Какой браузер Windows 10 лучший? Тесты в

В более ранних версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10? Там другая история. В более ранних версиях Windows   лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome   ,  Но как насчет Windows 10

В Windows 10 не совсем понятно, какой браузер лучший. Однако очевидно, что это худший вариант: Internet Explorer 11.

sjvn

В Windows 10 у вас есть другой выбор: замена Microsoft для Internet Explorer (IE), край , На данный момент Edge доступен только в Windows 10. Microsoft недавно с открытым исходным кодом ChakraCore Механизм JavaScript веб-браузера Edge, возможно, мы еще можем увидеть Edge, работающий в Windows 7, 8 и 8.1. Действительно, Microsoft портирует ChakraCore на Ubuntu Linux!

Когда в последний раз я смотрел на Веб-браузеры Windows 10, я посмотрел в конце бета в июне 2015 года. Теперь Windows 10 была выпущена, а затем массово обновлена. Для своих тестов в этом цикле я использовал Windows 10, версия 10586.63, последнее обновление на середину января 2016 года.

Я провел эти тесты производительности на Asus CM6730. Этот настольный ПК оснащен процессором Intel Core i7-3770 3,4 ГГц третьего поколения. Это поддерживается видеокартой Nvidia GeForce GT 620. ПК также имеет 8 ГБ оперативной памяти и один жесткий диск TeraByte.

В этой системе, кроме последних версий Edge (25) и IE 11, я тестировал последние версии самых популярных настольных веб-браузеров. Это Chrome 49 , Firefox 43 , а также Опера 34 , Я не включил Safari в этот обзор, потому что Apple больше не выпускает новые основные версии Safari для Windows , Apple, тем не менее, все еще поддерживает Safari в Windows с обновлениями безопасности ,

Вот как хорошо работает каждый браузер в соответствующих тестах.

Jetsteam 1.1 : Этот эталонный тест JavaScript основан на фундаменте более не поддерживаемых SunSpider , Он сочетает в себе несколько тестов JavaScript, чтобы сообщать об одном балле, который балансирует их, используя среднее геометрическое. Jetstream включает в себя тесты из наборов тестов JavaScript SunSpider 1.0.2 и Octane 2. Этот набор тестов также включает в себя тесты LLVM проект с открытым исходным кодом, скомпилированный в JavaScript с использованием Emscripten 1.13 , Он также включает в себя тест на основе Апач Гармония проект с открытым исходным кодом HashMap и порт Cdx эталонный тест Java, ручной перевод в JavaScript. Большие оценки лучше в этом тесте.

В то время как Chrome доминировал в старых версиях Windows, Edge занял первое место в JetSttream с результатом 231,78. Хорошее расстояние отстало от Chrome с 196,86; Опера с 186.29; Firefox с 182,46, и, кстати, IE, с 133,07.

Кракен 1.1 : Этот тест, основанный на устаревшем SunSpider, измеряет производительность JavaScript. К этому базовому тестированию JavaScript были добавлены типичные сценарии использования. Mozilla, родительская организация Firefox, создала Kraken. С этим тестом, чем меньше баллов, тем лучше результат.

С Кракеном это была другая история. Здесь Chrome занял первое место с 1 009,8 миллисекундами (мс). За Chrome последовала Opera, 1037,0 мс. Край занял третье место с 1052,5 мс. Firefox, несмотря на то, что его материнская компания написала эталонный тест, занял четвертое место. IE? Не спрашивай Это был отдаленный последний с 1826,7 мс.

Октан 2.0 Вклад Google в тестирование JavaScript также включает тестирование сценариев для современных интерактивных веб-приложений. Октан не является специфичным для Chrome. Например, он проверяет, как быстро компилируется Microsoft TypeScript. В этом тесте чем выше оценка, тем лучше.

Google, возможно, написал этот тест, но Edge занял первое место, набрав 36 544 балла. Хром ралли на второе место с 33 926. Третье место занял Firefox, 31,339. Опера заняла четвертое место с 27 736. Результаты IE были ужасны. С 17 571, это не могло даже достигнуть половины счета его младшего брата, Эджа.

RoboHornet : Этот тест ориентирован не только на JavaScript. Вместо этого "охватывает все аспекты производительности браузера и все, что имеет значение для веб-разработчиков, например производительность компоновки и localStorage. «Еще раз, в этом тесте, чем выше оценка, тем лучше.

В этом тесте производительности Chrome набросился на попу и набрал имена в 175,73. Опера провела его с результатом 165,13. На этот раз IE не сделал себя дураком. Взял бронзу с 117,78. Firefox занял четвертое место с 115,13. Как ни странно, в этом тесте Edge показал худший результат: 102,23.

HTML5 тест Наконец, я проверил, насколько хорошо каждый браузер соответствует сегодняшнему веб-стандарт: HTML 5 , Этот «тест» не является эталоном как таковым. Это просто показывает, насколько близок каждый браузер к синхронизации со стандартом HTML 5. Идеальный результат, который никто не получил, был бы 550.

Chrome забрал золото, опередив Opera, с 521 по 520. Firefox занял третье место со счетом 468, а Edge был четвертым с 453. Последним в финише, опять же, был IE, 343.

Перво-наперво: браузер, который вы не хотите запускать в Windows 10, - это IE 11. Он просто не может конкурировать с конкурентами.

По рассказу о тесте, он находится между Chrome и Edge.

Тесты это еще не все. Например, как недавно заметила Мэри Бранскомб из ZDNet: «Меня удивило, сколько других возможности браузера Edge отсутствует от групп вкладок, которые собирают вместе страницы, которые я открыл из одного поиска, до возможности выбрать из списка вкладок, которые я недавно закрыл, а не только последний штрих пальцем, до возможности поиска по моей истории ».

Что мне не хватает - и почему я не могу рассмотреть Edge для моего основного веб-браузера Windows 10 - так это отсутствие поддержки расширений. В Chrome, моем основном браузере на всех платформах, я использую более десятка расширений каждый день. Они позволяют мне поиск по сайту с помощью Google Призывайте Виртуальная частная сеть ZenMate (VPN) , а также сохранить страницы на Google Диске , Я не перехожу к веб-браузеру без расширений в этой жизни.

Есть также несколько сайтов, наиболее примечательным является Facebook, который не хорошо играть с краем , Тем не менее, проблема не столько в Microsoft, сколько в том, что Facebook быстро и свободно играет с веб-стандартами. Конечно, это не будет иметь значения для вас, если у вас есть припадки делать комментарии на Facebook.

В целом Chrome - мой первый выбор для Windows 10. Однако я понимаю, почему некоторые из вас предпочли бы Edge. Я буду внимательно следить за Эджем. Друзья из Microsoft говорят мне, что компания вкладывает много ресурсов в это. К этому времени в следующем году Edge может стать безоговорочным лучшим веб-браузером Windows 10, но его пока нет.

Связанные истории:

Похожие

Какой лучший антивирус на 2016 год?
Лаборатория AV-Comparatives опубликовала свой собственный отчет, в котором она детализировала и суммировала лучшие антивирусные решения за последние 12 месяцев. Итак, какие два лучших антивируса на 2016 год? AV Comparatives самостоятельно тестирует антивирусные программы уже более 10 лет и впоследствии публикует отчеты. Лаборатория протестировала 21 антивирусную программу, разработанную для Windows в 2015 году. Лучшими антивирусами оказались
Windows 10, как выйти из Магазина Windows
В этом руководстве мы покажем вам, как легко выйти из Магазина Windows в Windows 10. Если вам не нужно использовать репозиторий с играми и приложениями в Windows, вы можете быстро избавиться от этого инструмента. Приглашаем вас ознакомиться с нашим гидом. Для использования Магазина Windows у нас должна быть учетная запись Microsoft ID. При первом входе в Windows 10 вы не только создаете имя входа в систему, но и позже используете его для использования
Лучший антивирус Windows 7
... windows-7-1.jpg" alt="Какой антивирус выбрать для Windows 7"> Какой антивирус выбрать для Windows 7? Многие вредоносные программы не предлагают такой же защиты или комфорта ... Эксперты отметили и классифицировали. какие антивирус выбрать для Windows 7? Предложение по-прежнему плеторическое, и цены очень разные ... Лаборатория AV-Test давно известна своей независимостью и
Какой самый популярный из них Linux?
Давайте перейдем к преследованию. Android является самым популярным из всех дистрибутивов Linux. Период. Конец заявления. Но это еще не все. Тем не менее, это должно быть сказано, согласно StatCounter , Android является самой популярной из всех операционных систем , По показателям от 39,49% до 36,63% Android превосходит Windows по глобальному
Opera Mini для Windows Phone доступна для скачивания
... в магазине Windows Phone"> Прошло почти 2 года с тех пор, как Opera упомянула, что ее продукты может уступить дорогу на Windows Phone и Opera Mini наконец-то в магазине Windows Phone. Хотя в качестве бета-версии для пользователей Windows Phone доступен один из лучших мобильных браузеров (нам всем очень понравился его на Symbian и Java), и, как кажется, он довольно плавный, но выйдет
ЗДЕСЬ против Microsoft против Windows ... карты
ЗДЕСЬ против Microsoft против Windows ... карты Обновлено: 1 августа 2016 г. Слышу, слышу. Вот, пожалуйста, отправь мне ангела. Во всяком случае, сегодня я хотел бы обсудить плюсы и минусы трех автономных навигационных пакетов, доступных для Windows Phone, и как они складываются друг с другом. Потому что ЗДЕСЬ Карты больше не доступны на WP10 и больше не обновляются на WP8, и вы должны использовать либо Карты Microsoft, либо Карты Windows, какой бы ни был шанс. Теперь,
Руководство Node.js, которое поможет вам не пропускать интеграционные тесты
Интеграционные тесты - это не то, чего стоит бояться. Они являются неотъемлемой частью полного тестирования вашего приложения. Говоря о тестировании, мы обычно имеем в виду модульные тесты, в которых мы тестируем небольшой фрагмент кода изолированно. Тем не менее, ваше приложение больше, чем этот маленький кусок кода, и почти никакая часть вашего приложения не работает изолированно. Именно здесь интеграционные тесты доказывают свою важность. Интеграционные тесты определяют, где модульные
Какой смартфон можно купить до 600 злотых? Вот топ-3 модели с 2017 года
Если у вас есть 600 злотых, вы, вероятно, не купите лучшее мобильное устройство. Однако этой суммы будет достаточно для приобретения оборудования, которое отвечает требованиям большинства пользователей. Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки? Вот самые интересные предложения, доступные на рынке. Проверьте также: Какой смартфон должен быть до 600
Лучший iPhone сегодня
... лучший iPhone в мае 2019 года : Восстановленное iPhone 6s Amazon 64 ГБ , Мы рекомендуем это по 5 веским причинам: 1. отличное соотношение цена / качество : производительность и доступная память; 2. это сертифицированный Amazon Восстановленный продукт (следовательно, экономия): 1 год гарантии ; 3. программное обеспечение обновлено до последней версии iOS 11; 4. качество камеры : запись видео
Сравнение чешских Freewebs: до 100 МБ без рекламы
... все, кто поддался интернет-чарам, скоро обнаружат, что глобальная сеть - это идеальный способ поделиться идеями не только со своими друзьями, но и с другими людьми в сети по всему миру. Но где разместить такие сайты? Если мы не хотим платить за хостинг, одним из самых доступных вариантов является бесплатный. Хотя в чешском интернете не так много, как раньше, по-прежнему есть из чего выбирать, и различия между услугами удивительно велики. В Интернете менее опытный пользователь, вероятно,
»Подбор предметов в общеобразовательной школе || Librus.pl
Вопрос пользователя Студент выбрал расширенные предметы: математику и историю искусств. Какой дополнительный объект нужно реализовать: природа или история и общество? Ответ нашего эксперта Выбор расширенных предметов в общеобразовательной школе в утверждении: математика и история искусств неверны. Согласно Приложению № 7 к распоряжению министра народного образования от 7 февраля 2012 года об основных планах обучения

Комментарии

Какие антивирус выбрать для Windows 7?
Хотите запретить всем пользователям ПК с Windows открывать определенные веб-сайты независимо от используемого ими браузера или времени суток? Вам нужно всего лишь сделать несколько простых дополнений в файле хостов Windows. Этот метод прост и бесплатен, и он не требует загрузки или установки какого-либо дополнительного программного обеспечения. Это эффективный метод ограничения доступа пользователей всех возрастов к контенту, доступ к которому вы не хотите. Как заблокировать сайты на вашем
Так какой пароль самый лучший?
Так какой пароль самый лучший? Хороший пароль - это комбинация букв (прописных и строчных), цифр, символов и знаков препинания, состоит из более чем 7 символов и, что наиболее важно, его часто меняют (не реже одного раза в 3 месяца). Хороший пароль также должным образом защищен - он не передается третьим лицам, он не сохраняется, он не дублируется для входа в нескольких местах. Это единственный для данной регистрации. Безопасный пользователь Интернет является
Какой самый лучший пароль?
Какой самый лучший пароль? Настройки Touch ID и Passcode позволяют изменить ваш пароль. Чаще всего пользователи выбирают комбинации из четырех или шести цифр, поскольку они наиболее удобны для них. При работе с iPad вам придется часто вводить пароль: каждый раз, когда вы разблокируете планшет, что-то покупаете в AppStore или меняете определенные настройки. Когда дело доходит до безопасности, простой выбор не самый лучший. Вот почему короткую комбинацию лучше заменить
С какой биржи выбрать?
С какой биржи выбрать? Мы подготовили наш список таким образом, чтобы вы могли совершить транзакцию быстро и без проблем. В каждом случае, выбрав правильную кнопку, вы можете перейти непосредственно на сайт биржи, создать учетную запись, перевести средства и купить интересующую вас сумму и тип валюты. Вы также можете следовать нашим пошаговым инструкциям, в которых мы с большой тщательностью опишем, как создать учетную запись и купить первый биткойн. Мы надеемся, что материалы будут
Какой инструмент выбрать?
Какой инструмент выбрать? Хорошо, вы уже знаете, что хотите сделать сайт. Вы не можете программировать (к счастью, программирование не понадобится вам!) И удивляетесь, как сделать сайт? Сначала вам нужно выбрать инструмент, который облегчит его. Прежде всего, я не советую спрашивать людей, которые могут их программировать. Их выбор всегда будет зависеть от Wordpress. Однако я не рекомендую Wordpress . Почему? Это просто
Какой смартфон купить?
Какой обмен я должен выбрать? Эти вопросы обычно беспокоят каждого, кто принял решение купить биткойн или другую криптовалюту. Ответ не так прост, потому что в настоящее время есть несколько сотен организаций, занимающихся посредничеством в торговле виртуальной валютой. Фондовые биржи существенно различаются, при выборе необходимо учитывать ряд факторов, таких как предложение криптовалюты, предложение необязательных валют (традиционные валюты, за которые можно купить криптовалюты),
В этом случае, мы имеем дело с локальным таргетингом вируса, или его создатели не имеют никакого значения, в какой уголок мира пойдет их вредоносная программа?
В этом случае, мы имеем дело с локальным таргетингом вируса, или его создатели не имеют никакого значения, в какой уголок мира пойдет их вредоносная программа? Наша лаборатория уловила угрозу и подвергла ее анализу. Однако мы не знаем намерений создателя. Фото " Computer Hacker / Virus Alert.
Какой будет тема вашего канала?
Какой будет тема вашего канала? Какие фильмы вы добавите? Как вы будете общаться со зрителями? И если у вас уже есть собственный веб-сайт или, возможно, вы даже работаете в сфере электронной коммерции - как вы объединяете видео на YouTube со своей деятельностью, чтобы обе эти сферы поддерживали друг друга? Помните, что качество контента является наиболее важным и решающим фактором ранжирования ваших видео. Даже самое оптимизированное видео не принесет вам никакой
Чтобы определить, какой доход принесет книга, сначала нужно ответить на несколько основных вопросов: введем ли мы ее в книжные магазины?
Чтобы определить, какой доход принесет книга, сначала нужно ответить на несколько основных вопросов: введем ли мы ее в книжные магазины? Это товарный? какие ресурсы мы потратим на продвижение? в каком издании оно будет выпущено? какую цену мы выставим на продажу? Мы поговорим с вами обо всех этих вопросах и вместе определим критерии. Что такое авторское соглашение?
Какой смартфон за 700-800 злотых?
Какой смартфон за 700-800 злотых? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который читатели регулярно заполняют наши входящие в Facebook. Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola? Постоянные читатели, вероятно, знают мое личное
Какой будет эффект?
Какой будет эффект? Разумеется, все расходы будут нести польские граждане, если Bet-at-home добьется успеха в этом вопросе, и законное онлайн-казино продолжит функционировать без каких-либо препятствий. Азартные игры, которые мы встретим в онлайн-казино Азартные игры - очень сложная тема, и ее сложно описать. Казино предоставляют нам некоторые базовые

В более ранних версиях Windows лучший браузер, который вы можете запустить сегодня - это, безусловно, Google Chrome , Но как насчет Windows 10?
IE?
Итак, какие два лучших антивируса на 2016 год?
1.jpg" alt="Какой антивирус выбрать для Windows 7"> Какой антивирус выбрать для Windows 7?
Какие антивирус выбрать для Windows 7?
Итак, давайте ответим на вопрос: какой смартфон стоит 600 злотых для покупки?
Но где разместить такие сайты?
Какой дополнительный объект нужно реализовать: природа или история и общество?
Хотите запретить всем пользователям ПК с Windows открывать определенные веб-сайты независимо от используемого ими браузера или времени суток?
Так какой пароль самый лучший?
IRC (Internet Relay Chat)