
  9. Другие сборы, связанные с сайтом

Я постараюсь объяснить, почему плата за подготовку веб-сайта не является последним связанным с этим расходом , сколько вы можете заплатить, чтобы не переплачивать, и на что обращать внимание, выбирая подрядчика нашего сайта в контексте будущих платежей, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

почему плата за подготовку веб-сайта не является последним связанным с этим расходом

Циклические платежи, связанные с сайтом

Очень важно знать о сборах, которые будут связаны с сайтом в будущем, на этапе разработки сайта. Это позволит избежать неприятных сюрпризов и поможет вам принять обоснованное решение о выборе компании, которая разрабатывает наш веб-сайт. Вот почему я призываю всех, кто решает посетить веб-сайт, смело спрашивать подрядчика об этих проблемах.

Хорошей практикой дизайнера является информирование клиента об этом в самом начале (желательно до подписания контракта).

Сайт против автомобиль

Самый простой способ объяснить это на примере. Создание сайта я бы сравнил с покупкой машины. Покупка автомобиля связана с разовыми расходами (возможно, в рассрочку по кредиту), а также с последующими операционными расходами. Вы не можете злиться на производителей автомобилей, что в дальнейшем мы будем вынуждены посещать автосервис , желая активно пользоваться автомобилем?

Вы можете наглядно проиллюстрировать это следующим образом:

автомобиль

веб-сайт

Первоначальный платеж

Покупка машины

Дизайн сайта

эксплуатация

Парковочное место и топливо

Домен и хостинг

Забота о правильном функционировании

инспекции

администрация

изменения

Покупка такого элемента, как алюминиевые диски

Расширение страницы, например, для подстраницы с блогом

гарантия

Ответственность производителя при условии обслуживания в АСО

Ответственность дизайнера предоставлена ​​эксклюзивным доступом к сайту

Краткое описание того, что представляет собой веб-сайт, и объяснение того, на что похож домен и хостинг, можно найти в статье. ABC сайты ,

Вывод очевиден. Будем ли мы думать о том, чтобы пойти на заправку и попросить машину бесплатно? Наверное, нет. Точно так же никто не сделает нам год после покупки автомобиля бесплатно или не предложит новые диски бесплатно. Это включает в себя размещение с затратами и временем, необходимым для выполнения определенных действий. Аналогично с сайтом. Если мы хотим, чтобы он функционировал должным образом, нужно помнить, что кто-то должен следить за этим.

Сразу хочу заверить, что будущие расходы, связанные с сайтом, не должны быть высокими.

Сколько должен стоить домен и хостинг?

На примере трех популярных польских регистраторов доменов цена продления домена .pl на следующие 12 месяцев составляет:

  • 99 злотых (az.pl, AZ.pl Sp. Z oo)
  • 99 злотых (home.pl, Home.pl SA)
  • 100 злотых (nazwa.pl, NetArt SA)

Указанные цены являются чистыми, если у вас есть один домен .pl.

Цена самого дешевого ежегодного хостинга, предлагаемого этими компаниями, предоставляющего базу данных (то есть возможность разрабатывать веб-сайт самым популярным на сегодняшний день способом - на основе системы управления контентом), составляет:

Вышеуказанные суммы являются чистыми ценами на продления в полном объеме, без скидок, то есть столько, сколько мы платим в последующие годы (хотя компании соблазняют привлекательные скидки до 90%, мы анализируем, сколько мы будем платить в последующие годы). По состоянию на 2013-11-24.

Для суммирования платежей независимое расширение хостинга и домена на популярных польских рекордерах - это общая стоимость:

  • 347 злотых нетто (аз.пл)
  • 299 злотых нетто (home.pl)
  • 650 злотых нетто (nazwa.pl)

Как вы можете видеть в случае популярных компаний, стоимость поддержки одной страницы довольно высока. Вам нужно подумать о том, стоит ли покупать хостинг и домены самостоятельно, желая поддерживать ваш сайт.

Как вы оцениваете ежегодную стоимость содержания сайта?

Дешево: менее 200 злотых

Если мы платим за продление домена и хостинг менее 200 злотых нетто, я думаю, что это очень привлекательная цена.

Умеренная цена: 200 злотых - 300 злотых

Общая стоимость продления домена и хостинга на следующие 12 месяцев в пределах 200 злотых - 300 злотых нетто, я считаю разумной. Это не самое дешевое предложение, но если сайт работает должным образом, он работает на хорошем (быстром) хостинге и проблем с его доступностью нет, и поставщик также предлагает техническую поддержку 24 часа в сутки, на мой взгляд, это цена, которую стоит принять.

Дрого: более 300 злотых

Если в общей сложности для продления хостинга и домена кто-то хочет от нас гораздо больше, чем 300 злотых нетто, я бы посоветовал вам искать другую компанию. Мы легко можем найти хорошего хостера и регистратора доменов общей стоимостью менее 300 злотых в год.

Примечание

Соображения касаются цен на обслуживание простых корпоративных визитных карточек, которые не имеют сложной функциональности и не генерируют большой трафик.

В случае расширенных веб-сайтов, обслуживающих много пользователей в день, необходимо приобретать гораздо более эффективные (и более дорогие) решения. Чаще всего это выделенный сервер, а не виртуальный хостинг.

Стоимость продления домена и хостинга в Starterfirm

В Starterfirm стоимость продления домена .pl на следующие 12 месяцев составляет 99,00 злотых нетто , а стоимость обновления хостинга в пакете Starter - также 99,00 злотых нетто .

Таким образом, общая стоимость продления функционирования сайта в Starterfirm на следующий год составляет 198,00 злотых нетто для домена .pl и хостинга Starter.

Ниже представлены pdf файлы с актуальным предложением хостинга и доменов в Starterfirm.

Мы бесплатно предоставляем первый год нового домена .pl и хостинга STARTER по цене веб-сайта всем клиентам Starterfirm.

Я приглашаю вас ознакомиться с нашими предложение сайтов и Реализации сайтов ,

Для людей, которые хотят самостоятельно управлять своим сайтом, я рекомендую его с чистой совестью ХЕККО хостинг , В последние годы я работал с az.pl, home.pl, linuxpl.com и nazwa.pl, но именно Hekko я бы назвал лучшим выбором, предлагая непревзойденное соотношение цены и качества .

Более низкая цена абсолютно не означает компромиссы, отражающиеся на качестве хостинга. Я скажу больше, согласно моим личным тестам, Hekko предлагает гораздо более быстрый хостинг, чем, например, home.pl. Это связано с правильным распределением ресурсов сервера отдельным пользователям, что, на мой взгляд, не очень хорошо работает на home.pl.

Интересно, что я проводил тесты (много месяцев), сравнивая хостинг в Home от профессиональной линии (Business Server Pro, 900 злотых в год, в настоящее время больше не доступен) с хостингом в Hekko EasyPack +, стоимость которого составляет 70 злотых в год.

Бесплатный хостинг

Ввиду низкой подписки на профессиональный хостинг, я не рекомендую использовать бесплатный хостинг в коммерческих целях.

Основные причины, которые на мой взгляд дисквалифицируют бесплатный хостинг:

  • чаще всего нет базы данных
  • показ навязчивой рекламы (очень плохо влияет на восприятие сайта посетителями)
  • в некоторых предложениях (особенно при подключении к бесплатному веб-сайту) страница отображается в рамке, что затрудняет позиционирование и отображение веб-сайта в некоторых браузерах
  • небольшой хостинг
  • ограничения по количеству и размеру файлов
  • ограниченная конфигурация (включая почтовые ящики)
  • длительное время загрузки страницы
  • нет гарантии доступности (относительно частые случаи, когда страница не отображается)
  • без резервного копирования (огромная проблема в случае сбоя хостинга - возможность полной потери страницы)

Другие сборы, связанные с сайтом

Большинство сайтов корпоративных визиток не требуют регулярного добавления контента (если блог не запущен). Именно поэтому многие сайты работают годами без каких-либо изменений, и единственной платой являются вышеупомянутые расходы на продление домена и хостинг.

Если есть необходимость добавить подстраницу или какую-либо функциональность, тогда дело не так легко оценить, потому что каждый раз это индивидуальный случай. Я могу только предложить, как оценить, является ли достаточной сумма для добавления подстраницы, запрошенной нами у администратора.

Самый простой способ сравнить сумму - это оплатить полную стоимость подготовки страницы. Если за добавление одной подстраницы подрядчик хотел бы сказать 800 злотых (а подготовка всего сайта стоит, например, 1200 злотых), это, вероятно, завышенная цена. Но вы должны помнить, что, как и в случае вопроса «Сколько стоит сайт, в случае модификации сайта правильный ответ будет: это зависит.

Несмотря на то, что случай прост для домена и хостинга, к сожалению, было бы очень сложно четко определить, какая сумма для обновления является высокой или низкой. Все зависит от калибра изменений на сайте. Иногда что-то может показаться косметическим изменением, и это требует большой работы в конце страницы (со стороны администратора, невидимой для пользователя).

Если у нас есть сомнения, всегда полезно посоветоваться с другом, у которого может быть немного больше опыта в области веб-сайтов.

Я приглашаю вас задавать вопросы и дискуссии.

Похожие

Хостинг | Домены | серверы | Интернет-магазины MGMedia.eu
... злотых (61,50 зл с НДС) в год. Получаемый аккаунт электронной почты не является аккаунтом, засыпанным невероятным количеством рекламы / спама, который сам по себе предоставляет больше времени для других удовольствий. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу хостинга - мы в вашем распоряжении. Все, что вам нужно сделать, это заполнить небольшую
Какой лучший антивирус на 2016 год?
... свой собственный отчет, в котором она детализировала и суммировала лучшие антивирусные решения за последние 12 месяцев. Итак, какие два лучших антивируса на 2016 год? AV Comparatives самостоятельно тестирует антивирусные программы уже более 10 лет и впоследствии публикует отчеты. Лаборатория протестировала 21 антивирусную программу, разработанную для Windows в 2015 году. Лучшими антивирусами оказались
Google против Yandex в России
И когда вы смотрите на цифры, с этим трудно поспорить. Существует множество возможных причин, почему это так, но давайте перейдем к погоне и рассмотрим основные различия между двумя поисковыми системами. Чтобы объяснить, как работает Яндекс по сравнению с Google, и ответить на некоторые часто задаваемые вопросы о том, как лучше всего оптимизировать веб-сайт
Посмотрите, как сделать сайт бесплатно
... интересно, как сделать сайт? Лучшее: в одиночку, бесплатно и быстро? Вы пришли в нужное место. Потратьте около десятка минут, чтобы прочитать это руководство, благодаря которому вы узнаете, как сделать сайт бесплатно. Создание сайтов проще, чем вы думаете! В этом руководстве вы узнаете: - Как сделать сайт за несколько минут с помощью создателя сайта. - Как сделать сайт самостоятельно, не платя тысячи злотых компании, которая
Мото G 3 против Мото G 2: вы должны обновить?
Мото G 3 или Мото G 2? Мы потратили довольно много времени на бюджетных Android-телефонах Motorola, изучая различия, чтобы сказать вам, стоит ли обновлять Мы закончили наш обзор Мото G 3 (2015) и наш вердикт заключается в том, что это еще один замечательный Android-телефон от Motorola. Мы также сказали то же самое о
ЗДЕСЬ против Microsoft против Windows ... карты
ЗДЕСЬ против Microsoft против Windows ... карты Обновлено: 1 августа 2016 г. Слышу, слышу. Вот, пожалуйста, отправь мне ангела. Во всяком случае, сегодня я хотел бы обсудить плюсы и минусы трех автономных навигационных пакетов, доступных для Windows Phone, и как они складываются друг с другом. Потому что ЗДЕСЬ Карты больше не доступны на WP10 и больше не обновляются на WP8, и вы должны использовать либо Карты Microsoft, либо Карты Windows, какой бы ни был шанс. Теперь,
Каким должен быть интернет-магазин? Топ 10 функций
... ся основным каналом продаж, для других лишь дополнением к стационарной коммерческой деятельности. Независимо от того, какую роль она играет в компании и сколько продуктов в ней можно найти, она должна иметь несколько функций, которые помогут пользователям ее использовать. Чтобы определить, какие функции интернет-магазина имеют решающее значение, лучше всего поставить
Хостинг сайтов и интернет магазинов
... хостинга: от общих серверов до VPS и выделенных серверов, заканчивая профессиональными услугами хостинга, адаптированными к потребностям конкретного веб-проекта. Хостинг для требовательных Крупные интернет-проекты требуют особой рабочей среды. Наши системные администраторы могут помочь вам выбрать оборудование, операционную систему и конфигурацию, необходимые для правильной работы даже самых требовательных веб-сайтов или магазинов. У нас есть опыт работы с сайтами
DDoS-атака на сайт президента Украины продолжается уже 6:00
... идента атакуют / fotokanal.com Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. В связи с этим пресс-служба президента рассылает свои сообщения через информационные агентства. «Почти 6:00 продолжается DDoS-атака на сайт президента Украины. Всю информацию мы рассылаем через информационные агентства », - говорится в его комментарии. Также Цеголко добавил: «Обращает на себя внимание интересный факт: не прошло и
Анализ паттернов диаграммы: чашка и ручка
Чашка и ручка являются продолжением и разворотом. Модель разворота отмечает конец нисходящего тренда и показывает, что цена переходит в восходящий тренд. Паттерн продолжения происходит во время восходящего тренда; формируется чашка и ручка, затем цена продолжает расти. Чашка и ручка похожи на закругленное дно За исключением того, что с чашкой и ручкой цена останавливается около точки прорыва и движется
Сколько стоит издание книги? Что такое издательское соглашение с Автором?
Тип контракта и условия финансирования Сколько стоит издание книги? Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах? Что такое авторское соглашение? Это основные вопросы, которые задают сами наши авторы, прежде чем они решат сотрудничать с нами. релиз или с другим издателем. Это очевидно, и мы, в свою очередь, хотим, чтобы правила сотрудничества с нами были прозрачными для всех. Сколько

Комментарии

Однако, что вы должны сделать, чтобы заметить вашу клинику?
Однако, что вы должны сделать, чтобы заметить вашу клинику? Локализуйте сайт локально и всего за 247 злотых нетто! Позиционирование сайта клиники позволит поиску Google - после ввода соответствующих фраз, таких как «клиника для животных + город», «лечение + город» - просто отобразить вашу активность. Это действительно очень просто! С нашим опытом ваш бизнес станет узнаваемым не только в сети! Позиционирование местного бизнеса, связанного с автомобильной промышленностью.
Вы знаете, что вам нужно написать интеграционные тесты, так почему вы этого не делаете?
Вы знаете, что вам нужно написать интеграционные тесты, так почему вы этого не делаете? В этой статье вы узнаете, как писать читаемые и компонуемые интеграционные тесты с примерами в приложениях на основе API. Пока мы будем использовать JavaScript / Node.js для всех примеров кода в этой статье большинство обсуждаемых идей можно легко адаптировать к интеграционным тестам на любой платформе. Модульные
Как купить домен у нас и каковы затраты, связанные с ним?
Как купить домен у нас и каковы затраты, связанные с ним? Как подключить домен к магазину? Проблемы в результате неправильной настройки домена Почта в вашем собственном домене Дополнительные сайты в домене магазина ЧТО ТАКОЕ ДОМЕН? Интернет-домен (Интернет-адрес) - позволяет вам указать свою личность или свою деятельность в Интернете.
Так почему бы не использовать более интересные звуки?
Так почему бы не использовать более интересные звуки? В этой статье мы покажем, как это сделать. В зависимости от версии Android вводит определенный набор звуков и мелодий. Переключиться на другой звук, доступный в базе данных, довольно просто. Но что делать, чтобы использовать ваш индивидуальный звуковой файл? Для рингтонов и базовых уведомлений это довольно просто. Трудности возникают, когда мы хотим установить что-то другое. 1. Измените свой основной рингтон Чтобы изменить
Так какой из них вы должны использовать?
Так какой из них вы должны использовать? В соответствии с могу ли я использовать 86% браузеров поддерживают формат WOFF . Только IE8 и более старые мобильные браузеры Android не поддерживают его. Таким образом, лучшая рекомендация - предоставить WOFF и WOFF2 (использовать дополнительное сжатие) для всех современных браузеров, а затем использовать безопасный веб-шрифт, такой как Arial для остальных, о чем мы подробнее расскажем
И - сколько кабелей вы можете носить с собой?
И - сколько кабелей вы можете носить с собой? Обзор Xiaomi Mi Mix 2s - 90sekund.pl / Михал Брожиньский Мне очень понравился дизайн Xiaomi Mi Mix 2s. Приятная керамика, округлый дизайн, хорошее профилирование для руки, приятный эстетически приятный внешний вид, который невозможно подделать. Там нет надреза для этого. Много преимуществ. Возможно, я бы немного
Вы когда-нибудь задумывались, как вы можете щелкнуть ссылку на веб-странице и быстро перейти на другую страницу сервера на полпути по всему миру?
Вы когда-нибудь задумывались, как вы можете щелкнуть ссылку на веб-странице и быстро перейти на другую страницу сервера на полпути по всему миру? Или отправить электронное письмо тете Алисе или дяде Бобу, используя только их простые адреса электронной почты? Все это зависит от DNS или системы доменных имен . Это то, что позволяет вашему компьютеру находить macworld.com, отслеживая тот факт, что это доменное имя соответствует IP-адресу 70.42.185.230, и этот числовой адрес является хостом
Сколько я буду платить?
Сколько я буду платить? Проект "Wyaj z Nami" является коммерческим предприятием. Так что это форма обслуживания, которую мы предоставляем частным лицам или компаниям. На вопрос о том, сколько стоит эта услуга, нам действительно трудно ответить, не получив необходимой информации для проведения оценки. Нам нужно
В более ранних версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10?
Сколько я буду платить? Проект "Wyaj z Nami" является коммерческим предприятием. Так что это форма обслуживания, которую мы предоставляем частным лицам или компаниям. На вопрос о том, сколько стоит эта услуга, нам действительно трудно ответить, не получив необходимой информации для проведения оценки. Нам нужно
Как вы думаете, сколько в комнате Красной принцессы есть площадь?
Как вы думаете, сколько в комнате Красной принцессы есть площадь? ^^ Я дам вам конкретные размеры в комментарии. Я очень надеюсь, что то, что вы видели сегодня, станет для вас источником вдохновения. Что вы думаете об эффекте? Как украсить домашний офис 4,7 (93,33%) 3 голоса
Что вы в итоге решили и сколько вам это стоило?
Что вы в итоге решили и сколько вам это стоило?

Будем ли мы думать о том, чтобы пойти на заправку и попросить машину бесплатно?
Сколько должен стоить домен и хостинг?
Как вы оцениваете ежегодную стоимость содержания сайта?
Итак, какие два лучших антивируса на 2016 год?
Интересно, как сделать сайт?
Лучшее: в одиночку, бесплатно и быстро?
Мото G 3 или Мото G 2?
Что такое издательское соглашение с Автором?
Тип контракта и условия финансирования Сколько стоит издание книги?
Сколько я заработаю, когда моя книга появится в книжных магазинах?
IRC (Internet Relay Chat)