URL в заголовке объявления AdWords - Эффективный маркетинг с аналитическим лицом - MarketingLAB

Google постоянно тестирует различные изменения внешнего вида результатов поиска, как органических, так и спонсируемых. В последнее время часть рекламы выше органических результатов имеет длинный заголовок из-за перемещения в него первой строки описания объявления. Как я писал в предыдущих постах, рекламные ссылки становятся похожими, среди прочего, на органические результаты.

За последние несколько дней появился интересный тест. В заголовках, помимо перемещения строк описания к ним, теперь они также включают в себя рекламные URL-адреса. Они повторяются в заголовке.

Они повторяются в заголовке

Почему это тест?

Я могу только предположить, что речь идет о продвижении брендов или самих веб-адресов. Говорят, что около 30% людей запоминают URL-адреса из рекламных объявлений и используют их рано или поздно. Это недокументированный бонус к купленным кликам;). Действительно ли это правда, это зависит от отрасли (получателей), но также и от самого URL-адреса - если он легко запоминается, блестящий и имеет в себе это «что-то», это, безусловно, имеет значение. Например (поздравляю с идеей для домена) - домен легко запоминающийся, веселый, короткий.

Глядя на вышесказанное, этот дополнительный URL в самом заголовке, несомненно, внесет дополнительный «выстрел» на страницу из-за запоминания адреса, но есть и другая сторона медали. Известные бренды и известные веб-сайты могут ожидать увеличения количества кликов (более высокий CTR) из-за популярности, доверия и т. Д. - в целом, эффект бренда. Это дань крупным компаниям? Возможно, но, конечно, небольшая компания может иметь дополнительный бонус в виде URL-адреса, используйте его для себя.

Как насчет доменных имен?

Вопрос о самих доменных именах является еще одной проблемой. С того момента, как Google представил его только строчные буквы в URL (опять же, усвоение ссылок на органические результаты), длинные и сложные названия перестали существовать. Короткие и красноречивые адреса способствуют запоминанию URL-адреса и влияют на вероятность нажатия. На данный момент ситуация усугубляется добавлением URL-адресов в заголовок. На данный момент я не знаю точно, каковы пределы количества символов в URL, чтобы они помещались в заголовке, но они определенно есть. В заключение, чем раньше, тем лучше.

Что вы думаете об этом тесте?

Похожие

Оптимизация URL - 10 самых важных вещей, связанных с этим - zgred.pl
... с точки зрения SEO и UX. Для обычного пользователя появление URL означает, что он знает (знает), где он находится на сайте. Для отправителя, помимо распознавания места, URL - это мое знание: от того, чтобы дать поисковым системам, как понять структуру веб-сайта, до спама с ключевыми словами. Конечно, не все данные в URL релевантны, не все важны, а некоторые не важны. , Ниже 10 таких сигналов, связанных с оптимизацией URL-адресов, на которые стоит
Хлопотные свадебные приглашения
Хлопотные свадебные приглашения Оценить 🙂 «Text-align: justify;»> Нельзя отрицать, что подготовка свадебных приглашений может быть очень неловкой. Прежде всего, сомнительно пригласить людей с сопровождающими лицами и несовершеннолетними. Наиболее важные вопросы будут объяснены ниже. Самые большие сомнения Вежливые фразы. Содержание
Как заработать большие деньги на странной рекламе и сайтах
Он является владельцем крупнейшей торговой онлайн-платформы, через которую он получает 250 миллиардов кликов из разных источников в месяц. Рынок всплывающих окон (pop-ups), за которые он борется, должен стоить до 5 миллиардов долларов США. Однако это было не всегда так.
Facebook Marketplace в Польше, новая онлайн доска объявлений
У Allegro, OLX и Gumtree будет конкурент. Рынок Facebook, набор онлайн-рекламы как часть крупнейшего в мире портала социальных сетей, перешел в Польшу. Мы проверили, как выглядит новый раздел сервиса и как он работает. Благодаря развитию Интернета, поиск продавцов и покупателей подержанных товаров невероятно прост. Услуги, облегчающие продажу и покупку различных предметов в Польше, включают Allegro, OLX (бывший Tablica.pl) и Gumtree.
Какой смартфон до 800 злотых? Сравнение Moto G6 Play и Xiaomi Redmi 5 Plus
Какой смартфон за 700-800 злотых? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос, который читатели регулярно заполняют наши входящие в Facebook. Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola? Постоянные читатели, вероятно,
... стное позиционирование , начинаются с 97 злотых, это плата за один месяц. Цены зависят от объема выпол...
... стное позиционирование , начинаются с 97 злотых, это плата за один месяц. Цены зависят от объема выполняемых действий , особых требований клиентов и степени сложности позиционируемых ключевых слов. Коммерческий и технический консалтинг Наши продавцы проконсультируют вас при выборе предложения , они выполнят подходящую для вас работу на каждом этапе обслуживания. Свяжитесь с нами: 606-428-824 Бесплатная цитата!
Позиционирование страниц - практическое руководство • Web-Marketing.pl
Следующее руководство содержит суть практических знаний о том, как выглядит эффективное позиционирование веб-сайтов. Прочитайте эти несколько полезных советов, которые позволят вам значительно улучшить положение вашего
Почему это тест?
Это дань крупным компаниям?
Как насчет доменных имен?
Что вы думаете об этом тесте?
Какой смартфон до 800 злотых?
Большинство людей из редакции, вероятно, ответят на них - Xiaomi Redmi 5 Plus , И я на этом - но зачем Xiaomi, если это Motorola?
IRC (Internet Relay Chat)